Линда написал(а):я там на топике про анализ карт свою вывесила. Если будет интересно - нарисуйте мне меня
Девушка Гуй, танцующая под дождем.
Кому-то может показаться непогода унылым и грустным явлением. Но только не для неё.
Для неё весь мир уместился в капельке дождя. Теперь всё большое ей видится маленьким, а мелкого не существует вовсе.
Девушка Гуй обладает врожденным вселенским знанием. Она умна, загадочна, мистична. Её душа прозрачна и открыта, ей нечего скрывать. Она чиста и безупречна в своем неповторимом облике Воды.
Ей не доставляет труда преображаться, принимать образы любой формы.
По своей природе, всепроникающая Вода, это исследователь, учёный. Ей удается постичь любую сферу жизни, разгадать любую загадку, и течь дальше на поиски новых впечатлений, новых ощущений и новых знаний.
Мудрая, общительная, веселая Девушка Гуй . Очень добросердечная, люди часто доверяют ей свои сокровенные тайны и просят совета.
Внешне может показаться, что такая девушка очень эмоциональна, ранима, но внутри у неё очень сильный характер, для неё не составляет труда в моменты принятия решений найти выход из достаточно сложных ситуаций. Бывают и поспешные неверные решения, но она решает проблемы по мере их поступления, не забегая далеко вперед. Ей нравиться быть независимой и свободной.
Небесные Стволы карты рождения содержат два элемента, Вода питающая Дерево. Самопожертвование, самоуничтожение, самый главный для неё враг в жизни это она сама. Взращивая прекрасные лесные насаждения, питая их своей силой, она истощается, но это ей приносит удовольствие. Поэтому она готова жертвовать собой.
Для неё важно собственное мнение, его она старается придерживаться в жизни. Правила, устои, порядки – всё это ей чуждо. А идти против сводов и правил даже интереснее по жизни, это её веселит.
В такте 2008 – 2018 активизировались грабители Богатства, требуют к себе всё больше внимания и вложений, отсюда, возможно, и ухудшение отношений с мужчинами.
Девушка и здесь воспользуется своим неповторимым, изворотливым умом и найдет выход, подходящий для всех.
Но её яркое самовыражение, иногда может играть с ней и злые шутки.
В Земных Ветвях не так спокойно, как в Небесных стволах.
Родители обеспокоены поведением девушки. Возможно, частые нравоучения вносят в отношения некоторые недопонимания. И родительской любви достается больше сестре или брату. (Я в родственных связях не сильна).
Стабилизация в жизнь вернется после 2018 года, возвращается Звезда Богатства, приходит спокойствие в дом. Время открывает второе дыхание и снова в путь, покорять мировые просторы, устраивать мозговые штурмы и ловить счатливык моменты!