С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре – помириться.
Про обиды позабыть!
Всем, кто болен - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски,
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!
Карты в картинках
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312015-12-31 18:54:11
Поделиться322016-01-02 19:48:05
С наступившим Новым Годом!!! Всего самого прекрасного!!!
Инна, а можно Вас попросить и по моей карте сделать картинку? Очень интересно у Вас тут)))
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … EzfDE5ODJ8
Поделиться332016-01-03 01:33:17
С наступившим Новым Годом!!! Всего самого прекрасного!!!
Инна, а можно Вас попросить и по моей карте сделать картинку? Очень интересно у Вас тут)))
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … EzfDE5ODJ8
Северное сияние в зимнюю ночь.
Такая мне картина вашей карты представляется.
Солнца ночью нет, но его отблески видны на всём ночном небе. Красотища.
Домашнее Солнце, которое светит и обогревает свою семью, детей. Хорошие соседи, друзья слетаются на твой свет и тепло.
В жизни у тебя очень много возможностей. Но так как Солнце иллюзорно в ночное время, так и в жизни очень много нереального.
Вокруг столько хороших идей, возможностей, протяни руку и возьми. Но всё тут же исчезает при первом прикосновении. Удивительно, как много ты можешь сделать, но ничего не получается довести до конца, реализовать в жизнь. Во всем виноват Петух 酉.
Петух 酉 встречает по одежке, и превращает жизнь в модный показ. Хотя на самом деле все его одеяния взяты на прокат. Не естественные и не принадлежащие ему. Нужно просить братца Кролика 卯 разобраться с Петухом. Такт, который наступит в 2019 году, будет началом новой жизни. Это будет очень хорошее время, протяженностью в 40 лет, оно принесет очень много возможностей и хороший доход.
Сейчас твои мысли, наверно, немного спутаны, ты раздражена и беспокойна. Но это лишь мысли, на самом деле всё очень не плохо. Верь в себя! Главное верь в себя!
Стань флористом своей жизни, разведи цветы. Ухаживай за ними и твоя жизнь расцветет вместе с ними!
С Новым Годом! Счастья тебе желаю, любви и веры!
Поделиться342016-01-03 08:55:13
Инна, спасибо Вам большущее! Ооочень похоже на меня и очень обнадеживающе) А как можно попросить Кролика усмирить моего Петуха?)
И еще про цветы - это ведь образно? Или и вправду нужно начать разводить цветы?
Поделиться352016-01-03 12:06:30
Инна, спасибо Вам большущее! Ооочень похоже на меня и очень обнадеживающе) А как можно попросить Кролика усмирить моего Петуха?)
И еще про цветы - это ведь образно? Или и вправду нужно начать разводить цветы?
На счет цветов я написала не образно, тебе и в самом деле нужно спросить себя и поразмышлять на эту тему.
Хочешь заняться растениеводством?
Нравиться ли тебе такое хобби?
Цветок это образ Кролика, который и поможет тебе справиться с Петухом!
Попробуй! И пиши о результатах
Поделиться362016-01-03 14:14:30
На счет цветов я написала не образно, тебе и в самом деле нужно спросить себя и поразмышлять на эту тему.
Хочешь заняться растениеводством?
Нравиться ли тебе такое хобби?
Цветок это образ Кролика, который и поможет тебе справиться с Петухом!
Попробуй! И пиши о результатах
Спасибо) Я вообще-то раньше любила выращивать цветы, дома, на подоконнике. Потом почему-то забросила, все раздала. Осталось только 2 задохлика)) Но иногда смотрю на цветы и хочется снова завести. Особенно герань, особенно красную. Значит, буду снова обзаводиться цветами)))
Поделиться372016-01-04 19:51:52
Здравствуйте! Всех с Праздником!!!
Инна, Вы так здорово создаете картины по картам Ба-цзы! Можно попросить Вас сделать картину по моей карте?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … IyfDE5ODh8
Поделиться382016-01-05 22:19:14
Здравствуйте! Всех с Праздником!!!
Инна, Вы так здорово создаете картины по картам Ба-цзы! Можно попросить Вас сделать картину по моей карте?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … IyfDE5ODh8
Привет, Маришка!
