Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » 12 Дворцов Судьбы

12 Дворцов Судьбы

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

В БаЦзы есть помимо основных 8 иероглифов, дополнительная техника 12 Дворцов.

12 Дворцов судьбы имеют аналогию в Западной астрологии - домификация.

http://sg.uploads.ru/t/vLWZa.jpg

Подробнее о каждом Дворце:

1. Дворец Жизни:
Тело, жизненная сила, внешний вид, поведение человека. Характер и способы самоутверждения и самовыражения.

2. Дворец Братьев и Сестер:
Братья, сестры, ближайшее окружение. Контакты со средой (то есть связи, которые мы не выбираем). Учеба, небольшие поездки, обмен, рукописи, переписка. Пресса, почта, передачи.

3. Дворец Супруга:
Другой и другие. Женитьба, союзы, контракты. Явные враги. Судебные тяжбы. Связи, которые мы выбираем сами. Взаимоотношения с окружающими.

4. Дворец Детей:
То, что человек создает сам: дети, искусство, любовь, удовольствия. Развлечения: игры, в том числе азартные, мода. Спонтанные чувства. Образование. Осуществление желаний.

5. Дворец Богатства и Власти:
Общественное положение, общественная жизнь. Цель. Замыслы, тщеславие. Отказ от наследственного влияния (противоположность Дворцу Родителей). Судьба. Удача, успехи.

6. Дворец Недвижимости:
Материальные приобретения. Деньги, материальные блага и капитал. Всё, что достается индивидуальными усилиями. Банки, монеты, драгоценные металлы, проценты. Поведение в мире денег.

7. Дворец Служащий:
Повседневный и обязательный труд. Все, кто меньше или ниже нас: подчиненные, домочадцы, животные. Сфера служения, службы. Всё, что требует дисциплины. Гигиена, уход за телом, медицина и её приложение. Незначительные заболевания, здоровье.

8. Дворец Друзей:
Друзья, которых мы выбираем сами, протекция, помощь. Надежды, проекты. Клиентура. Чувства, которыми управляет разум (противоположность Дворцу Детей). Платонизм.

9. Дворец Риска:
Смерть, трансформация. Оккультное знание, сфера потустороннего. Страсть и сексуальность. Отказ от материальных благ (противоположность Дворцу Недвижимости). Завещания и наследство.

10. Дворец Духовности:
Связан со всем, что больше нас (противоположность Дворцу Служащего). Тяжелые испытания, серьезные болезни. Места страданий или заточения: больница, тюрьма ... или монастырь. Преданность, жертва, одиночество. Всё, что противоположено повседневному: возвышенность, отрешенность.

11. Дворец Движения:
Идеальное, абстрактное. Бегство от действительности. Дальние путешествия - реальные или воображаемые. Высшее образование. Заграница и иностранцы. Всё, что возвышает человека: религия, законы, философия.

12. Дворец Родителей:
Наследственное влияние. Дом, недвижимое имущество. Семейная жизнь. Характер начала и последних дней жизни. Всё, что находится под землей: источники, месторождения, клады... Корни личности.

2

дворцы взаимодействуют между собой и с картой как в классическом Ба Цзы? - столкновения, слияния, вред, преодоление и т.д
могут ли они образовывать наказания? если могут сливаться, то трансформация происходит при наличии результирующей стихии в НС при слиянии ЗВ и наоборот?

3

DarLite написал(а):

дворцы взаимодействуют между собой и с картой как в классическом Ба Цзы? - столкновения, слияния, вред, преодоление и т.д
могут ли они образовывать наказания? если могут сливаться, то трансформация происходит при наличии результирующей стихии в НС при слиянии ЗВ и наоборот?

Здравствуйте, DarLite!

На первом месте всегда стоит карта БаЦзы - и если мы не можем понять точно, о чем в ней идет речь, тогда мы смотрим Дворцы (ну и, в некоторых других случаях).
Например, у нас есть Власть, но она может означать - работу, мужа, власть, как таковая. У нас есть час, он может означать - ребенка, а может животных, сексуальность, собственный бизнес. У нас есть элемент Денег, он может означать - деньги, недвижимость, жену...

Нельзя просто открыть 12 Дворцов, и найти у себя все возможные комбинации...

