Наталья написал(а):Ева, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять суть и предназначение моего сына. Настоящий профессор интеллектуально (знал два алфавита в 1.7, читает с трех лет, собирает кубик рубика полностью за минуту, все, что ему интересно изучает самостоятельно и очень глубоко-планеты, созвездия, флаги, столицы, динозавры и пр.), он имеет проблемы в элементарных житейских делах (простите, сходить в туалет, поблагодарить, поздороваться и т.д.), очень несамостоятельный, покладистый, пессимистичный, страдающий. Еще очень любит все делать по инструкции, по шаблону, четко следуя правилам- ловко управляется с конструкторами и самыми мелкими пазлами. А вот саму что-то выдумать, создать-тут стопор. Вот такая личность нам досталась. Во многом его не понимаю, но очень хочу понять, помочь, направить в нужное русло. Заранее очень благодарю всех, кто сможет помочь приблизиться к пониманию сути. вот его Ба Цзы (Роды были естественные, но преждевременные.) http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wyMDEwfA==
Здравствуйте, Наталья!
Карта Вашего сына скорее всего следование за Деревом. Но, есть, но, в карте есть печать (Металл Ян) и высокая фаза Воды Инь (рождение). И вполне может быть, карта поведет себя, как просто слабая. Из 10 элементов БаЦзы, только 2 выживают в самых неблагоприятных условиях (Вода Инь и Дерево Инь). Есть вероятность Слабости + Дворец Жизни с Обезьяной (ещё одна печать).
Почему я выбираю следования, только из Вашего описания ребенка. Металл Ян полезный, проявленный, стоящий на виду (год), делает человека крепким, подвижным, спортивным, тем более на Тигре - это дети непоседы. Не полезный Металл Ян делает человека замкнутым, задумчивым, молчаливым.
Слияние Вода Инь+Земля Ян здесь нет. Это карта следования за Деревом, полезно Вода и Дерево.
Мальчик будет очень любить учиться, развиваться интеллектуально, все время повышать уровень знаний. Но будет не очень общительным, так что я думаю со школой будут проблемы.
Для него совершенно не важно признание своих знаний, нет Огня в НС и нет в периодах. Да и Дерева у него нет в НС. Он всю жизнь будет стремиться за своими внутренними инстинктами. Все области Дерева ему благоприятны.
Земля Ян в своих амбициях уступает только Огню Ян, в карте Вашего сына Наталья, есть две Земли Ян и они обе на высоких фазах, выражены элементом власти, проявлены и неблагоприятны. То есть предназначение ребенка быть в тени при более сильном лидере (об этом говорит и карта следования). Любые попытки вытащить его из этой "раковины" будут восприниматься болезненно.
Работа только индивидуальная, несмотря на полезность Воды у него будет много и лучше получаться, когда будет работать один. Я бы сказала, что это психолог.
Так же в его жизни будет играть большую роль его семья (жена, дети). Иными словами у него будет сильная, красивая жена за которой он будет беспрекословно следовать.