Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Инна написал(а):

У меня закрадываются смутные сомнения насчет структуры  карты Линды.

В тихом омуте вожусь я.

Инна написал(а):

Многое пошло бы гладко по событиям. ай ла лей ла лей

А вот кстати, да. 2013 год, змея, специально полистала фотки того года на предмет освежить события. Очень был хороший год. И в плане финансов, и в плане интересностей всяких вроде поездок и путешествий, и в плане общения и социальной жизни.

Странно это. Но я не жалуюсь :)

32

luna написал(а):

Доброе утро !  Я на прошлом форуме как то выкладывала карту мужа. Но сейчас возник вопрос о работе. У него есть угроза потери работы, да и вообще с финансами очень туго. Собираемся в отпуск заграницу в сентябре ,но из-за работы под вопросом теперь.
У него заметно столкновение быка и козы по событиям - все деньги какие были как "свободные" (для деятельности) уже растворились именно в этом году, пик произошёл в апреле. Наши взаимоотношения естественно стали хуже, потому что он по своей вине допустил. В общем я вижу это прогнозируемое для тех у кого в столпах есть бык. У меня собака, тоже чувствую столкновение .
У меня есть вопросы относительно работы мужа, наших планов на сентябрь (планируется конец августа-начало сентября). Как с этим по карте ? Ну и что бы мужу сделать чтобы отвлечь козу , раскачать энергию денег.
Карта мужа: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTg1fA==

Час рождения не знаю ,примерно в обед. Ева по событиям не смогла час восстановить - было недостаточно моей информации .

Могу освежить :
Август 2007 - знакомство со мной , отпуск
Октябрь 2007 - авария , нарушение планов
Декабрь 2007 - переезд (+)
Февраль 2008 - работа (+)
Август - 2008 - действия которые в последствии привели к потере денег , друзей
Февраль 2009 - свадьба
Июнь 2009 - смена жилья (-)
Осень 2009 - смена жилья (условно +)
2010 стабильность и улучшения в финансах и в целом
2011 был очень хорош, особенно финансово
Август 2011 - смена жилья (+)
19.10.11 рождение дочери
Август 2012 повторение ситуации августа 2009,  но последствия только в виде напрасных вложений
Сентябрь 2013 заграничный отдых
Февраль 2014 началась предпринимательская деятельность, относительно успешно
15.06.14 рождение второй дочери
Про остальные свежие яркие события написано выше

Меня тоже интересует что мне делать, чтобы поддержать энергию денег (вопрос работать очевиден, но когда есть столкновение хочется этот период как то облегчить) . У меня слабый металл ,полезно металл ,дерево, вода, огонь , земля наименее полезна.
Моя карта уже в который раз   http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … w2fDE5ODZ8

Спасибо!

бык с козой не сталкивается. он пустой. кроме того такое столкновение не влияет на потерю денег.
в этом году у него все сливается в дерево. это самовыражение.
а угроза с работой сейчас у всех- кризис.

33

Линда

Но я не жалуюсь :)

:D
, прекратите вызывать черную зависть))) а может вы неисправимый позитивист и вам только так кажется? ))))  чорный юмор если что, с долей...

Я тоже Гуй Сы и тоже веселая)

34

Ева Ефремова написал(а):

Огненное наказание, неблагоприятный супруг, полу-благоприятный час, и такт скорее всего с Водой неблагоприятной

*бурчит* неблагоприятный супруг, неблагоприятный супруг...

А вот я вам кааааак дам карту супруга поглазеть:
(превьюшка кликабельна)
http://sh.uploads.ru/t/JWBse.jpg

35

Керри написал(а):

Я тоже Гуй Сы и тоже веселая)

Это у нас тут такой специальный загончик получается. Для всякой Гуйни, да?  :crazyfun:
А что, мне нравится.