Бывает так, что в самой карте БаЦзы нет полезного Бога - тогда мы смотрим где в 12 Дворцах он стоит, и каким образом мы можем им воспользоваться.
Слияния, трансформации и прочее могут происходить между Дворцами и картой, тактами и Дворцами, а между самими Дворцами смотрим в последнюю очередь ... я вообще не учитываю связь между Дворцами, я смотрю только если есть завязка с картой или тактами.  :yep:

4

Ева,скажите пожалуйста ,а дворец зачатия как я поняла показывает наши кармические проблемы которые мы должны решить?то есть наше предназначение?или это дворец жизни? В моем дворце зачатия полезные гуй на кролике. Грабители богатства на печати. А что это означает?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8

Отредактировано ляйсанчик (2015-06-01 15:03:48)

5

Ева Ефремова

Подскажите, я  тут наткнулась на такую мысль.
В карте Бацзы есть столпы с пустотой.
А если, допустим, мы рассматриваем 12 Дворцов, в них ведь тоже получается что 11, 12 дворцы содержат пустые ЗВ.
В технике 12 Дворцов это как-то учитывается?
Нигде нет об этом информации.  Хотя лично я думаю, что это не логично чтобы одни и те же дворцы у всех были с пустыми ветвями,  странно.  :dontknow:

Сама спросила, сама отвечаю. Я ошиблась в наоборот  :D  11 и 12 Дворцы у нас имеют одни и те же НС, а не ЗВ. Всё я поняла  :yep: Иногда возникают мысли ниоткуда   :D

Отредактировано Инна (2015-06-01 16:13:26)

6

ляйсанчик написал(а):

Ева,скажите пожалуйста ,а дворец зачатия как я поняла показывает наши кармические проблемы которые мы должны решить?то есть наше предназначение?или это дворец жизни? В моем дворце зачатия полезные гуй на кролике. Грабители богатства на печати. А что это означает?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8

Здравствуйте, ляйсанчик!
Дом Зачатия высчитывается весьма условно... Это нужно точно знать в какой месяц это происходило...

С точки зрения теории Дейна Радьяра и Александра Руперти, Дворцы судьбы соотносятся с конкретными обстоятельствами, в которых проявляется, находит свое выражение личность. Это так называемые "поля опыта", которые судьба предоставляет каждому из нас для того, чтобы реализоваться. При таком подходе (довольно близком недуалистическому пониманию мира) карта рождения сходна с тем, что в индуизме понимается под словом "дхарма", "карма", то есть совокупность особых средств, ритмов и внутренних правил, которые каждый человек должен принять для себя, чтобы гармонично приспособиться к ограничениям и своим внутренним возможностям: психологическим, историческим и т.д. Каждый из Дворцов обозначает какой-то особенный аспект, основополагающий тип человеческого опыта.

Дворец Риска отвечает за всё мистическое в нашей жизни, в меньшей степени Дворец Духовности.

7

Инна написал(а):

Ева Ефремова

Подскажите, я  тут наткнулась на такую мысль.
В карте Бацзы есть столпы с пустотой.
А если, допустим, мы рассматриваем 12 Дворцов, в них ведь тоже получается что 11, 12 дворцы содержат пустые ЗВ.
В технике 12 Дворцов это как-то учитывается?
Нигде нет об этом информации.  Хотя лично я думаю, что это не логично чтобы одни и те же дворцы у всех были с пустыми ветвями,  странно.

Инна я лично не учитываю Пустоту в 12 Дворцах и в приходящих тактах, иногда не смотрю Пустоту в дне.
Есть ещё одна теория, а том, что Пустота заполняется если благоприятна, если опасна - она действует, как Демон, утаскивая в Пустоту и знаки слияния.

8

Ева,благодарю за обьяснения. А вот обязательно ли человек проходит через все дворцы? Ведь он например может быть холостяком ,т.е. дворец брака получается не активен?
а если дворец родителей дубликат столпа дня,это означает что человек повторит судьбу родителей?

9

ляйсанчик написал(а):

Ева,благодарю за обьяснения. А вот обязательно ли человек проходит через все дворцы? Ведь он например может быть холостяком ,т.е. дворец брака получается не активен?
а если дворец родителей дубликат столпа дня,это означает что человек повторит судьбу родителей?

