Lada
вот я смотрю в снс брака стоит грабитель богатства. следите что б не оказался альфонсом.
м-да ужжжж .... мне везет!
Baziart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » 12 Дворцов Судьбы
Lada
вот я смотрю в снс брака стоит грабитель богатства. следите что б не оказался альфонсом.
м-да ужжжж .... мне везет!
Здравствуйте дорогие форумчане. Скажите пожалуйста, где мне можно искать своего мужа?. Ба цзы начинаю только изучать, чувствую, что пока дойду до 12 дворцов, муж уже будет не нужен...Уже устала быть одной...шестой год в гордом одиночестве! По карте БЗ муж мне полезен только не всамделишний(приходящий), но заметила такую особенность, что когда были у меня мужчины, были и деньги...с отказом от мужчин деньги тоже ушли и зарабатывается с большим трудом, или тратятся очень быстро. Поэтому хочу понять где же мне найти свою любовь. это моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHw … wxOTcyfA==
Буду признательно за ответ.
Здравствуйте
Прежде чем отвечать на вопросы, а тем более отвечать точно, нужно понять, что происходит с картой.
Уточнить час, а вдруг у Вас там Тигр?
Проверить все возможные слияния. У Вас может быть, что угодно. Да, есть теория, но я практик, мне нужно подтверждение, что именно так произошло.
Я хочу быть точно уверенной, что нет Трансформации... То как Вы пишите, что не навязчивы, может говорить об отношении Воды и Земли.
Но с другой стороны, Вы пишите, что ищите мужчину, отношение Огонь Земля. Если бы было наоборот, Вы бы писали, что не можете выбрать одного из мужчин, из Вашего окружения.
Lada, я не в коем случае не хочу Вас обидеть, у меня самой похожее восприятие, для меня мужчина Самовыражение, Звезда мужа в могиле. До тех пор пока я не узнала о БаЦзы, я тоже искала, где можно встретить мужчину. Прошла уйму курсов (найти, завлечь и удержать), могу целую книгу написать
В БаЦзы мужчина означает Власть - тот элемент, который ищет, завлекает, удерживает или иными словами контролирует ДД.
Lada, если Вам не особо нужны эти БаЦзышные заморочки - вот здесь я писала, где и когда можно встретить свою любовь http://vk.com/topic-64822590_31361683
12 Дворцов - я смотрю, когда уверена в часе, другой час другие Дворцы...
Профессия в 12 Дворцах.
Самыми важными Дворцами, при выборе профессии являются:
6 Дворец (деньги, ценности) - связан с талантами и способностями, с индивидуальной трудовой деятельностью, это работа, не связанная с какими-то организациями, самостоятельный заработок (кустари, частный извоз, репетиторы и т.п.).
7 Дворец (служение, труд) - работа по найму, работа, не требующая высшего образования (нет специальности или среднее специальное), работа ради куска хлеба, работа по необходимости.
5 Дворец (цель, карьера) - карьра, работа, требующая высшего образования, руководящие должности, начальник, социальный успех, почет, уважение, способность вписаться в иерархию.
Всё очень просто, берем карту БаЦзы (нам не нужно знать полезные или не полезные элементы), бывают такие случае, когда мы не можем определить, например у ребенка.
Но тем не менее, основы БаЦзы нам нужно знать, чтобы уметь сочетать элементы (слияния, столкновения).
Говоря о профессии, мы имеем в виду 5 Дворец и все его взаимодействия с картой БаЦзы.
5+7 - руководящая должность
5+6 - хорошо оплачиваемая работа
В идеале Земные ветви (животные), из этих Дворцов должны присутствовать в карте БаЦзы, но они также могут приходить со временем (в тактах, годах и даже месяцах).
Но прежде чем говорить о профессиях, я напишу формулу безработного человека:
Карта мужчины - за всю жизнь проработал несколько месяцев.
Итак формула безработного: отсутствие в карте 5 Дворца и 6 Дворца и присутствие 8 Дворца и 11 Дворца (5-6 8+11)
Конечно одна формула, не может говорить о безработице, но здесь есть и другие указания.
5 Дворец вместе с картой БаЦзы делает Земляное наказание (Собака+Коза+Бык). В данном гороскопе есть указания на хорошие умственные способности и высшее образование. На деле, мужчина несколько раз поступал в ВУЗ и бросал его.
Что здесь можно было бы посоветовать?