36

Линда написал(а):

карту супруга

хм... А у мужа тоже вон час танцует в зависимости от калькулятора. На мингли у него час точная копия столпа месяца.

37

Линда
а ты из какого города? если у вас местный говор на Х, то печально звучит, да, понимаю. Я-то из Москвы, у меня нет таких ассоциаций)))

38

Керри написал(а):

Я-то из Москвы, у меня нет таких ассоциаций)))

Я родилась и выросла в Москве. Мои родители родились и выросли в Москве и, как минимум, семья мой бабушки по материнской линии тоже москвичи.
А уж ассоциаций у меня на все буквы и акценты есть :) И даже латинскими буквами иногда. Но я самоцензурюсь.

39

Линда
ну да, у Лисички на аватарке очень снисходительно-ироничный взгляд)))

40

Девчонки! А я вот чего прочитала:

Сокращающаяся Вода
Если Дерева много, оно поглощает Воду. В этом случае благоприятен Огонь, который забирает энергию Дерева. Металл преодолевает Дерево. Неблагоприятна Вода, которая порождает Дерево, и само Дерево.
Осень – сезон-помощник. Когда мать в расцвете, дитя – помощник. На поверхности – свет, а внутри – драгоценность. Если есть Металл, Вода прозрачна, чиста и любима всеми. Если много Огня - талант в расцвете. Если сильное Дерево – дева цветет. Если встречает Почву, становится мутной, ревнивой и завистливой.

Красиво звучит. Мне прям даже нравится :)

Август относится китайцами к осени.

41

Линда написал(а):

Девчонки! А я вот чего прочитала:

Сокращающаяся Вода
    Если Дерева много, оно поглощает Воду. В этом случае благоприятен Огонь, который забирает энергию Дерева. Металл преодолевает Дерево. Неблагоприятна Вода, которая порождает Дерево, и само Дерево.
    Осень – сезон-помощник. Когда мать в расцвете, дитя – помощник. На поверхности – свет, а внутри – драгоценность. Если есть Металл, Вода прозрачна, чиста и любима всеми. Если много Огня - талант в расцвете. Если сильное Дерево – дева цветет. Если встречает Почву, становится мутной, ревнивой и завистливой.

Красиво звучит. Мне прям даже нравится :)

Август относится китайцами к осени.

Перевод Виногродского.

Мне тоже выделенное понравилось.

42

Линда написал(а):

Здравствуйте, значит!

Почему? Да потому, что вот всё это для меня выглядит ну просто какой-то китайской грамотой  
Что я поняла: что я ничего не понимаю. Начиная с вариаций транскрипций одного и того же элемента.
Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет. Родилась я в 00:03. По одной версии я Дзя, по другой - Гуй (он же Квэй). Ну, ясен пень, что все мы такие разнообразные, и много у нас в характере всякого-разного, и у любого человека можно найти характеристики любого типа личности.
Ушла читать. Много и разного. Однозначно, я Квэй. Для очень близких и сама для себя. Для окружающих, особенно первое впечатление таки да - вполне себе Дзя.
Определилась, пусть я буду Гуй/Квэй/иньская вода. И понеслось... Слияния, противостояния, структуры, индикаторы всякого разного безобразного. Айайай, спасите-помогите. Как во всем этом разбираться? Но коготок-то уже увяз.

Что я из моей карты поняла? Что мой ГД сильный такой, прям кросавчег. Но нифига не понятно, есть ли при этом спец-структура. И вот полезность элементов в разных трактовках смущает, мягко говоря.
Вам интересно?

Линда, здравствуйте!

Сначала я хотела ничего больше не писать, относительно Вашей карты, тем более против. Но не могу я с моим Бунтарским духом молчать.

Как бы Вам не нравилось название Гуй Сы - Вы Дзя У  :mybb:

Может быть у меня такое своеобразное виденье карт, присущее только мне ...

