Анна написал(а):Девоньки! Озадачилась тем, в какую секцию отдать свое дитятко. Мы второй год ходим на танцы + на базе садика оплачиваем занятия в изостудии. Особых результатов пока не проявляем, но меня все устраивает, т.к. это все хорошо для общего развития. Однако, хочется чтоб дочка в чем то себя проявила или нашла занятие по душе. Карта у нее очень мокрая, холодная. Подскажите как все таки лучше выбирать занятия в секциях по полезности элементов или компенсировать недостающие (типа гармонизировать карту)? где то читала, что если недостаток огня соответственно выбирать занятия стихии огонь...
какие занятия будут ей на пользу?
Здравствуйте, Анна!
Вот карта Вашей дочки:
По теории это сильная Вода Ян. Но карта проявляет себя, как сверхсильная, так как в такте с Водой чувствует себя комфортно.
Полезно Вода и Металл. Считаю, что Бык с Крысой слился в частичный сезон Воды (это не слияние двух). Обезьяна тоже пошла в Воду с другой Крысой.
Вот, как я вижу карту:
Течет зимняя река между двух возвышенностей (Земля Ян в часе и в году), на горах растут заснеженные елки
Добавить солнца, Огонь Ян? Это может привести к обвалу и тогда узкое горлышко реки закроется камнями. Огонь Ян-Вода Ян, притом при всей силе Воды в карте только один поток в НС.
По моему нужно добавить железные ограждения и дорожки с двух сторон от реки Металл Ян. И чтобы елки не делали землю ещё более тяжелой, Металл поможет.
Посмотрела, замуж выйдет лет в 20, работать пойдет скорее всего в журналистику.
А сейчас отдайте её на гимнастику это подойдет по всем параметрам.
Вода пластика, Дерево на Быке упорство, Дворец жизни Обезьяна, которая стоит и в часе + Дерево Самовыражение, не боится показывать себя публике + Металл это больше спорт, чем зрелищность Огонь танцы.