Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 1 страница 30 из 266

1

Уважаемые участники форума!
Просьба писать конкретные вопросы по картам и описание событий из прошлого (чем больше, тем лучше).
Например:
1995 – поступила в престижный Институт без экзаменов +
1996 – смерть любимого дядюшки (-)
1997 – познакомилась с мужчиной, вышла замуж +
1998 – рождение сына +
1999 – уволили с работы –
2000 – умерла тетушка, оставив мне миллионное наследство (-) +
2001 – выиграла в лотерею +
2002 – развелась –
2003 – открыла свой бизнес (-) +
2004 – влюбилась +
2005 – состоялась хорошая сделка в бизнесе, принесла деньги +
2007 – сломала ногу –
2008 – ездила отдыхать в Боливию +
2009 -  покупка недвижимости (-) +
2010 – переехала жить во Францию ++
Это нужно для большей точности и верности предсказаний.  Если неудобно писать о каких-то событиях, просто можно поставить + или (-), или написать в личные сообщения.

2

Приветствую всех на форуме! Случайно, наверное от безысходности, сегодня наткнулась на очень  интересную науку бацзы . Очень многое сегодня прочла и в голове все пока не укладывается.
Прошу  помочь мне с моей картой, хотя бы основное на  что нужно обратить внимание. Одиночество очень долгое время , ищу причины и пути избавления.. Так же пытаюсь разобраться чем мне заниматься... для души..чтобы приносило удовлетворение.   Да и любому совету буду рада.
Ссылка на мою карту http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0J7 … wxOTg3fA==
Заранее спасибо!

3

Катрин
прочтите  пжлста внимательно первое сообщение. Обнажаться не обязательно, но укажите хотя бы область неудач и достижений по годам.
В вашем сообщении 2 запроса- про личную жизнь и ...предназначение?
что бы вы хотели выяснить: хобби, работа или дело всей жизни?
что для вас сейчас наиболее важно, личная жизнь или самореализация?

4

Интересная карта мужчины. событий не знаю.
Образуется ли треугольник воды?
Ссылка

5

Здравствуйте!
Извините, если немного не по теме...НО для меня сейчас очень актуален вопрос с работой, вот и хотелось бы узнать в каком направлении мне стоит двигаться. Много земли в карте дает о себе знать 8-)  я экономист (с отличием и школу и институт закончила  :writing: , интересна мне бухгалтерия, но экономику люблю больше, прогнозирование, планирование... Есть мысли пойти экономистом в банк, но не могу определиться со стихией: в разных источниках пишут по-разному (банк - это либо огонь, либо металл; экономист - либо металл, либо почва  %-)  ) Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо Вам  :)
Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=

По окончании девяти классов уехала учиться в Саратов. (мы живем приблизительно в 30 км. от него - с. Сергиевское)т.е. в 2001 г.поступаю в лицей, летом 2003 г. заканчиваю. В сентябре 2003 г. поступаю в институт в 2008 г. его заканчиваю. Замуж вышла 24.09.2005 г. На первую работу устроилась к концу пятого курса в апреле 2008 г. но уже в июле 2008 г. уволилась, т.к. мужа после окончания военного института отправляют служить в другой город: в августе 2008 мы переезжаем. На вторую работу работу выхожу в октябре 2008 г., в январе 2009 г. увольняюсь, в декабре 2009 г.рождается сын (точнее 25.12.2009 г. в 12 ч.25 мин.) После декрета на работу вышла в мае 2013 г., уволилась в мае 2013 г., опять меняли место жительства...и не одно. Я смотрела свою карту, что-то земли многовато :huh:, и воды нет совсем...  я бацзы только начинаю изучать, может и ошибаюсь. :dontknow:

6

Irina86
по моему глубокому убеждению, банк- это земля. кто там огонь увидел? хранят деньги- обычное хранилище.  металл тоже не при чем. деньги уже давно не металлические, звона там никакого нет, ветра тоже. все чинно-благородно, статично.
я считаю Банк вас очень хорошо. Дракон-хранилище пришло с братством в СНС, видимо, вы устроитесь в банк.
А вы знаете что у вас карта  похожа на карту Васильевой? я забыла разбор ее карты, но кажется она сверхсильная и власть ей пришла не ко двору.

