Уважаемые участники форума!
Просьба писать конкретные вопросы по картам и описание событий из прошлого (чем больше, тем лучше).
Например:
1995 – поступила в престижный Институт без экзаменов +
1996 – смерть любимого дядюшки (-)
1997 – познакомилась с мужчиной, вышла замуж +
1998 – рождение сына +
1999 – уволили с работы –
2000 – умерла тетушка, оставив мне миллионное наследство (-) +
2001 – выиграла в лотерею +
2002 – развелась –
2003 – открыла свой бизнес (-) +
2004 – влюбилась +
2005 – состоялась хорошая сделка в бизнесе, принесла деньги +
2007 – сломала ногу –
2008 – ездила отдыхать в Боливию +
2009 - покупка недвижимости (-) +
2010 – переехала жить во Францию ++
Это нужно для большей точности и верности предсказаний. Если неудобно писать о каких-то событиях, просто можно поставить + или (-), или написать в личные сообщения.
Анализ карт 1
Сообщений 1 страница 30 из 266
Поделиться12015-05-29 14:29:12
Поделиться22015-05-30 08:11:13
Приветствую всех на форуме! Случайно, наверное от безысходности, сегодня наткнулась на очень интересную науку бацзы . Очень многое сегодня прочла и в голове все пока не укладывается.
Прошу помочь мне с моей картой, хотя бы основное на что нужно обратить внимание. Одиночество очень долгое время , ищу причины и пути избавления.. Так же пытаюсь разобраться чем мне заниматься... для души..чтобы приносило удовлетворение. Да и любому совету буду рада.
Ссылка на мою карту http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0J7 … wxOTg3fA==
Заранее спасибо!
Поделиться32015-05-30 19:17:29
Катрин
прочтите пжлста внимательно первое сообщение. Обнажаться не обязательно, но укажите хотя бы область неудач и достижений по годам.
В вашем сообщении 2 запроса- про личную жизнь и ...предназначение?
что бы вы хотели выяснить: хобби, работа или дело всей жизни?
что для вас сейчас наиболее важно, личная жизнь или самореализация?
Поделиться42015-05-31 01:38:04
Интересная карта мужчины. событий не знаю.
Образуется ли треугольник воды?
Ссылка
Поделиться52015-05-31 11:52:20
Здравствуйте!
Извините, если немного не по теме...НО для меня сейчас очень актуален вопрос с работой, вот и хотелось бы узнать в каком направлении мне стоит двигаться. Много земли в карте дает о себе знать я экономист (с отличием и школу и институт закончила , интересна мне бухгалтерия, но экономику люблю больше, прогнозирование, планирование... Есть мысли пойти экономистом в банк, но не могу определиться со стихией: в разных источниках пишут по-разному (банк - это либо огонь, либо металл; экономист - либо металл, либо почва ) Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо Вам
Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
По окончании девяти классов уехала учиться в Саратов. (мы живем приблизительно в 30 км. от него - с. Сергиевское)т.е. в 2001 г.поступаю в лицей, летом 2003 г. заканчиваю. В сентябре 2003 г. поступаю в институт в 2008 г. его заканчиваю. Замуж вышла 24.09.2005 г. На первую работу устроилась к концу пятого курса в апреле 2008 г. но уже в июле 2008 г. уволилась, т.к. мужа после окончания военного института отправляют служить в другой город: в августе 2008 мы переезжаем. На вторую работу работу выхожу в октябре 2008 г., в январе 2009 г. увольняюсь, в декабре 2009 г.рождается сын (точнее 25.12.2009 г. в 12 ч.25 мин.) После декрета на работу вышла в мае 2013 г., уволилась в мае 2013 г., опять меняли место жительства...и не одно. Я смотрела свою карту, что-то земли многовато , и воды нет совсем... я бацзы только начинаю изучать, может и ошибаюсь.
Поделиться62015-05-31 12:38:02
Irina86
по моему глубокому убеждению, банк- это земля. кто там огонь увидел? хранят деньги- обычное хранилище. металл тоже не при чем. деньги уже давно не металлические, звона там никакого нет, ветра тоже. все чинно-благородно, статично.
я считаю Банк вас очень хорошо. Дракон-хранилище пришло с братством в СНС, видимо, вы устроитесь в банк.