Вы показали карту мужа, там четкая завязка с Лошадью домов брака (Лошадь+Коза)

Инна написал(а):

У меня закрадываются смутные сомнения насчет структуры  карты Линды. Ведь очень сильно смахивает на Визави, аль нет?
Я могу сильно ошибаться, потому что у меня мало теории и практики, но как было бы здорово, если бы Змея и Обезьяна наводнились, полезным стало Вода и Дерево, и Огонь в придачу!
Я за Визави!
Многое пошло бы гладко по событиям. ай ла лей ла лей

Инна вот именно у меня тоже большие сомнения - но здесь не может быть "Ложное Визави". Змея в этой карте никогда не превратится в Воду. Обезьяна, та да, может, но и то под большим вопросом!
http://sh.uploads.ru/t/43lQe.jpg
Посмотрите внимательно на карту - Сильная Вода Инь - полезны Дерево, Земля, полезно Самовыражение, посмотрите какой столп часа с самым сильным и полезным Деревом. А чем это говорит? Ребенок сильный и проявленный и даже не один (сильная карта). На деле, у Линды нет детей. Почему в период с благоприятной Землей Инь, с завязкой на благоприятное Дерево Ян в часе - нет детей?
Почему у супруга все спокойно в жизни? ОН затрагивает дом брака. Почему по факту не проявляется зловещее Огненное наказание?

Давайте посмотрим на другую карту с Лошадью:
http://sg.uploads.ru/t/tJkAa.jpg

Здесь Сильное Дерево Ян (хотя и рождено не в сезон) - полезно Огонь и Металл и частично Земля.
В такой карте частичного сочетания Крыса+Обезьяна не будет. Здесь во всей красе столкновения Лошадь-Крыса; Тигр-Обезьяна.
Человек упрямый, много Дерева, это даже не Дерево, а таран, несгибаемый человек. Легкий характер, я бы не сказала  :nope:  Скорее человек который не видит преград на пути к цели (бревна сплавляемые по реке -попробуйте их остановить).
Пришедший Огонь - это Самовыражение. Творческое Дерево (а Вы должны хорошо рисовать, писать, сочинять стихи) нашло выход, потому что Змея предпочтет пойти дружить с Лошадью в благоприятный Огонь. Есть две путешествующие Лошади в карте, я единственное что не знаю, не понимаю, какой-то конфликт с родственниками (там столкновение).

Линда, хотите принимайте, хотите нет, но я вижу так ...

http://sh.uploads.ru/t/elR32.jpg

43

luna, милая моя luna  :flirt:

Я не хочу, чтобы Вы считали, что я нарочно Вам пишу, что Вы карта следования.
Просто подумайте - слабые карты, а тем более очень слабые карты на грани следования, имеют ряд проблем в жизни.

1. Не полезная Власть! Это самое страшное для ДД - скорее всего такой человек (девушка) не замужем. Не могут такие карты долго находится рядом с Властью их начинает давить. Если они вообще выходят замуж!

2. Не полезное Самовыражение! Эти карты не способны вынашивать и рожать детей. Один ребенок для слабых карт, и ни одного для очень слабеньких. Есть конечно исключения из правил (очень хороший столп часа, полезное Самовыражение, проявленный ребенок в карте на высокой фазе, Дворец детей, тоже должен быть шикарным, период для рождения-только благоприятный).
И тем не менее - второго ребенка эти карты рожают из-за обстоятельств или должна быть большая разница в возрасте у детей.

Ваша карта:
http://sh.uploads.ru/t/6lYuh.jpg

Вы замужем, не обделены внимание мужчин, у Вас двое детей. luna - подумайте, а было бы всё это если Вы очень слабенькая карта?
Всё познается в сравнении. Находясь внутри системы мы не видим происходящее.

А может быть это у меня такое своеобразное восприятие карт %-)

44

Ева Ефремова написал(а):

На деле, у Линды нет детей. Почему в период с благоприятной Землей Инь, с завязкой на благоприятное Дерево Ян в часе - нет детей?