ляйсанчик, я понимаю, что я немного занудно философски написала  %-)  Просто "индуизм" мой конек и меня может слегка заносить порассуждать...  :flirt:

Помню в детстве, у нашей компании девчонок во дворе, была популярна газетная статья (раньше интернета не было  :whistle: ) , а том "Кем Вы были в прошлой жизни?".
У меня она сохранилась...  :whistle: Именно после неё, я начала увлекаться Западной астрологией ... А сейчас докатилась до БаЦзы )))

В БаЦзы все очень просто. Либо мы смотрим одни Дворцы, либо одни БаЦзы. Как только мы пытаемся соединить две системы, у нас получается каша в голове.
Дворцы уже заложены в человеке, и приходящие такты, могут их активировать. Также  Дворцы могут никогда не проявится.

Хотим посмотреть Родителей - смотрим ресурс, смотрим столп года, смотрим БаЦзы родителей и уже для проверки можем посмотреть на свой Дворец Родителей.
Хотим посмотреть Брак - смотрим соответсвующий элемент, дом брака, такт, год, совместимость и уже для проверки смотрим Дворец Супруга.

Как посмотреть, чем согрешили в прошлой жизни? Посмотрите, что в жизни у Вас не получается, где пробой? Это и будет "карма"  :(

http://sh.uploads.ru/t/iuvwl.jpg

Судя по тому, что выдала мне система Пифагора - я была (или был  :O ) жутким эгоистом и видимо колотил свою жену, а теперь вот расплачиваюсь  :'(

* эгоистичный охотник китаец, жуть какая  :insane:

10

Ева Ефремова написал(а):

ляйсанчик, я понимаю, что я немного занудно философски написала    Просто "индуизм" мой конек и меня может слегка заносить порассуждать...  

В БаЦзы все очень просто.

Как посмотреть, чем согрешили в прошлой жизни? Посмотрите, что в жизни у Вас не получается, где пробой? Это и будет "карма"  

Судя по тому, что выдала мне система Пифагора - я была (или был   ) жутким эгоистом и видимо колотил свою жену, а теперь вот расплачиваюсь 

* эгоистичный охотник китаец, жуть какая

о ля ля еще и Пифагор тут!!!!! Я такой системы не знаю)) бацзы хоть и простая но сложная для моего восприятия система.мне тяжело все это плнять и соединить) у меня в карте тоже много огня.видимо я была богатым товарищем. Только в этой жизни огонь не полезен и с вытекающими последствиями. А вы именно индуизмом увлекаетесь или буддизмом? Я три года жила с индусом мне индуизм очень знаком. )

11

ляйсанчик написал(а):

о ля ля еще и Пифагор тут!!!!! Я такой системы не знаю)) бацзы хоть и простая но сложная для моего восприятия система.мне тяжело все это плнять и соединить) у меня в карте тоже много огня.видимо я была богатым товарищем. Только в этой жизни огонь не полезен и с вытекающими последствиями. А вы именно индуизмом увлекаетесь или буддизмом? Я три года жила с индусом мне индуизм очень знаком. )

Здравствуйте, ляйсанчик!

Вот расчет Пифагора по Вашей дате рождения:

http://sh.uploads.ru/t/MThig.jpg

Цветочница революционерка  :cool:

12

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, ляйсанчик!

Вот расчет Пифагора по Вашей дате рождения:

Цветочница революционерка

Значит я свою задачу выполняю правильно!!!!!  :love:  и не зря я растения люблю. и курсы ландшафтного дизайна закончила. Видать с прошлой жизни тянет. А вот написано что 700 лет назад...  а эти 700 лет душа что делает? Где она пребывает....?

13

Ева Ефремова написал(а):

Судя по тому, что выдала мне система Пифагора - я была (или был   ) жутким эгоистом и видимо колотил свою жену, а теперь вот расплачиваюсь 

* эгоистичный охотник китаец, жуть какая

Охотник!!!! у вас случайно нет в карте животных охотничьих- тигра собаки или лошади?

14

ляйсанчик написал(а):

Охотник!!!! у вас случайно нет в карте животных охотничьих- тигра собаки или лошади?

У меня в карте мирные животные - мышки, курочки, коровки)))

15

Ева Ефремова написал(а):

У меня в карте мирные животные - мышки, курочки, коровки)))

Деревенская идиллия!!!! А у меня две бешанные лошади с тигром и дракон еще впридачу.и жизнь такая же)))))))

16

ляйсанчик написал(а):

Деревенская идиллия!!!! А у меня две бешанные лошади с тигром и дракон еще впридачу.и жизнь такая же)))))))

Ну, правильно революционерка, а я пастух  :D

17

Ева Ефремова написал(а):

Ну, правильно революционерка, а я пастух

А почему у вас на форуме лайки ставить нельзя? Я бы поставила !!!!))))