А вы знаете что у вас карта похожа на карту Васильевой? я забыла разбор ее карты, но кажется она сверхсильная и власть ей пришла не ко двору.
Поделиться72015-06-01 13:44:36
Ссылка
Да!
Поделиться82015-06-01 14:20:46
Irina86
по моему глубокому убеждению, банк- это земля. кто там огонь увидел? хранят деньги- обычное хранилище. металл тоже не при чем. деньги уже давно не металлические, звона там никакого нет, ветра тоже. все чинно-благородно, статично.
я считаю Банк вас очень хорошо. Дракон-хранилище пришло с братством в СНС, видимо, вы устроитесь в банк.
А вы знаете что у вас карта похожа на карту Васильевой? я забыла разбор ее карты, но кажется она сверхсильная и власть ей пришла не ко двору.
Керри, спасибо большое Все никак не могу найти работу((( А какие стихии мне полезны?
Поделиться92015-06-01 14:50:59
Керри, спасибо большое Все никак не могу найти работу((( А какие стихии мне полезны?
Здравствуйте, Ирина!
Вот Ваша карта:
Все указания на то, что Быки выведены Благородными из Пустоты. Тяжело конечно Лошади, со всех сторон прижатой. Я склоняюсь, что просто сильная карта с полезным Металлом, Водой и умеренно Деревом.
Поделиться102015-06-01 15:23:54
Здравствуйте, Ева
Ну, новый форум, так новый форум. Может, я старый форум надысь и нашла только для того, чтоб на новый форум попасть?
Здравствуйте, значит!
Я вот просто скопирую свой вчерашний пост:
Давайте я не буду рассказывать эту длинную и странную историю, которая пробудила мой интерес к фэную, бацзы и прочей метафизике и привела меня на этот форум, а вот прям так сходу, выложу вам свою карту, а?
Почему? Да потому, что вот всё это для меня выглядит ну просто какой-то китайской грамотой
Что я поняла: что я ничего не понимаю. Начиная с вариаций транскрипций одного и того же элемента.
Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет. Родилась я в 00:03. По одной версии я Дзя, по другой - Гуй (он же Квэй). Ну, ясен пень, что все мы такие разнообразные, и много у нас в характере всякого-разного, и у любого человека можно найти характеристики любого типа личности.
Ушла читать. Много и разного. Однозначно, я Квэй. Для очень близких и сама для себя. Для окружающих, особенно первое впечатление таки да - вполне себе Дзя.
Определилась, пусть я буду Гуй/Квэй/иньская вода. И понеслось... Слияния, противостояния, структуры, индикаторы всякого разного безобразного. Айайай, спасите-помогите. Как во всем этом разбираться? Но коготок-то уже увяз.
Что я из моей карты поняла? Что мой ГД сильный такой, прям кросавчег. Но нифига не понятно, есть ли при этом спец-структура. И вот полезность элементов в разных трактовках смущает, мягко говоря.
Вам интересно? Тогда вот превьюшка моей карты:
из знаменательных событий:
1991 - окончила школу, пришлось идти работать (спасибо горбачевским реформам)
1993 - ушла с прежней работы (+), получила новую профессию (+), загремела в больницу со срочной хирургией (-), но мне ужасно повезло (+).
1994 - новая работа.
1995 - 1998 - отличная работа (++++), дефолт 98го (-----).
1999 - депрессия (вплоть до болницы) (----), радикальные перемены в жизни (++++) новая работа, новые знакомства. Новое место жительства.
А потом каааак попёрло. Иногда чуть меньше, но всё равно грех жаловаться.
Однако, мы не ищем легких путей и жаждем новых знаний.
Собственно, вот.
Поделиться112015-06-01 16:46:03
Ну, новый форум, так новый форум. Может, я старый форум надысь и нашла только для того, чтоб на новый форум попасть?
Здравствуйте, значит!
Я вот просто скопирую свой вчерашний пост:
Давайте я не буду рассказывать эту длинную и странную историю, которая пробудила мой интерес к фэную, бацзы и прочей метафизике и привела меня на этот форум, а вот прям так сходу, выложу вам свою карту, а?
Почему? Да потому, что вот всё это для меня выглядит ну просто какой-то китайской грамотой
Что я поняла: что я ничего не понимаю. Начиная с вариаций транскрипций одного и того же элемента.
Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет. Родилась я в 00:03. По одной версии я Дзя, по другой - Гуй (он же Квэй). Ну, ясен пень, что все мы такие разнообразные, и много у нас в характере всякого-разного, и у любого человека можно найти характеристики любого типа личности.Собственно, вот.
Здравствуйте, Линда!
Для начала нужно определить кто Вы Дзя или не Дзя
Доп.вопросы:
1. Вы замужем?
2. У Вас есть дети?
В первом случае - Сильная Вода, Крыса+Обезьяна=частичная комбинация Воды и Змея в карте стремится в Воду. Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо Да и Огненное наказание (не проявленное), но всё же
Поделиться132015-06-01 17:05:10
Здравствуйте, Линда!
Для начала нужно определить кто Вы Дзя или не Дзя
Доп.вопросы:
1. Вы замужем?
2. У Вас есть дети?В первом случае - Сильная Вода, Крыса+Обезьяна=частичная комбинация Воды и Змея в карте стремится в Воду. Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо Да и Огненное наказание (не проявленное), но всё же
Неужели это тот редкие случай, когда ОН не реализуется, а тигр вместо того, чтобы разбивать, принимает воду? В таком случае это должен быть очень везучий человек.
Забегая вперед, если Гуй, то так и есть, все вводу (кроме дерева)
Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет
используйте калькулятор на минли, он все учитывает.
Поделиться142015-06-01 17:08:20
Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо
а даже если приходящая Сы разбивает слияние, на карте это плохо не отражается, все равно структура остается сильной. Шэнь рубит дрова для обеих Сы и дерево способно порождать огонь.
Поделиться152015-06-01 18:06:46
Вы Дзя или не Дзя
ниндзя? По характеру в сфере личных отношений точно не Дзя.
1. Вы замужем?
2. У Вас есть дети?
Я замужем. Уже почти 13 лет вместе (официально 11 лет).
Детей нет.
Меня здесь смущает, что в такте со Змеёй всё хорошо
*хватается за сердце куклы вуду* от же ужас же ж какой, а?
Я, как " настоящий ценитель искусства" глядя на Вашу карту сразу вспомнила слова из фильма "Полосатый рейс:
Не виноватая я! (с)
А что оно значит-то?
Опять что-то с обезьяной или сразу пушной зверёк?!
Да, вот такой я странный зверь. Зато весело. Вроде как всё или почти всё в карте присутствует.
В таком случае это должен быть очень везучий человек.
Я очень везучий человек, да. Однозначно. Я всегда это говорила, говорю и буду говорить. А иногда я вижу мертвецов прям даже сама себе чуть-чуть завидую.
Наверно, мне пора садиться мемуары писать.
используйте калькулятор на минли, он все учитывает.
Да, на минли я точно Гуй. *звучит, конечно, не очень, ну и ладно*
Поделиться162015-06-01 18:08:47
все равно структура остается сильной
А вот это я как раз и пытаюсь понять. Структура у меня сильная или суперсильная? На нерусских сайтах пишут, что для суперсильных структур полезность и неполезность элементов учитывается как-то эдак, ибо пытаться ослабить (за что бьют осла?!) всё равно бесполезно.
Поделиться172015-06-01 18:15:29
Линда
ну если дерево вам хорошо и тигр принимает воду- значит сильная.
Наверно, мне пора садиться мемуары писать.
мемуары- дерево)
Поделиться182015-06-01 18:17:19
Да, на минли я точно Гуй. *звучит, конечно, не очень, ну и ладно*
какая я неиспорченная)))
Мне Гуй кста больше нра чем Квэй. В принципе неважно)
Поделиться192015-06-01 22:13:21
мемуары- дерево)
А ежели я не на бересте и даже не на пергаменте, а эдак клинописью?
вам
Мы, Николай второй. Мне можно тыкать.
дерево вам хорошо и тигр принимает воду- значит сильная
На одном хитромудром калькуляторе выдает процентный баланс стихий:
какая я неиспорченная
Ну, это можно исправить замечательно
Поделиться202015-06-01 22:20:19
Линда
Керри написал(а):
мемуары- дерево)
А ежели я не на бересте и даже не на пергаменте, а эдак клинописью?