Формулу безработного почти поголовно имеют представители свободных профессий - художник, писатель, свободный репортер и т.д. Или свой бизнес.
Прежде чем разбирать профессии, я разделила их на ряд категорий:
1. творческие профессии
а) интеллектуальные (связанные с наукой)
б) неинтеллектуальные (связаны с искусством)
2. профессии приобретенные через высшее образование
Если человек профессионально занимается искусством, то в карте должны быть следующие Дворцы 6+11+5.
6 Дворец здесь означает умение что-то делать (например, ловко водить смычком по струнам). 11 Дворец - это творчество. 5 Дворец - социальная реализация этого "творческого умения". Это художник, танцор, музыкант, скульптор, дизайнер, модельер и т.п.
Для интеллектуальных профессий (инженер-конструктор, например) формула такова: 2+11+5.
Меняем 6 Дворец на 2 (это Дворец информации и интеллекта).
Мы просто сверяем наличие Земных ветвей (животных) во Дворцах, но мы также не должны забывать, что карта БаЦзы, является самым важным компонентом. И если в карте между Земными ветвями есть столкновения или они входят в неблагоприятное слияние в самой карте, это нехорошо, много проблем.
Например, непризнанный гений-изобретатель, проблемы с почетом и признанием, не хватает образования (изобрел вечный двигатель, а грамотно чертежи не может нарисовать).
Продолжение следует
Добрый вечер.А как определить пустоту дворца?
Lada
а я думала грабитель уводит мужчину у женщины....а оказывается ещё и такое может быть...альфонс говорите....обидно то как!
Отредактировано Lada (2015-06-18 02:02:11)
Лада, слабой карте грабитель полезен и ничего не уводит, а приводит.
Добрый вечер.А как определить пустоту дворца?
Я Пустоту в 12 Дворцах не учитываю. Хотя это теория требующая доказательств.
Здравствуйте
Прежде чем отвечать на вопросы, а тем более отвечать точно, нужно понять, что происходит с картой.
Уточнить час, а вдруг у Вас там Тигр?
Проверить все возможные слияния. У Вас может быть, что угодно. Да, есть теория, но я практик, мне нужно подтверждение, что именно так произошло.
Я хочу быть точно уверенной, что нет Трансформации... То как Вы пишите, что не навязчивы, может говорить об отношении Воды и Земли.
Но с другой стороны, Вы пишите, что ищите мужчину, отношение Огонь Земля. Если бы было наоборот, Вы бы писали, что не можете выбрать одного из мужчин, из Вашего окружения.Lada, я не в коем случае не хочу Вас обидеть, у меня самой похожее восприятие, для меня мужчина Самовыражение, Звезда мужа в могиле. До тех пор пока я не узнала о БаЦзы, я тоже искала, где можно встретить мужчину. Прошла уйму курсов (найти, завлечь и удержать), могу целую книгу написать
В БаЦзы мужчина означает Власть - тот элемент, который ищет, завлекает, удерживает или иными словами контролирует ДД.
Lada, если Вам не особо нужны эти БаЦзышные заморочки - вот здесь я писала, где и когда можно встретить свою любовь http://vk.com/topic-64822590_31361683
12 Дворцов - я смотрю, когда уверена в часе, другой час другие Дворцы...
м-ммм...я не то чтобы прямо таки ищу...я пришла к выводу, что мне он нужен ...это так сказать методом дедукции определила, как говорил великий Шерлок..я активности никогда не проявляла...мне все время говорят, а надо бы . А я просто думаю, а где её взять если её нет этой активности, думаю это скорее психологическое, страх новых поражений и потерь не даёт сделать шаг, открыться, первое что я делаю при знакомстве - думаю, как его избежать. Книжек я уже перечитала море и про детские травмы и про взрослые, да только без практики никак это не преодолеть, вот я и подумала, может его нужно искать в естественной для себя среде, там где мне судьбой про писано, а не так где опять катком проедут...я могу прекрасно существовать без них, но с ними я жила, а сейчас существую. Мне очень важно любить и быть любимой, просто механические отношения меня не включают я с ними просто существую...