18

сижу анализирую свои 12 дворцов.у меня вопрос возник, Ева помогите пожалуйста разобраться.
у меня дворец служащего должен быть благоприятен, так как там земля которая порождает мой слабак металл(ресурс для меня как слабой воды). во дворце две земли. я увидела что этот столп дубликат 2009 года. вспомнила 2009 год. это самый отвратительный из всей моей жизни (2009 и 2006). а 2006 года- дубликат дворца детей. тогда выходит что мне земля не благоприятна что ли.....?  :canthearyou:  в 2009 мне удаляли опухоль груди...в тот же год сначала один парень изменил и предал, потом другой ушел от меня к моей лучшей подруге (с которой 11 лет дружили)....я была в жуткой депрессии....кошмар какой то был а не год.если так, то земля не благоприятна что ли? и тогда мне на гос.службу лучше не идти? :dontknow: уф я уже прямо не знаю что делать.скоро сертификат получу и надо на работу устраиваться, а я как тормоз все изза бацзы никак не могу решить что мне делать??? :mad:  помогите пожалуйста разобраться :tired:

19

"Скажи мне какой у тебя был 2009 год и я скажу твои полезные элементы"
Ну конечно земля тебе, Ляйсан, не полезна. У тебя же вроде слабая вода?   Тогда дракон вышел из пустоты и бык ему вредил. одного дракона в виде земли тебе предостаточно.  твой металл слабый.
Гос службу я воспринимаю как металл вообще. особенно всякие прокураторы, военные ведомства, суды. Медицина, тоже близко к металлу.

20

Керри написал(а):

"Скажи мне какой у тебя был 2009 год и я скажу твои полезные элементы"
Ну конечно земля тебе, Ляйсан, не полезна. У тебя же вроде слабая вода?   Тогда дракон вышел из пустоты и бык ему вредил. одного дракона в виде земли тебе предостаточно.  твой металл слабый.
Гос службу я воспринимаю как металл вообще. особенно всякие прокураторы, военные ведомства, суды. Медицина, тоже близко к металлу.

просто я читала,что если в слабой карте есть элемент ресурсов, то власть полезна так как она порождает полезные ресурсы.поэтому подумала что земля мне полезна.
медицину,конкретно терапию (мою специальность) я отношу к воде (поток пациентов,общение, посещение больных на участке) и дереву (так как терпение там требуется неимоверное! и постоянно большое количество бумаг нужно заполнять). к металлу больше относятся-стоматология, оториноларингология, офтальмология,хирургия, диагностика (там где непосредственный контакт с инструментами)....
выходит что дворец служащего не полезен....и риска кстати тоже... как же мне тогда быть то.....? свою клинику я открыть не могу..... :dontknow:

Отредактировано ляйсанчик (2015-06-11 12:09:45)

21

бык в дворце сужащего + петух в дворце брака (уже активен) + змея в дворце движений = металл. мой полезный бог(как я сама определила для себя)....... т.е.если мне устроиться на работу где то вне республики (например на участок),т.е.уехать то будет мне хорошо по карте? :jumping: там еще крыса (недвижимость)+мой дракончик+обезьяна (2016 г) = полезная вода. может по программе земский доктор уехать куда нибудь????
:idea:

Отредактировано ляйсанчик (2015-06-11 12:41:56)

22

ляйсанчик
Почему бы и нет?) я же обещала деньги) по этой программе кажется млн дают?
Завидую тем, у кого есть возможность помогать людям уже в силу профессии

23

Здравствуйте дорогие форумчане. Скажите пожалуйста, где мне можно искать своего мужа?. Ба цзы начинаю только изучать, чувствую, что пока дойду до 12 дворцов, муж уже будет не нужен...Уже устала быть одной...шестой год в гордом одиночестве! По карте БЗ муж мне полезен только не всамделишний(приходящий), но заметила такую особенность, что когда были у меня мужчины, были и деньги...с отказом от мужчин деньги тоже ушли и зарабатывается с большим трудом, или тратятся очень быстро. Поэтому хочу понять где же мне найти свою любовь. это моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHw … wxOTcyfA==
Буду признательно за ответ.