Жила-была Девушка - Крепкий орешек, в деревянном тереме! Так бы я Вас описала
А терем этот находился высоко в горах. Девушка очень любит горы. Альпинистка.
Сильный характер. Море энтузиазма, решимости, , уверенности, справедливости. Для того, чтобы реализоваться в жизни Девушке-Крепкому Орешку нужно избавляться от ноши прошлого. Сильно оттягивает назад груз предков. Привязка ко всему старому, к родителям, родному дому отягощает жизнь. Это негативно сказывается на продвижении вперед.
Реальность, Девушки - Крепкого Орешка, превращается в постоянную битву с Драконами 辰. Справившись хотя бы с одним из них можно намного улучшить свою жизнь.
Дракона, сидящего во Дворце Брака, приручить можно быстрее, чем того, что находиться в году. Но именно его нужно победить, чтобы исправить и облегчить себе жизнь. Чтобы победить Дракона 辰 в году надо жить отдельно от родителей. Как можно дальше уйти из-под их опеки. Лучше всего уехать из родного дома на ВОСТОК. Выйти замуж за восточного мужчину , наладить отношения с его мамой. Свекровь должна стать самой близкой подругой.
Девушка – Крепкий Орешек, хоть она и крепкая, но всё-таки женщина. А все женщины нуждаются в любви, заботе и ласке. Нужно найти в себе силы и согласиться, с тем, чтобы быть слабой. Слабой, беззащитной женщиной, которую мужчина должен беречь и носить на руках. Стать женщиной с мягким, покладистым характером, о такой мечтает каждый мужчина. Смягчить характер, значит победить Дракона в году. Этому также может помочь ВОСТОК.
Заняться восточными танцами, готовить восточную еду, ярко одеваться, быть женственной.
В 2013 году пришел такт Земля Ян 戊 на Лошади 午. В этом такте 2014 год должен был принести нечто особенное. Хороший год.
Весь такт не плохой, нужно пользоваться этим временем, чтобы воплотить в жизнь намеченные планы. Хотя я думаю, что есть некоторая неопределенность в жизни. Сложно определить для себя цели. Много раздумий, мало дела.
Это необходимо искоренять. Нужно научиться брать на себя ответственность, действовать, и принимать решения. В карте нет указаний на то, что эти качества присутствуют от рождения, поэтому в жизни их тяжело развить. Очень много приходится тратить сил на совершение какого-то действия. Страшно начинать дела самой. Но этого и не нужно делать.
Всегда рядом есть друзья, с которыми легче реализовываться, легче добиваться успеха и идти по жизни вверх. Надо воспользоваться их помощью и поддержкой. Открывая бизнес, не открывать его одной, открывать его с компаньонам. Если работать по найму, работать в команде, в коллективе.
Очень хорошо, если работа или бизнес будет связан с недвижимостью, или туризмом. Еще я бы посоветовала подумать над открытием своего бизнеса, например кафе, блюда, которого приготовлены на отрытом огне.
Есть секретный метод, при использовании которого, дела сталкиваются с мёртвой точки и начинают развиваться. Этот метод называется «Гонконгский метод привлечения Богатства»… Очень хорошее видео на эту тему есть:
Советую посмотреть и реализовать рекомендации.
И боритесь с Драконами …
Желаю Вам добра, любви и нежности!
Поделиться392016-01-05 22:54:15
Спасибо, Инна! Я бы еще добавила, что это избушка на курьих ножках. Потому что не пойму, в какую сторону смотреть. Это Вы про цели верно подметили.
А за волшебный пендель отдельное спасибо!
P.S. Только замуж меня абсолютно не тянет, увы...
Отредактировано Marishka (2016-01-17 20:18:14)
Поделиться402016-01-06 13:56:36
Какие картинки интересные и красивые! Сделайте и мне тоже, пожалуйста.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … MldTA0MzA=
Поделиться412016-01-08 20:19:30
Какие картинки интересные и красивые! Сделайте и мне тоже, пожалуйста.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … MldTA0MzA=
Привет, Девушка – Золотая река!