Это самая главная неувязка в карте, я тоже удивилась, потому что у неё с самого начала жизни появляется и проявляется самовыражение (дети). Они у неё как Звезда во лбу. Так может был ребенок всё-таки, ну или как бы был в юной молодости?  :dontknow: 

Если нет, то да похоже что второй вариант ближе по важным событиям.

Я не могу ничего утверждать, я не знаю ни дату ни время рождения, можно было бы посчитать  в ручную.

45

ляйсанчик написал(а):

Сейчас внимательно прочитала первое сообщение и подумала. а у меня в карте в том году при неполезном дереве и огне случилось много хорошего. ... заработала денег +, сдала госы на отлично + , вышла замуж + , сьездила в первый раз в жизни за границу отдохнуть+ , занималась спортом активно + , закончила с отличием курсы ландшафтного дизайна +...... и у меня вопрос возник. Ева, может быть вы подскажете-Почему столько Хорошего если должно было быть наоборот....?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8

Вот странная карта:

http://sg.uploads.ru/t/8d9yl.jpg

ляйсанчик, Вы думаете я не обратила внимания - что карта ведет себя странно.... вопреки всем теориям...
Слабая ДД (в карте есть и братство и печать), но периоды  :question:  С 2010 года должно все в жизни быть плохо... Может с большим натягом Земля Инь утянула Дерево Ян часа в умеренно благоприятную Землю. Мне почему-то верится с трудом  :dontknow:  Всё-таки такт Дерева, собрался полный сезон Тигр+Кролик+Дракон.

Следование Деньгам? Прям совсем невероятно  o.O  ляйсанчик, но Вы так пишите, как будто следуете, и на Дереве с Огнем Вам чудесно...

ляйсанчик, а у Вас дети есть? Или планируете в этом году? Или материальное положение пока не позволяет?

46

Ева Линде писала:

Посмотрите внимательно на карту - Сильная Вода Инь - полезны Дерево, Земля, полезно Самовыражение, посмотрите какой столп часа с самым сильным и полезным Деревом. А чем это говорит? Ребенок сильный и проявленный и даже не один (сильная карта). На деле, у Линды нет детей. Почему в период с благоприятной Землей Инь, с завязкой на благоприятное Дерево Ян в часе - нет детей?

Да, это мощный аргумент :cool:

47

Ева Ефремова написал(а):

Линда, здравствуйте!
Сначала я хотела ничего больше не писать, относительно Вашей карты, тем более против. Но не могу я с моим Бунтарским духом молчать.
Как бы Вам не нравилось название Гуй Сы - Вы Дзя У

Доброго времени суток, Ева!
А не надо молчать. Молчать и дома могу одна. Я сама напросилась. Да и пока тут относительно спокойно, я пользуваюся моментом :)

Ева Ефремова написал(а):

Змея в этой карте никогда не превратится в Воду.

А может ей и не надо в воду превращаться, может ей надо чуть-чуть эту воду согревать? Ну или как-то так.

Ева Ефремова написал(а):

Линды нет детей. Почему в период с благоприятной Землей Инь, с завязкой на благоприятное Дерево Ян в часе - нет детей?

Это философское. Я не вижу смысла в деторождении, всё равно все умрем. Утрирую, конечно, но близко по смыслу.
А еще у меня мамаша моя пиявкой за которой надо присматривать.

Ева Ефремова написал(а):

Почему у супруга все спокойно в жизни? ОН затрагивает дом брака. Почему по факту не проявляется зловещее Огненное наказание?

Кнут и пряник. У меня переодически случаются в жизни встряски, когда думаешь ну ё же моё же, а потом так -бац!- и видишь, что оно тот самый "волшебный пендель", как Инна говорит.

Уф, сколько всего надо осмысливать-то!