стальной корабль тоже дерево и ничего))
скоро я напишу статью про первоэлементы. ждите!
Поделиться212015-06-01 22:39:05
стальной корабль тоже дерево и ничего
У меня на это только две ассоциации:
1. Стальная Крыса поет блюз
2. "Титаник".
скоро я напишу статью про первоэлементы. ждите!
Поделиться222015-06-01 22:53:51
Линда
Титаник видимо был не деревом)))
Поделиться232015-06-02 00:37:38
Керри написал(а):
СсылкаДа!
Подпись автора
Инна, а почему? в такте- скорее понятно почему- две крысы. а если вне такта?
описание: мужчина очень пьет, считает себя неудачником, любить морализировать по отношению к другим, своих косяков не замечает. изъясняется смыслами. нужно угадать смысл что он имеет в виду. и мудрено. можно 5 минут думать что сказал. а можно так и не понять. умен. но практически никто этого не понимает, т.к. он материться и строит из себя ванька. зол на мир. требует реверансов для себя как на королевском приеме. тогда хорошее отношение обеспечено-гнобить и придираться не будет но и защищать тоже не будет..
написала и самой смешно стало)))
до 2010 а может еще и в начале 2010 был роман с девушкой из другого города- неудачный. кто кого бросил не понятно. но дама потом яростно ревновала всех женщин мира(тусовка международная) года три.
Последние года полтора у него виртуальный роман, в котором он пытается построить даму, а он его.
Поделиться242015-06-02 08:31:20
Инна, а почему? в такте- скорее понятно почему- две крысы. а если вне такта?
Вода вообще очень загадочное явление. Её сложно контролировать, подчинять, ею сложно управлять. Она САМА. Это самый непредсказуемый элемент. Всепроникающая, вездесущая, способная менять свою природу, исчезать и также внезапно появляться, но уже в другом месте.
По этой карте:
Цзя стоит далеко от Воды.
Вода за горой. Но для самой Воды это не проблема. Она под землей прокладывает себе дорогу. Её встречают те самые энергии, которые и помогают ей в прокладывании своего подземного тоннеля. 子 – 申 – 辰.
В этой карте я не вижу препятствий.
Хотя, я думаю, данная комбинация здесь не слишком влияет на атмосферу. Вода и так заявляет о себе во всеуслышание, вникла уже во все сферы жизни, везде оставила свой след, и спокойно устроила привал в 辰.
За счет активных действий Воды под землей, образовались пустоты, пещеры, водные реки, озера, это ослабило Землю и укрепило Дерево.
А вообще если говорить о человеке. Здесь двойственность. Мне кажется, мужчина чувствует в себе огромный потенциал, возможности, силу. Он может свернуть горы, перевернуть весь мир. Но от того, что у него это не получается реализовать, внутреннее чувство разочарования убивает его. Возможно, он даже до конца не понимает, что происходит, почему всё, что он делал и делает, не имеет благоприятного завершения, не заканчивается так, как он задумал?
А куда еще выходит этому огромному сгустку энергии? Её можно копить до определенного момента, а затем она сама находит выход, когда сосуд переполняется.
И если не направить её на благое дело, она направиться куда глаза глядят, а человек будет совершать ошибку, за ошибкой.
P.S. мне его карта напоминает афишную тумбу
Отредактировано Инна (2015-06-02 18:13:02)
Поделиться252015-06-02 08:50:03
Да, вот такой я странный зверь. Зато весело.
Полностью поддерживаю тебя, странный зверь . Я сама такая. Весело должно быть всегда! И всем!
"Жизнь станет лучше, жить станет веселее" -, как сказал товарищ Сталин
Поделиться262015-06-02 18:07:57
Линда
Здравствуйте
Я бы выбрала Дзя У.
Меня очень много смущает в карте со Змеёй - Огненное наказание, неблагоприятный супруг, полу-благоприятный час, и такт скорее всего с Водой неблагоприятной
Лошадь лучше ложится - она благоприятна (Супруг), есть столкновение на час (Дети), и появляется элемент Земли в такте (Деньги), да и Дракона Лошадь могла к Крысе не пустить, и ОН нет. Мне больше такая карта нравится
Поделиться272015-06-02 18:20:13
Меня очень много смущает в карте со Змеёй - Огненное наказание, неблагоприятный супруг, полу-благоприятный час, и такт скорее всего с Водой неблагоприятной
Ну, официально я второй раз замужем.