7

Керри написал(а):

Ссылка

Да!  :yep:

8

Керри написал(а):

Irina86
по моему глубокому убеждению, банк- это земля. кто там огонь увидел? хранят деньги- обычное хранилище.  металл тоже не при чем. деньги уже давно не металлические, звона там никакого нет, ветра тоже. все чинно-благородно, статично.
я считаю Банк вас очень хорошо. Дракон-хранилище пришло с братством в СНС, видимо, вы устроитесь в банк.
А вы знаете что у вас карта  похожа на карту Васильевой? я забыла разбор ее карты, но кажется она сверхсильная и власть ей пришла не ко двору.

Керри, спасибо большое  :cool: Все никак не могу найти работу((( А какие стихии мне полезны?

9

Irina86 написал(а):

Керри, спасибо большое   Все никак не могу найти работу((( А какие стихии мне полезны?

Здравствуйте, Ирина!

Вот Ваша карта:

http://sh.uploads.ru/t/JMf92.jpg

Все указания на то, что Быки выведены Благородными из Пустоты. Тяжело конечно Лошади, со всех сторон прижатой. Я склоняюсь, что просто сильная карта с полезным Металлом, Водой и умеренно Деревом.

10

Здравствуйте, Ева

Ну, новый форум, так новый форум. Может, я старый форум надысь и нашла только для того, чтоб на новый форум попасть?

Здравствуйте, значит!

Я вот просто скопирую свой вчерашний пост:

Давайте я не буду рассказывать эту длинную и странную историю, которая пробудила мой интерес к фэную, бацзы и прочей метафизике и привела меня на этот форум, а вот прям так сходу, выложу вам свою карту, а?
Почему? Да потому, что вот всё это для меня выглядит ну просто какой-то китайской грамотой  :dontknow:
Что я поняла: что я ничего не понимаю. Начиная с вариаций транскрипций одного и того же элемента.
Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет. Родилась я в 00:03. По одной версии я Дзя, по другой - Гуй (он же Квэй). Ну, ясен пень, что все мы такие разнообразные, и много у нас в характере всякого-разного, и у любого человека можно найти характеристики любого типа личности.
Ушла читать. Много и разного. Однозначно, я Квэй. Для очень близких и сама для себя. Для окружающих, особенно первое впечатление таки да - вполне себе Дзя.
Определилась, пусть я буду Гуй/Квэй/иньская вода. И понеслось... Слияния, противостояния, структуры, индикаторы всякого разного безобразного. Айайай, спасите-помогите. Как во всем этом разбираться? Но коготок-то уже увяз.

Что я из моей карты поняла? Что мой ГД сильный такой, прям кросавчег. Но нифига не понятно, есть ли при этом спец-структура. И вот полезность элементов в разных трактовках смущает, мягко говоря.
Вам интересно? Тогда вот превьюшка моей карты:

http://sh.uploads.ru/t/k5yS9.jpg

моя карта полностью

из знаменательных событий:

1991 - окончила школу, пришлось идти работать (спасибо горбачевским реформам)
1993 - ушла с прежней работы (+), получила новую профессию (+), загремела в больницу со срочной хирургией (-), но мне ужасно повезло (+).
1994 - новая работа.
1995 - 1998 - отличная работа (++++), дефолт 98го (-----).
1999 - депрессия (вплоть до болницы) (----), радикальные перемены в жизни (++++) новая работа, новые знакомства. Новое место жительства.

А потом каааак попёрло. Иногда чуть меньше, но всё равно грех жаловаться.
Однако, мы не ищем легких путей и жаждем новых знаний.

Собственно, вот.

11

Линда написал(а):

Ну, новый форум, так новый форум. Может, я старый форум надысь и нашла только для того, чтоб на новый форум попасть?

Здравствуйте, значит!

Я вот просто скопирую свой вчерашний пост:

Давайте я не буду рассказывать эту длинную и странную историю, которая пробудила мой интерес к фэную, бацзы и прочей метафизике и привела меня на этот форум, а вот прям так сходу, выложу вам свою карту, а?
Почему? Да потому, что вот всё это для меня выглядит ну просто какой-то китайской грамотой  
Что я поняла: что я ничего не понимаю. Начиная с вариаций транскрипций одного и того же элемента.
Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет. Родилась я в 00:03. По одной версии я Дзя, по другой - Гуй (он же Квэй). Ну, ясен пень, что все мы такие разнообразные, и много у нас в характере всякого-разного, и у любого человека можно найти характеристики любого типа личности.