24

Lada написал(а):

Здравствуйте дорогие форумчане. Скажите пожалуйста, где мне можно искать своего мужа?. Ба цзы начинаю только изучать, чувствую, что пока дойду до 12 дворцов, муж уже будет не нужен...Уже устала быть одной...шестой год в гордом одиночестве! По карте БЗ муж мне полезен только не всамделишний(приходящий), но заметила такую особенность, что когда были у меня мужчины, были и деньги...с отказом от мужчин деньги тоже ушли и зарабатывается с большим трудом, или тратятся очень быстро. Поэтому хочу понять где же мне найти свою любовь. это моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHw … wxOTcyfA==

Здравствуйте, Lada!

Первое, что бросилось в глаза фаза "могилы" в доме брака, это минус, партнерам не комфортно находится рядом.
Элемент мужа Вода - в карте есть, стоит в годовом столпе на высокой фазе. Для Вас Lada, очень важно быть замужем официально.
Но вот элемент Земли (Собака) стоящий в доме брака, говорит, о некоторой навязчивости с Вашей стороны.

Карта интересна для разбора - множество сочетаний.
Трансформация Ци (Огонь Ян+Металл Инь=Вода)
Дракон+Крыса=Вода
Кролик+Собака=Огонь
Кролик+Дракон=Дерево
столкновение Дракон-Собака

И я уже посмотрела и так и сяк, в любом случае либо полезны Металл и Вода (элемент мужа), либо Металл и Земля (Собака).
Либо-либо, то есть если элемент мужчины полезен, то дом брака плохой, а если дом брака более менее подходит, то мужчины туда входить (жить) не хотят...

карта:

http://sg.uploads.ru/t/xDRAr.jpg

25

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Lada!

Первое, что бросилось в глаза фаза "могилы" в доме брака, это минус, партнерам не комфортно находится рядом.
Элемент мужа Вода - в карте есть, стоит в годовом столпе на высокой фазе. Для Вас Lada, очень важно быть замужем официально.
Но вот элемент Земли (Собака) стоящий в доме брака, говорит, о некоторой навязчивости с Вашей стороны.

Карта интересна для разбора - множество сочетаний.
Трансформация Ци (Огонь Ян+Металл Инь=Вода)
Дракон+Крыса=Вода
Кролик+Собака=Огонь
Кролик+Дракон=Дерево
столкновение Дракон-Собака

И я уже посмотрела и так и сяк, в любом случае либо полезны Металл и Вода (элемент мужа), либо Металл и Земля (Собака).
Либо-либо, то есть если элемент мужчины полезен, то дом брака плохой, а если дом брака более менее подходит, то мужчины туда входить (жить) не хотят...

карта:

Ева, спасибо огромное, что уделили время моей карте...я думаю по поводу "Металл и Вода (элемент мужа), либо Металл и Земля (Собака)"это означает, что мужа нужно искать в сфере металла и воды или металла земли? Просто не совсем поняла где его искать :confused:  Я не знаю конечно можно ли так определять(но где то читала), что полезность элементов нужно пробовать чувствовать. Все то, что кидает в дрожжж (например представляете метал и его качества, свойства), то является не полезным...я не люблю метал, он такой холодный, зато очень люблю и мне идет белый цвет и сама блондинка, редко ношу золото, но зато камнями могу любоваться длительное время, выходит земля полезнее чем метал, по этой теории? По поводу навязчивости...это точно не про меня, я не сделала ни одного первого шага, для меня это табу! звонками тоже не беспокою, многие мужчины даже обижаются считают что я ими не интересуюсь, а я переживаю, что могу надоесть...какая то я не правильная пчела, зато потом понимаю, если бы позвонила, лишний раз напомнила о себе...все было бы иначе...не не могу я себя переломить! но сейчас я уже осознала свои ошибки... :love:

26

Lada написал(а):

мда. интересное наблюдение. Синь(деньги) с Бин норовят слиться в воду- власть, но не сливаются. ибо дракон контролирует воду и не даст им слиться.  Трансформации здесь быть не может. значит имеем сковывание в НС.

Кролик с собакой тоже скованы и не трансформируются в огонь.

Столкновения Дракона с собакой не происходит, так как оба смотрят в разные стороны.

Итак, несмотря на обилие потенциала слияний, ни одно не реализуется в Раннем Небе. В Тактах может быть реализовано.
В год тигра могло быть сезонное слияние в дерево- поддержку.