В пользу воды еще получается моя несовместимость с мамой. Вот такая совсем несовместимость, я, конечно, о ней забочусь, гораздо больше, чем большинство детей заботится о своих родителях, но если бы я могла, то я бы с ней "развелась". Посмотрела ее карту, час рождения узнать никак нельзя, но по дню у нее получается янский огонь во всей своей эгоистичной и эгоцентричной красе.
Мне больше такая карта нравится
Я особо не возражаю, конечно.
появляется элемент Земли в такте (Деньги)
Деньги не главное, но и не последнее.
Моя творческая натура и интровертность больше подходят к воде. Открытость, общительность и лидерство явно от первого впечатления, ибо Тигра она (я) такая, но это больше напускное, чем настоящее.
С людьми лажу хорошо, манипулирую опять же. Не люблю скандалить, но больно ужалить могу.
А муж у меня Иньское дерево. И карта у него прикольная.
Поделиться282015-06-03 00:17:32
У меня закрадываются смутные сомнения насчет структуры карты Линды. Ведь очень сильно смахивает на Визави, аль нет?
Я могу сильно ошибаться, потому что у меня мало теории и практики, но как было бы здорово, если бы Змея и Обезьяна наводнились, полезным стало Вода и Дерево, и Огонь в придачу!
Я за Визави!
Многое пошло бы гладко по событиям. ай ла лей ла лей
Поделиться292015-06-03 10:38:45
Доброе утро ! Я на прошлом форуме как то выкладывала карту мужа. Но сейчас возник вопрос о работе. У него есть угроза потери работы, да и вообще с финансами очень туго. Собираемся в отпуск заграницу в сентябре ,но из-за работы под вопросом теперь.
У него заметно столкновение быка и козы по событиям - все деньги какие были как "свободные" (для деятельности) уже растворились именно в этом году, пик произошёл в апреле. Наши взаимоотношения естественно стали хуже, потому что он по своей вине допустил. В общем я вижу это прогнозируемое для тех у кого в столпах есть бык. У меня собака, тоже чувствую столкновение .
У меня есть вопросы относительно работы мужа, наших планов на сентябрь (планируется конец августа-начало сентября). Как с этим по карте ? Ну и что бы мужу сделать чтобы отвлечь козу , раскачать энергию денег.
Карта мужа: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTg1fA==
Час рождения не знаю ,примерно в обед. Ева по событиям не смогла час восстановить - было недостаточно моей информации .
Могу освежить :
Август 2007 - знакомство со мной , отпуск
Октябрь 2007 - авария , нарушение планов
Декабрь 2007 - переезд (+)
Февраль 2008 - работа (+)
Август - 2008 - действия которые в последствии привели к потере денег , друзей
Февраль 2009 - свадьба
Июнь 2009 - смена жилья (-)
Осень 2009 - смена жилья (условно +)
2010 стабильность и улучшения в финансах и в целом
2011 был очень хорош, особенно финансово
Август 2011 - смена жилья (+)
19.10.11 рождение дочери
Август 2012 повторение ситуации августа 2009, но последствия только в виде напрасных вложений
Сентябрь 2013 заграничный отдых
Февраль 2014 началась предпринимательская деятельность, относительно успешно
15.06.14 рождение второй дочери
Про остальные свежие яркие события написано выше
Меня тоже интересует что мне делать, чтобы поддержать энергию денег (вопрос работать очевиден, но когда есть столкновение хочется этот период как то облегчить) . У меня слабый металл ,полезно металл ,дерево, вода, огонь , земля наименее полезна.
Моя карта уже в который раз http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … w2fDE5ODZ8
Спасибо!
Поделиться302015-06-03 13:14:12
Сейчас внимательно прочитала первое сообщение и подумала. а у меня в карте в том году при неполезном дереве и огне случилось много хорошего. ... заработала денег +, сдала госы на отлично + , вышла замуж + , сьездила в первый раз в жизни за границу отдохнуть+ , занималась спортом активно + , закончила с отличием курсы ландшафтного дизайна +...... и у меня вопрос возник. Ева, может быть вы подскажете-Почему столько Хорошего если должно было быть наоборот....?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8