Собственно, вот.

Здравствуйте, Линда!

Для начала нужно определить кто Вы Дзя или не Дзя  :huh:

http://sh.uploads.ru/t/cuV0f.jpg        http://sh.uploads.ru/t/Usj8p.jpg

Доп.вопросы:

1. Вы замужем?
2. У Вас есть дети?

В первом случае - Сильная Вода, Крыса+Обезьяна=частичная комбинация Воды и Змея в карте стремится в Воду. Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо  :question: Да и Огненное наказание (не проявленное), но всё же  :question:

12

Привет, Линда!

Я, как " настоящий ценитель искусства"  :D  глядя на Вашу карту сразу вспомнила слова из фильма "Полосатый рейс:

http://sg.uploads.ru/t/KOwvD.png

13

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Линда!

Для начала нужно определить кто Вы Дзя или не Дзя  

Доп.вопросы:

1. Вы замужем?
2. У Вас есть дети?

В первом случае - Сильная Вода, Крыса+Обезьяна=частичная комбинация Воды и Змея в карте стремится в Воду. Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо   Да и Огненное наказание (не проявленное), но всё же

Неужели это тот редкие случай, когда ОН не реализуется, а тигр вместо того, чтобы разбивать, принимает воду?  8-)  В таком случае это должен быть очень везучий человек.
Забегая вперед, если Гуй, то так и есть, все вводу (кроме дерева)

Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет

используйте калькулятор на минли, он все учитывает.

14

Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо  :question:

а даже если приходящая Сы разбивает слияние, на карте это плохо не отражается, все равно структура остается сильной. Шэнь рубит дрова для обеих Сы и дерево способно порождать огонь.

15

Ева Ефремова написал(а):

Вы Дзя или не Дзя

ниндзя?  :dontknow: По характеру в сфере личных отношений точно не Дзя.

Ева Ефремова написал(а):

1. Вы замужем?
2. У Вас есть дети?

Я замужем. Уже почти 13 лет вместе (официально 11 лет).
Детей нет.

Ева Ефремова написал(а):

Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо

*хватается за сердце куклы вуду* от же ужас же ж какой, а?

Инна написал(а):

Я, как " настоящий ценитель искусства"    глядя на Вашу карту сразу вспомнила слова из фильма "Полосатый рейс:

Не виноватая я! (с)
А что оно значит-то?
Опять что-то с обезьяной или сразу пушной зверёк?!

Да, вот такой я странный зверь.  :playful:  Зато весело. Вроде как всё или почти всё в карте присутствует.

Керри написал(а):

В таком случае это должен быть очень везучий человек.

Я очень везучий человек, да. Однозначно. Я всегда это говорила, говорю и буду говорить. А иногда я вижу мертвецов прям даже сама себе чуть-чуть завидую.
Наверно, мне пора садиться мемуары писать.

Керри написал(а):

используйте калькулятор на минли, он все учитывает.

Да, на минли я точно Гуй. *звучит, конечно, не очень, ну и ладно*

16

Керри написал(а):

все равно структура остается сильной

А вот это я как раз и пытаюсь понять. Структура у меня сильная или суперсильная? На нерусских сайтах пишут, что для суперсильных структур полезность и неполезность элементов учитывается как-то эдак, ибо пытаться ослабить (за что бьют осла?!) всё равно бесполезно.

17

Линда
ну если дерево вам хорошо и тигр принимает воду- значит сильная.

Наверно, мне пора садиться мемуары писать.

мемуары- дерево)

18

Да, на минли я точно Гуй. *звучит, конечно, не очень, ну и ладно*

какая я неиспорченная)))

Мне Гуй кста больше нра чем Квэй. В принципе неважно)

19

Керри написал(а):

мемуары- дерево)

А ежели я не на бересте и даже не на пергаменте, а эдак клинописью?

Керри написал(а):

вам

Мы, Николай второй. Мне можно тыкать.

Керри написал(а):

дерево вам хорошо и тигр принимает воду- значит сильная

На одном хитромудром калькуляторе выдает процентный баланс стихий:
http://sg.uploads.ru/t/itG38.jpg

Керри написал(а):

какая я неиспорченная

Ну, это можно исправить замечательно :)

20

Линда

Керри написал(а):

мемуары- дерево)

А ежели я не на бересте и даже не на пергаменте, а эдак клинописью?