Проблема Золотой реки в том, что она очень востребована людьми. Каждый хочет заполучить кусочек драгоценного металла из её золотоносного потока. Много браконьеров и расхитителей кружиться вокруг.
Нужно лучше оберегать свои сокровища. Друзья по слитку растаскивают её драгоценности по своим домам. Хотя Золотой реке, очень уютно в обществе своих друзей, но в большинстве случаев они лишь пользуются её внутренним богатством.
В карте рождения очень много возможностей реализоваться. В 2018 году приходит такт И на Козе, это отличное время для открытия своего бизнеса. Стать самодостаточной дамой – без компаньонов и поддержки семьи. Только одна и только сама.
Всех благ, Золотая Река!
Отредактировано Инна (2016-01-08 20:20:35)
Поделиться422016-01-09 11:22:06
Инна, спасибо большое! Очень интересно! Про друзей никогда не задумывалась до прошлого года. Только в 2015м году пришло осознание окружение, переоценка личных и семейных ценностей. Надеюсь на свою скорейшую реализацию!
Поделиться432017-11-08 22:34:30
Два с половиной года назад Инна очень красиво обрисовала мою карту, и довольно точно. "Танцующая под дождем" и "Мир в капле дождя". Очень поэтично и воздушно. А, кажется, Ева на другом топике выдала про меня картинку плывущего дерева.
Вот я немножко тут позанималась самоанализом, ну, как раз последние пару лет, и сама для себя нарисовала картинку к карте моей.
Я не плывущее дерево, в моей карте дерево вполне себе укоренившееся, а вода не река вовсе, а река, впадающая в море, и огонь мне полезен, я, как и моя карта, люблю Солнце. Мне не очень нужна земля, и мне неполезен металл. Я - мангровый лес:
Поделиться442017-11-09 00:29:08
Линда
у тебя огонь по низу, тропический ты наш остров.
Поделиться452017-11-09 01:42:25
Почитала темку. Инна, у вас не талант, а огромный талантище! Очень красивые и живые описания.
Поделиться462017-11-11 20:43:25
Можно мне тоже картинку ,пожалуйста ❤
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx … R8Mnx8fHw=
Поделиться472017-11-11 21:19:31
Можно мне тоже картинку ,пожалуйста
Инна бы нарисовала высокохудожественно и с красивой сказкой
А я пока увидела курган в степи или затерянную пирамиду где-то в тропиках, а в ней обязательно спрятаны сокровища:
Поделиться482017-11-11 21:27:46
Инна бы нарисовала высокохудожественно и с красивой сказкой
А я пока увидела курган в степи или затерянную пирамиду где-то в тропиках, а в ней обязательно спрятаны сокровища
Ох, как классно , если бы у меня были тропинки , я же зимой родилась ,ваша картинка это моя мечта ❤❤❤
Знаю , что бык - это мерзлота))))
Поделиться492017-11-11 21:38:32
бык - это мерзлота
Влажная земля. Много земли в карте. В скрытых стволах вода-дожди/роса/ручьи. Еще глубже -- иньский металл, суть изделия из металла. В карте ДД это янский огонь -- солнце. Солце + влажная земля -> тропики
Поделиться502017-11-11 21:40:11
Хоть карта и холодная, это не обязательно мерзлота. В степи или в сельве ночью вполне себе можно гипотермию заработать даже летом.
Поделиться512017-11-11 21:56:03
Влажная земля. Много земли в карте. В скрытых стволах вода-дожди/роса/ручьи. Еще глубже -- иньский металл, суть изделия из металла. В карте ДД это янский огонь -- солнце. Солце + влажная земля -> тропики
Вы даёте мне надежду 💖
Я думала это будет что-то вроде вечной мерзлоты на дальнем севере ))) со стадом одичалых быков)))
Поделиться522017-11-11 22:26:08
со стадом одичалых быков
Я за свободу выбора. Хоть табун мамонтов! А чего мы хотим добиться/изменить/улучшить?
Поделиться532017-11-11 23:04:38
Я за свободу выбора. Хоть табун мамонтов! А чего мы хотим добиться/изменить/улучшить?
Думаю , как и большинство - деньги и независимость ))))
Отредактировано Jessy (2017-11-11 23:04:58)