Лада, вы очень правильные вещи говорите. Значит, действительно, вам нужен мужчина. Блокировать может все, что угодно. Клятвы в вечной любви, например. У вас была сильная любовь? Все это нужно снимать, есть очень эффективные продвинутые психологические практики. А пока попробуйте такую легкую аффирмацию: Я выбираю жить с мужчиной, сейчас это самое эффективное для моей безопасности и выживания" Можетбыть, вам покажется, что вы говорите это своей матери. Попробуйте пообращаться с этим утверждением к разным лицам и вы поймете кто блокирует.
Я Пустоту в 12 Дворцах не учитываю. Хотя это теория требующая доказательств.
Но чисто теоретически это возможно сделать не через сайты,а высчитать самой?
Но чисто теоретически это возможно сделать не через сайты,а высчитать самой?
Пустота, считается очень просто по таблице. В чем вопрос? Считается, также, как в БаЦзы.
Некоторые специалисты берут от столпа дня, некоторые от года, некоторые берут всё вместе.
Незабудка, какой день и год Вас интересует?
Например, я родилась в день Дерево Инь на Змее для меня будут Тигр и Кролик в Пустоте. И для всех людей рожденных в день Дерево Инь на Змее тоже.
И в 12 Дворцах (если бы я учитывала) для меня "Пустыми" были бы Тигр и Кролик, а по году рождения Крыса и Бык.
Итак формула безработного: отсутствие в карте 5 Дворца и 6 Дворца и присутствие 8 Дворца и 11 Дворца (5-6 8+11)
Все доброго времени суток!!
расскажу о своей безработице
в карте у меня есть 6 дом и 8 ой, а практически безработной (есть маленькая работа с малюсеньким доходом) я стала с приходом такта тигра, который слился с 11 домом свиньи в не полезное дерево (ну это я так 11 дом притянула)
Незабудка, какой день и год Вас интересует?
Земля Инь на Свинке,и Земля Ян на Тигре Если можно
Земля Инь на Свинке,и Земля Ян на Тигре Если можно
Дракон, Змея; Обезьяна, Петух. Таблица есть в теме Пустота
Дракон, Змея; Обезьяна, Петух. Таблица есть в теме Пустота
Спасибо
Здравствуйте, пытаюсь анализировать свою карту бацзы, и обнаружила, что у меня дворец судьбы дублирует приходящий такт, подскажите что ожидать? При чем, что в такте бык сталкивается с козой в дневном столпе, это я понимаю жди открытия хранилища. А вообще, при таком дубликате какие прогнозы?
11.09.1977 14:25 украина, днепропетровская обл. г.орджоникидзе (47°39´ с.ш. 34°04´ в.д.).
А то от безысходности уже выть хочется...
Lucky, здравствуйте.
С 2016 года пришел Бык, хотя и мокрый, но небольшую опору, в сравнении с предыдущим тактом, почувствуете. Такт Квей/Чоу дубликат к Дворцу судьбы. В этом нет ничего страшного. В Вашем случае, в период с 2016 по 2026гг. Вам предоставится возможность познать, изменить себя и избежать тем самым многих проблем. Единственное, что Вам может мешать, так это некая праздность, ленность, желание наслаждаться жизнью, спустить все на тормозах, совсем не свойственные Вам, но приходящие с тактом. При этом Вы будете понимать, что этот путь праздника и веселья совсем для Вас не верный. Думаю, что ваш богатый духовный мир, Ваша способность уходить в себя и все обдумывать, позволят Вам сделать правильные выводы и реализовать заложенный в Вас потенциал.
Хранилище и вправду открывается при столкновении, это значит, что Вы можете получить неожиданные доходы) С 2026 года к Вам приходит удача на долгие годы))
Вот эти вот 12 дворцов для меня покамест темный лес Но уже любопытно.
Ну, хорошо. Вот сижу я, пялюсь на схемку своих 12 дворцов и что получается? Дворец жизни -- Квей Ю.
Годы петуха всегда подкидывают мне какие-нибудь подлянки, именно годы Петуха, безотносительно годового НС.
Во дворце имущества у меня -- Тигр. Годы Тигра дарят мне волшебные пинки.
Как всё это переварить с двенадцатидворцовой приправой?
Линда
Ева в начале темы пишет
в начале темы пишет
Я читала, потому и пытаюсь вникнуть. Зря, наверно. Очень заковыристо получается и мне пока совершенно непонятно, как это сочетать с картой.