стальной корабль тоже дерево и ничего))
скоро я напишу статью про первоэлементы. ждите!

21

Керри написал(а):

стальной корабль тоже дерево и ничего

У меня на это только две ассоциации:
1. Стальная Крыса поет блюз
2. "Титаник".

Керри написал(а):

скоро я напишу статью про первоэлементы. ждите!

:music:  :cool:

22

Линда
Титаник видимо был не деревом)))

23

Инна написал(а):

Керри написал(а):

Ссылка

Да!  :yep:

Подпись автора

Инна, а почему? в такте- скорее понятно почему- две крысы. а если вне такта?

описание: мужчина очень пьет, считает себя неудачником, любить морализировать по отношению к другим, своих косяков не замечает. изъясняется смыслами. нужно угадать смысл что он имеет в виду. и мудрено. можно 5 минут думать что сказал. а можно так и не понять. умен.  но практически никто этого не понимает, т.к. он материться и строит из себя ванька. зол на мир.  требует реверансов для себя как на королевском приеме. тогда хорошее отношение обеспечено-гнобить и придираться не будет но и защищать тоже не будет..

написала и самой смешно стало)))

до 2010 а может еще  и в начале 2010 был роман с девушкой из другого города- неудачный.  кто кого бросил не понятно. но дама потом яростно ревновала всех женщин мира(тусовка международная) года три.
Последние года полтора у него виртуальный роман, в котором он пытается построить даму, а он его.

24

Керри написал(а):

Инна, а почему? в такте- скорее понятно почему- две крысы. а если вне такта?

http://sh.uploads.ru/t/wqJGZ.png

Вода вообще очень загадочное явление.   Её сложно контролировать, подчинять, ею сложно управлять. Она САМА. Это самый непредсказуемый элемент. Всепроникающая, вездесущая, способная менять свою природу, исчезать и также внезапно появляться, но уже в другом месте.  :mybb:

По этой карте:

Цзя стоит далеко от Воды.

Вода за горой. Но для самой Воды это не проблема. Она под землей прокладывает себе дорогу. Её встречают те самые энергии, которые и помогают ей в прокладывании своего подземного тоннеля. .

В этой карте я не вижу препятствий.

Хотя, я думаю, данная комбинация здесь не слишком влияет на атмосферу. Вода и так заявляет о себе во всеуслышание, вникла уже во все сферы жизни, везде оставила свой след, и спокойно устроила привал в .

За счет активных действий Воды под землей, образовались пустоты, пещеры, водные реки, озера, это ослабило Землю и укрепило Дерево.

А вообще если говорить о человеке. Здесь двойственность. Мне кажется,  мужчина чувствует в себе огромный потенциал, возможности, силу.     Он может свернуть горы, перевернуть весь мир. Но от того, что у него это не получается реализовать, внутреннее чувство разочарования убивает его.  Возможно, он даже до конца не понимает, что происходит, почему всё,  что он делал  и делает,  не имеет благоприятного завершения, не заканчивается так, как он задумал?

А куда еще выходит этому огромному сгустку энергии?  Её можно копить до определенного момента, а затем она сама находит выход, когда сосуд переполняется.

И если не направить её на благое дело, она направиться куда глаза глядят, а человек будет совершать ошибку, за ошибкой.  :dontknow:

P.S. мне его карта напоминает афишную тумбу
http://sg.uploads.ru/t/csMfN.png

Отредактировано Инна (2015-06-02 18:13:02)

25

Линда написал(а):

Да, вот такой я странный зверь.    Зато весело.

Полностью поддерживаю тебя, странный зверь ^^.  Я сама такая.  Весело должно быть всегда! И всем!  :yep:
"Жизнь станет лучше, жить станет веселее"  :cool: -, как сказал товарищ Сталин  :D

26

Линда

Здравствуйте  :flirt:

Я бы выбрала Дзя У.
Меня очень много смущает в карте со Змеёй - Огненное наказание, неблагоприятный супруг, полу-благоприятный час, и такт скорее всего с Водой неблагоприятной  :question:

Лошадь лучше ложится - она благоприятна (Супруг), есть столкновение на час (Дети), и появляется элемент Земли в такте (Деньги), да и Дракона Лошадь могла к Крысе не пустить, и ОН нет. Мне больше такая карта нравится  :flag:

27

Ева Ефремова написал(а):

Меня очень много смущает в карте со Змеёй - Огненное наказание, неблагоприятный супруг, полу-благоприятный час, и такт скорее всего с Водой неблагоприятной

Ну, официально я второй раз замужем.
В пользу воды еще получается моя несовместимость с мамой. Вот такая совсем несовместимость, я, конечно, о ней забочусь, гораздо больше, чем большинство детей заботится о своих родителях, но если бы я могла, то я бы с ней "развелась". Посмотрела ее карту, час рождения узнать никак нельзя, но по дню у нее получается янский огонь во всей своей эгоистичной и эгоцентричной красе.

