Апрель написал(а):получается есть такая опасность. от целенаправленного мошенничества до выклягчивания на какие-то проекты. такое бывает чаще чем кажется.
.
Да, у нас этот расклад явно проигрывается. К примеру на моей машине я ездила сама крайне редко (правда еще и в силу того что не особо хороший ездок), за то муж на ней каждый день таксовал и приносил в семью деньги. Сейчас я эту машину продала и вложусь в залог (возвращаемый) на арендуемую квартиру в Корее (чтобы не жить в общаге).
Думаю тут еще важно учитывать не только взаимодействия, но и полезность/не полезность элементов для конкретной карты. К примеру для моей карты дерево и вода хороши, следовательно и наказание проявляется не сильно. А наказания в плюс вообще можно вывести?))
А у мужа карта сильной иньской земли. Полезны, вроде, металл и вода. Соответственно огонь - нет, и дерево тоже.
А вот посмотрела дворцы мужа:
дв жизни:
сезон в дерево с дв родителей + дв братьев - очень крепкие семейные узы, но. Мать его считает неудачником (раз даже в лицо сказала). Он старший сын и было время, когда каждый день рыбачить ходил, чтобы прокормить младших брата и сестру, когда мать на поле была (полностью деревянный такт) - детство было сложным. И сейчас помогает когда мать просит. В общем тот случай, когда родитель совершенно не помогал и не помогает ребенку, а только тянет с него.
комбинация с дв риска + дв богатства - кто не рискует, тот не пьет шампанского?
слияние с дв. друзей - не знаю. у него с друзьями не особо
столкновение с дв служащего - сложновато дается работа на кого-то.
дв супругов (змея): не полезно, получается?
сезон огня с дв детей + дв богатства = семья принесет благосостояние видимо, или наоборот, т.к. не полезный элемент?
комбинация с дв служащего + дв движения = наш переезд всей семьей в Корею?
слияние с дв имущества = имущество приобретенное в браке
столкновение с дв риска = не знаю. Дворец Риска пока для меня немного загадочен, хоть и описание почитала.
огненное наказание с дв имущества и дв родителей = а вот тут интересно, если проявится, то как?
дв имущества:
сезон с дв служащего + дв друзей = работа в команде принесет результат?
комбинация с дв религии +дв братьев = не знаю
слияние с дв супругов =как уже выше писала, имущество в браке.
столкновение с дв родителей = видимо может тоже могло бы проиграться как-то, если бы у матери его было свое имущество.
нецивилизованное наказание дв жизни + дв риска. = тоже не представляю как может проявиться.
В общем еще больше вопросов появляется, пока пытаешься разобраться )