48

Ева Ефремова написал(а):

Человек упрямый, много Дерева, это даже не Дерево, а таран, несгибаемый человек. Легкий характер, я бы не сказала    Скорее человек который не видит преград на пути к цели (бревна сплавляемые по реке -попробуйте их остановить).

Я упрямая да, с собственным мнением на всё про всё. Но я очень толерантная ко всем и ко всему, исповедую дзен-пофигизм. Лего лажу с людьми, при этом они могут быть мне абсолютно безразличны. В этом я себе ассоциирую больше именно с Гуй. А вода она и камень точит опять же.

Ева Ефремова написал(а):

а Вы должны хорошо рисовать, писать, сочинять стихи

Я рисовала до тех пор, пока не взяла в руки фотокамеру, да!!!  :cool:
И стихи писала. С детства. Потом думала, что это возрастное и пройдет с годами. А строчки в голове рифмуются и до сих пор. Правда сейчас я прозу пишу. Не публикую, но одну рукопись таки снабдила регистром авторских прав (повесть в 60 тыщ слов, первая часть трилогии).
Кстати, чем не детище?

Ева Ефремова написал(а):

я единственное что не знаю, не понимаю, какой-то конфликт с родственниками (там столкновение).

Есть такая буква в этом слове. Мама у меня янский огонь. Эгоистка и эгоцентристка. Очень тяжелый человек.

Боооооольшущее спасибо за интерес к моей карте  :flirt:  Мне прям даже самой еще интересней стало.

49

Инна написал(а):

Они у неё как Звезда во лбу. Так может был ребенок всё-таки, ну или как бы был в юной молодости?

Я люблю детей, когда они уже университет закончили и у них есть работа  :D

Инна написал(а):

Я не могу ничего утверждать, я не знаю ни дату ни время рождения, можно было бы посчитать  в ручную.

Я ж давала ссылку на мингли, там вся подноготная Вот прям тут она и есть родилась в полночь и три минуты.
По тактам там с 89го лошадь, а потом змеюка. Огонь для Гуй деньги. Я в 91м закончила школу и пошла работать. Через полгода уже зарабатывала больше, чем мама. Она в 55 смогла уйти на пенсию, я содержала нас обеих. И металл - ресурсы, их было у меня.
А в 99м радикально всё изменилось, аккурат поле дефолта в августе 98го, но опять же к лучшему в конечном итоге. И земля - власть. Сама себе хозяйка и еще кучу всего за других решать пришлось несколько лет.

А вот опять же для Гуй земля это же еще и супруг, да? с 2008 тут тож кризис, а у мужа всё стабильно, он обо мне заботится хорошо, мне только жить и наслаждаться. А потом придет огонь и дерево в конце 2018го. Если это для воды, то самовыражение и деньги. Может, книги начнут мои издавать? Кто знает.

50

Ева Ефремова написал(а):

luna, милая моя luna  

Я не хочу, чтобы Вы считали, что я нарочно Вам пишу, что Вы карта следования.
Просто подумайте - слабые карты, а тем более очень слабые карты на грани следования, имеют ряд проблем в жизни.

1. Не полезная Власть! Это самое страшное для ДД - скорее всего такой человек (девушка) не замужем. Не могут такие карты долго находится рядом с Властью их начинает давить. Если они вообще выходят замуж!

2. Не полезное Самовыражение! Эти карты не способны вынашивать и рожать детей. Один ребенок для слабых карт, и ни одного для очень слабеньких. Есть конечно исключения из правил (очень хороший столп часа, полезное Самовыражение, проявленный ребенок в карте на высокой фазе, Дворец детей, тоже должен быть шикарным, период для рождения-только благоприятный).
И тем не менее - второго ребенка эти карты рожают из-за обстоятельств или должна быть большая разница в возрасте у детей.

Ваша карта:

Вы замужем, не обделены внимание мужчин, у Вас двое детей. luna - подумайте, а было бы всё это если Вы очень слабенькая карта?
Всё познается в сравнении. Находясь внутри системы мы не видим происходящее.

