лайсанчик написал(а):Сейчас внимательно прочитала первое сообщение и подумала. а у меня в карте в том году при неполезном дереве и огне случилось много хорошего. ... заработала денег +, сдала госы на отлично + , вышла замуж + , сьездила в первый раз в жизни за границу отдохнуть+ , занималась спортом активно + , закончила с отличием курсы ландшафтного дизайна +...... и у меня вопрос возник. Ева, может быть вы подскажете-Почему столько Хорошего если должно было быть наоборот....?
лайсанчик написал(а):У меня с 2010 года наоборот как то стабильно нормально было.я встретила парня и мы как то жили интересно.он иностранец. Я выучила английский без труда,начала учиться хорошо...потолстела даже со спокойной жизни... в 2013 правда мы разошлись...но в тот год я мужа встретила и остаток года провела суперски. Сейчас да,материальное положение отвратное. Но это скорее изза мужа а не изза меня. Детей вот планируем на 2016-2017 так как вода у меня дохляк а для беременности нужна.в 2016 в обезьяне вода и сама шень ресурс мне для вынашивания полезный.... насчет земли и следования огню тоже не понятно. У меня 2006 и 2009 были просто ужасными. А может все так прекрасно было в 2014 изза карты мужа?млжет она на меня влияла? У него обезьяна в году потом змея потом тигр и собака. Может его обезьяна так сделала?
Здравствуйте, лайсанчик!
Посмотрела ещё раз, нет, карта слабая с полезными Металлом, Землей и умеренно Водой:
Карта - http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8
лайсанчик, Вы пишите немного не объективно, это не нарочно, нет! Это скорее находясь в системе очень трудно понять, а хорошо нам или плохо.
Насторожили две фразы в сообщениях: в 2014 году зарабатывала хорошо, а далее Вы пишите, что материальное положение отвратительное. Вопрос, куда делись заработанные деньги?
Давайте посмотрим на Огонь - элемент Денег, посмотрите какой агрессивный, это и есть проблема карты, её "карма" если хотите. Нужно учится копить деньги. Первое что делает Огонь в карте это убивает Металл! Вот скажите мне курсы "Ландшафтного дизайна" как-то связанны с Вашей работой?
Почему я переставила полезность элементов (Землю с Водой), потому что Вода не потушит такой Огонь, только сильная Земля на это способна. Вот именно поэтому Вы вышли замуж. Ваш муж хоть как-то сдерживает сильный Огонь карты и подпитывает ресурс. Но так как в доме брака стоит неблагоприятное Дерево - Вы пишите: - Сейчас да,материальное положение отвратное. Но это скорее из-за мужа а не из-за меня.
Давайте посмотрим с другой стороны карту. Разделим на периоды. Сейчас Вы находитесь в столпе месяца, а что у нас там Вода Ян и в принципе у неё средняя фаза Ци в Лошади. Поддержка есть.
Посмотрим на такт - Земля Инь на Кролике, разделим по 5 леткам. 2010-2015 период с благоприятной Властью (вышли замуж, выучились, занимались спортом, путешествовали), сейчас пришел Кролик и сделал полную комбинацию неблагоприятного Дерева с затрагиванием дома супруга (начались траты, через мужа) так как Дерево раздувает и без того сильный Огонь.
Что же делать? Спасет ли ситуацию ребенок? Есть ли возможность спасти брак? Потому что я бы об этом задумалась, особенно когда идет столкновение на дом брака (2016 год) вместе с неблагоприятным Огнем, да ещё и полу-комбинация ОН.
Совет: прежде чем завести ребенка, сядьте и напишите (распишите) все расходы на ребенка (питание, средства по уходу, игрушки, лекарства и т.д.) - исходя только из своих собственных средств. Просчитайте заранее, возможные траты. Усильте тем самым ресурс Металл.