Анна написал(а):Здравствуйте, всем! Решила разместить вопрос в этой теме, т.к. он на прямую относится к карьере. У меня такой вопрос: может ли мне навредить человек? Является ли он для меня конкурентом с точки зрения БЦ?
Керри написал(а):Анна
Очень интересный вопрос! Но сложный. По-хорошему, надо просто по-отдельности разобрать обе карты и посмотреть что кого ждет.
Я решила разобрать карты по-отдельности
Итак, карта коллеги:
Посмотрев на карту без часа, можно предположить, что ДД сильная. Но если посмотреть на такты, то там Металл и Вода и выходит, у женщины только плохие такты...
Это никак не вяжется с описанным образом, реализовавшейся жены, мамы, работником
Эта карта ведет себя, как Сверхсильная Вода Ян в хороших тактах. Полностью Металлический низ - Петух+Змея=Металл; Обезьяна+Петух+Собака=Металл. И хотя у Огня и Земли есть высокая Фаза Ци - они находятся не в сезоне.
В 2016 году смениться такт Вода Инь на Быке - это будет хороший такт. Бык+Петух+Змея=Металл. И я бы сказала, что здесь есть все шансы занять хорошую должность, так как затрагивается столп месяца и есть выход Металла в часе.
Но, опять все очень размыто и непонятно
Давайте рассмотрим элемент Власти, что он означает? Что человек будет властным? Или что над ним будет власть?
В этой карте - Власть неблагоприятный элемент. Женщина не любит подчиняться, по возможности будет действовать исходя из своих взглядов и опыта (Металл ресурс). И она способна выслушать (Металл - слух) и принять к сведению информацию.
Давайте рассмотрим элемент Самовыражения... В этой карте неблагоприятный... Час - Куйганг...
Жесткий и строгий человек. Я сомневаюсь, что она не умеет себя презентовать. В годовом столпе стоит Огонь и столп часа полностью дублирует Дворец Жизни, то есть женщина не боится показать, какая она внутри.
Всё равно картина не четкая и не понятная
12 Дворцов - в этом случае помогут лучше. Для этого мы возьмем Земные ветви карты БаЦзы. Змея, Петух, Обезьяна, Собака. Мы не будем смотреть на благоприятность и не благоприятность, а просто посмотрим в какие Дворцы они попали.
Руководитель это достаточно редкая профессия, для неё необходимо сочетание большого количества факторов.
Их 10. Я не буду сейчас их все расписывать ... запоминайте формулу руководителя 5+6+7+9
Эта формула работает для всех руководителей, как избираемых, так и назначаемых, кроме руководителей частных фирм, те сами себя избрали и сами себя назначили. Но вышеназванная формула, в зависимости от конкретного типа руководителя, может работать частично, какие-то составляющие могут и "выпадать" без особого ущерба для дела.
Вариант 6+5 - это, конечно, назначаемый руководитель. Существуют такие места, где самостоятельное руководство не востребовано, есть жесткая иерархическая лестница, на одной из ступенек которой сидит такой руководитель. Что он делает? Просто спускает распоряжения вышестоящего начальства своим подчиненным, собственного творчества от него не требуют и даже не приветствуют. Пример - заведующий районным загсом, все регламентировано, на все случаи есть инструкции, подчиненных немного.
Вариант 7+5 - Руководитель не высокого ранга. Не имеет серьезной мат. ответственности. Это руководитель небольшого числа подчиненных, руководитель группы, подотдела и т.п. Причем, Дворец денег (6) тут отсутствует, как правило, это бюджетные организации, заведующая библиотекой, например, вроде, начальник, но зарплата мизерная, а коллектив небольшой.
Вариант 9+5 - Руководитель в бизнесе и на производстве (фабрика, завод). Материально ответственный, от его действий может зависеть финансовое благополучие фирмы или предприятия.
И как мы видим для Руководителя обязательно нужен Дворец № 5 - Дворец Власти, хоть какой, но он должен присутствовать в карте.
Здесь присутствует только Змея - 6 Дворец, но этого мало. В 2014 году приходила Лошадь и был шанс стать Руководителем.
Итог - в новом такте, несмотря на опыт, умения и гибкость (Вода Инь такта) руководящей должности этот человек не займет.
Более того приходящий Бык будет толкать и вредить Лошади + год Огненной Обезьяны (частичное ОН) - возможно женщина сменит работу или у мужа на работе будут неприятности, возможна потеря крупной суммы денег (Вода Инь - Огонь Инь).
* В Дворцах мы не смотрим на полезность элементов, и на сочетания. Но если в формулу полностью попадает ОН или ЗН - это плохо.