Линда
ну тоже самое как и в ба цзы. только там 4 столпа, а здесь 12. к примеру твой тигр- он у тебя есть в карте ба цзы, значит имущество у тебя всегда будет. посмотри комбинации между дворцами в "12 дворцах". что-то коррелирует с жизнью? опять же к примеру: тигр в имуществе конфликтует или сливается со свиньей в дворце брака. значит в браке будут либо конфликты изза имуществая, либо имущество придет в браке. В твоем же случае- это имущество- только твое, так как есть в карте ба цзы, если есть слияние с браком, значит твоим имуществом будет пользоваться муж. но ты не против будешь.
твоим имуществом будет пользоваться муж. но ты не против будешь
Да, у нас общее имущество. Вопроса о раздельном праве даже не стояло с самого начала.
комбинации между дворцами в "12 дворцах"
Мда. Без шоколадки точно не осилю Но я уже влезла и буду дальше любопытничать.
Ну что ж. Попробую и я.
Супруг. Полезен.
1. сливается в любовь с дворцом религии. Это пересекается с моими данными по натальной карте. Я мешаю архетипы западной и восточной астрологии. Религия- Нептун, музыка, кино. Значит муж у меня духовный, музыкант, киношник или пьяница.
2. сливается в гармонию с дворцом движения(творчества) и наемного служащего. Очевидно уже, что мне вполне выгодно двигаться на работе
3. сливается в сезон с детьми (что понятно) и почему-то братьями. Если вспомнить про дворец религии- то братья могут быть духовные- единомышленники, что вероятнее. чем родственники.
4. сталкивается с дв. риска. ну тут пусть сталкивается. риск он на то и дан что б внезапно. главна как-то потом аккуратнее.
5. вред с дворцом детей. тут можно предположить, что муж или я не захотим детей.
6. разрушение, пробой с дв имущества. опачки! супруг может мое имущество разрушить.
7. самонаказание- нет.
Мой дв имущества
1. сливается с дв служащего, то есть имущество я получу от наемной работы
2. образует гармонию с дв религии и дв братьев
3. сезон с дв богатства и опять же служащего
4. невицивизованное наказание в сд риска
5. вред с дв жизни- запутанность. ой так и есть
6. пробой с супругом
Какая темка интересная.
У меня дворец имущества кролик, а дворец супругов крыса. И тут опять нецивилизованное наказание. Это я что, без своего имущества могу остаться благодаря мужу? =(
дв. имущества сливается в сезон с дв. богатства и дв. служащего.
так же дв имущества сливается с дв жизни (не понятно) и сталкивается с дв. родителей (кстати мама сейчас хочет, чтобы я отписала на нее свою долю в квартире)
дв супругов
сезон с дв детей и дв братьев
слияние с дв детей (взаимопимание мужа с детьми?)
столкновение с дв. риска (тоже как-то не радужно, нет?)
гармония с дв. служащего и дв. движения
Какая темка интересная.
У меня дворец имущества кролик, а дворец супругов крыса. И тут опять нецивилизованное наказание. Это я что, без своего имущества могу остаться благодаря мужу? =
получается есть такая опасность. от целенаправленного мошенничества до выклягчивания на какие-то проекты. такое бывает чаще чем кажется.
дв. имущества сливается в сезон с дв. богатства и дв. служащего.
видимо имущество и богатство от наемной работы. но вот тут насчет сезонных комбинаций есть сомнения. стоит ли их учитывать.
так же дв имущества сливается с дв жизни (не понятно)
это хорошо думаю. но как конкретно проигрывается сложно сказать. видимо никуда не уйдет.
и сталкивается с дв. родителей (кстати мама сейчас хочет, чтобы я отписала на нее свою долю в квартире)
ну вот и проигралось.
И так и сяк смотрела -- не постигла.
Линда
ну ты ж знаешь все взаимодействия. бери любой дворец например супруга и смотри с какими дворцами какие образует комбинации по ЗВ сначала . и сюда пиши. с комментариями жизненных событий.
ну ты ж знаешь все взаимодействия. бери любой дворец например супруга и смотри с какими дворцами какие образует комбинации по ЗВ сначала .
Чушь и получается. 12 дворцов, это все 12 животных, они все взаимодействуют. Начиная от сезонных слияний (они же приоритетные?). Дворец супругов Свинка+ дв. детей Крыска+ дв. богатства Бык = Вода (элемент личности).
Или вот Крыса дв. детей сталкивается с Кроликом дв. служащего? или не сталкивается?
Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » 12 Дворцов Судьбы