Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Карьера в БаЦзы

Карьера в БаЦзы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Алевтина Судейская написал(а):

Профессии имеют несколько элементов, врачи бывают разные вода огонь кардиологи? вода металл хирурги? вода земля провизоры? вода дерево педиатры?

Я терапевт-это вода и дерево. ...это то я знаю. у меня вопрос немного в другом был.... :blush:

32

Алевтина Судейская написал(а):

mollik

Я плохо разбираюсь в бацзы Земля неплохие кулинары. может быть попробывать готовить торты на дому сейчас это очень прибыльное дело и на службу ходить не надо  :cool:

Из меня точно никакой кулинар не выйдет :crazyfun: Вдруг что-то не так пойдет я этот торт в окно выкину со злости))

33

Керри написал(а):

mollik написал(а):

с учетом того что вы металл склонный к слабости, вам больше подойдет область хранения информации- янская земля. как печать. может быть защита баз данных ( я просто в ай ти не понимаю от слова совсем)
передача информации- вода- вас ослабляет. хакерить точно вам на пользу не пойдет, а вот всякие пароли ставить и засекречевить инфу- хорошо. работа в банке с базами данных - хорошо. вот сейчас пытаются сделать доступной кредитную историю- это элемент огня- освещение, не ваше. наоборот, в темноту и поглубже что-то прятать. чьи-то деньги например. в общем- банк- удачное место. банк- янская земля и на ней вы сможете срезать себе нежную душистую капустку. а не бороться с крепкими и мощными лианами, набравшими силу под солнцем и напитанными водой. в этом году ваша карта- тропический лес.

мне кажется моё тестирование больше к металлу относится и огню, если неполностью огонь (если брать во внимание, что земля - это хранение и накапливание). А в каком году у меня карта не тропический лес? В следующем такте?

34

mollik

мне кажется моё тестирование больше к металлу относится и огню, если неполностью огонь

почему?
в любом случае, теперь вы знаете в каком направлении двигаться чтобы не менять полностью профессию, а сменить специфику.

А в каком году у меня карта не тропический лес? В следующем такте?

только в этом году дерево процветает.

35

Ева здравствуйте! Я в 2014 году занялась сетевым бизнесем в роди все шло очень хорошо но сейчас все пошло на спад.  Помогите пожалуйста мое ли это или мне нужно что то другое. Я сейчас в декретном, а работала художником оформителем. Я родилась 24.06.84 в 5.00. г. Костюковичи.

36

Ева здравствуйте! Помогите разобраться с картой мужа. Проблема в том, что не может найти работу, а если находит то не платят. Может у него сейчас такой период в карте судьбы. Или он выбирает не те работы. Что ему благоприятно?

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Карьера в БаЦзы