Ева Ефремова написал(а):

Мне больше такая карта нравится

Я особо не возражаю, конечно.

Ева Ефремова написал(а):

появляется элемент Земли в такте (Деньги)

Деньги не главное, но и не последнее.

Моя творческая натура и интровертность больше подходят к воде. Открытость, общительность и лидерство явно от первого впечатления, ибо Тигра она (я) такая, но это больше напускное, чем настоящее.
С людьми лажу хорошо, манипулирую опять же. Не люблю скандалить, но больно ужалить могу.

А муж у меня Иньское дерево. И карта у него прикольная.

28

У меня закрадываются смутные сомнения насчет структуры  карты Линды. Ведь очень сильно смахивает на Визави, аль нет?
Я могу сильно ошибаться, потому что у меня мало теории и практики, но как было бы здорово, если бы Змея и Обезьяна наводнились, полезным стало Вода и Дерево, и Огонь в придачу!
Я за Визави!
Многое пошло бы гладко по событиям. ай ла лей ла лей  :whistle:

29

Доброе утро !  Я на прошлом форуме как то выкладывала карту мужа. Но сейчас возник вопрос о работе. У него есть угроза потери работы, да и вообще с финансами очень туго. Собираемся в отпуск заграницу в сентябре ,но из-за работы под вопросом теперь.
У него заметно столкновение быка и козы по событиям - все деньги какие были как "свободные" (для деятельности) уже растворились именно в этом году, пик произошёл в апреле. Наши взаимоотношения естественно стали хуже, потому что он по своей вине допустил. В общем я вижу это прогнозируемое для тех у кого в столпах есть бык. У меня собака, тоже чувствую столкновение .
У меня есть вопросы относительно работы мужа, наших планов на сентябрь (планируется конец августа-начало сентября). Как с этим по карте ? Ну и что бы мужу сделать чтобы отвлечь козу , раскачать энергию денег.
Карта мужа: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTg1fA==

Час рождения не знаю ,примерно в обед. Ева по событиям не смогла час восстановить - было недостаточно моей информации .

Могу освежить :
Август 2007 - знакомство со мной , отпуск
Октябрь 2007 - авария , нарушение планов
Декабрь 2007 - переезд (+)
Февраль 2008 - работа (+)
Август - 2008 - действия которые в последствии привели к потере денег , друзей
Февраль 2009 - свадьба
Июнь 2009 - смена жилья (-)
Осень 2009 - смена жилья (условно +)
2010 стабильность и улучшения в финансах и в целом
2011 был очень хорош, особенно финансово
Август 2011 - смена жилья (+)
19.10.11 рождение дочери
Август 2012 повторение ситуации августа 2009,  но последствия только в виде напрасных вложений
Сентябрь 2013 заграничный отдых
Февраль 2014 началась предпринимательская деятельность, относительно успешно
15.06.14 рождение второй дочери
Про остальные свежие яркие события написано выше :)

Меня тоже интересует что мне делать, чтобы поддержать энергию денег (вопрос работать очевиден, но когда есть столкновение хочется этот период как то облегчить) . У меня слабый металл ,полезно металл ,дерево, вода, огонь , земля наименее полезна.
Моя карта уже в который раз  :blush: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … w2fDE5ODZ8

Спасибо!

30

Сейчас внимательно прочитала первое сообщение и подумала. а у меня в карте в том году при неполезном дереве и огне случилось много хорошего. ... заработала денег +, сдала госы на отлично + , вышла замуж + , сьездила в первый раз в жизни за границу отдохнуть+ , занималась спортом активно + , закончила с отличием курсы ландшафтного дизайна +...... и у меня вопрос возник. Ева, может быть вы подскажете-Почему столько Хорошего если должно было быть наоборот....?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1