Как на вас влияли годы петуха? Были мужчины и деньги?
Вы пишите что 6-ой год одна и с деньгами туго. это как раз нынешний такт металл и вода.

Я бы наметила вам для брака 16 и особенно 17 год.

в 16-17 году, ваш дворец брака будет раскован(выход огня в НС) и в 17 дракон сольется с петухом-деньги. Тогда же и Ваш Бин может слиться с Синь в власть. ЕНо вот как на вас повлияет это слияние в НС- зависит от силы ГД.  Слабый- плохо. сильный- хорошо. Но, боюсь, выбора все равно не будет. Что будет, то будет. А будет еще и столкновение воды в НС с огнем в ЗВ.  Не теряйтесь, расскажите потом что было.

а 16 год подготовительный, там может и соперница вылезти и возможно придется побороться за мужчину.

вам нужно найти в себе черты собаки и развивать их. вы пишите что не навязчивы, может наоборот стать немного как бы навязчивой- как собаки непосредственно проявляют свой восторг и любовь к хозяину?  активизируйте свой тотем дворца брака. вспомните какими чертами обладают собаки со всеми плюсами и минусами (верность, любовь, непосредственность и с другой стороны, иерархия, уважение к силе, и т.п.) 

на работе вам надо проявлять качества дракона.

про крысу вообще забудьте. никакой мелочности и экономности, никакого мелкого сутяжничества типа сбора ненужного хлама, посадки картошки и прочих крысячих дел. Вы - солнце, побольше лучезарности, заходите как королева- Солнце, а вот в банк хоть копейку, но откладывайте.

Вот исхитритесь выглядеть одновременно как солнце и собака)) и через дракона это все. когда вы усвоите черты дракона. переходите к чертам собаки.

что касается структуры- уравновешенный ГД, все есть, карта очень яркая. Проблема в двух (трех) сковываниях и в влиянии тактов. каждый такт на вас влияет по-своему. ибо сама карта уравновешенна. Но вот в этом такте вы ослаблены.

все это требует проверки на свежую голову.

27

вот кстати в самой карте нет наказания не любви. а в такте- есть.  Крыса такта разбивает же союз МАО и Сюй?

ох и не знаю к чему приведет 16-17 гг.  так хочется дать хороший прогноз. но лучше пока все перепроверить и приготовиться к самому страшному)

(Это у меня ЧЮ такое)

28

Керри написал(а):

В год тигра могло быть сезонное слияние в дерево- поддержку.

О, Керри, благодарю за внимание к моей персоне..."В год тигра могло быть сезонное слияние в дерево- поддержку." последний был в 2010(точнее познакомились ещё был год быка, в крысу) как раз было очень яркое знакомство и така любоФФФ!но счастье было не долгим 4 мес, потом надежда на то что все наладится, при этом я ничего для этого не делала, надеялась, что если судьба...(но это мои старые убеждения, теперь многое изменилось)так вот потом больше не было...была соперница как две капли на меня похожая и я сбежала, трусливо поджав хвост, дав себе клятву больше никаких мужчин!знаете это был момент, когда как мне показалось мы оба не были готовы к тем отношениям, что на нас свалились...годы мучений, терзаний, полного отказа от М...многое во мне изменили и вот теперь я с высоты своего опыта пришла к выводу что без М. жизнь конечно возможна(как без шоколада), но разве же это жизнь! :D деньги кстати в этот год и предыдущий пёрли!2009(бык), 2010(тигр), а с середины 2010 с сентября начала терять большие суммы и почалось....
Вообщем вижу что работы предстоит много... спасибо вам Керри....а где искать своего суженного в какой сфере, можете подсказать?а то я уже девушка преклонного возраста...боюсь всего не успеть :dontknow:

29

а где искать своего суженного в какой сфере, можете подсказать?

эм. наверно в сфере полезного элемента. точно не знаю. я смотрю по Западной. По китайской я не знаю какую сферу смотреть.
Можно смотреть СНС в дворце Брака. Там показано КАКИМ он будет.

можно по оракулу ци мень посмотреть...

а знакомства- это отдельная другая технология знакомств. не к китайской метафизике.

30

Lada
вот я смотрю в снс брака стоит грабитель богатства. следите что б не оказался альфонсом.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » 12 Дворцов Судьбы