А может быть это у меня такое своеобразное восприятие карт

Ой даже не знаююю  :flirt: я вся такая непонятная для себя) ) и карта у меня такая же
Истина где-то рядом, главное её увидеть))  иногда интуитивно поступаю правильно , в согласии с ба-цзы. Иной раз делаю то ,что вообще противопоказано тоже по какому-то внутреннему зову
Замучала уже вас своей картой  :blush:

51

Линда, подпишусь под каждым словом.

Я упрямая да, с собственным мнением на всё про всё. Но я очень толерантная ко всем и ко всему, исповедую дзен-пофигизм.

Вполне возможно это столкновение воды и огня.  а толерантность- это принятие формы сосуда чужих ценностей. Столкновения- дают противоречие. Когда Богатство в столпе дня- женщина любит спорить, а уж если это огонь и вода, так тем более все булькает.

Ева Ефремова написал(а):
Змея в этой карте никогда не превратится в Воду.

не знаю как насчет превращения, но с шэнь она по-моему преспокойно сливается, все условия соблюдены. Разве нет? Но это при условии, конечно, что все таки Гуй Сы.

52

Керри написал(а):

не знаю как насчет превращения, но с шэнь она по-моему преспокойно сливается, все условия соблюдены. Разве нет? Но это при условии, конечно, что все таки Гуй Сы.

В картах может быть, как угодно, но есть теория, и по приоритету:
1. ОН
2. Частичный тройной союз
3. Слияние двух
4. Столкновение Тигр-Обезьяна

И самое интересное, что в карте может быть только что-то одно  :stupor:  Я голосую за 4 вариант.  :flag:

Линда, скоро до тотализатора дойдет  :jumping:

53

Ну если нет детей, то да. Тогда получается что прогноз и не сделаешь, только постфактум.  Даже на калькулятор нельзя полагаться.

2. вариант. В карте нет баланса огня и воды, одна вода с деревом. но вот в годы, когда слияние разбивалось и был огонь, как раз могли быть.

54

Ева Ефремова написал(а):

Линда, скоро до тотализатора дойдет

[взломанный сайт]
я тогда поудобней устроюсь

55

Ева Ефремова написал(а):

Частичный тройной союз

Стооооп. Эт я гдет видела. Только непоняла нифига.
Щас. Щас.

Вот тут есть калькулятор такой с подсказками про сливания и всякое такое http://bazi-calculator.com/ru/
Если ссылки на чуждые ресурсы не приветствуются - удалим  :cool:

56

Ева Ефремова написал(а):

Вот странная карта:

ляйсанчик, Вы думаете я не обратила внимания - что карта ведет себя странно.... вопреки всем теориям...
Слабая ДД (в карте есть и братство и печать), но периоды    С 2010 года должно все в жизни быть плохо... Может с большим натягом Земля Инь утянула Дерево Ян часа в умеренно благоприятную Землю. Мне почему-то верится с трудом    Всё-таки такт Дерева, собрался полный сезон Тигр+Кролик+Дракон.

Следование Деньгам? Прям совсем невероятно    ляйсанчик, но Вы так пишите, как будто следуете, и на Дереве с Огнем Вам чудесно...

ляйсанчик, а у Вас дети есть? Или планируете в этом году? Или материальное положение пока не позволяет?

У меня с 2010 года наоборот как то стабильно нормально было.я встретила парня и мы как то жили интересно.он иностранец. Я выучила английский без труда,начала учиться хорошо...потолстела даже со спокойной жизни... в 2013 правда мы разошлись...но в тот год я мужа встретила и остаток года провела суперски. Сейчас да,материальное положение отвратное. Но это скорее изза мужа а не изза меня. Детей вот планируем на 2016-2017 так как вода у меня дохляк а для беременности нужна.в 2016 в обезьяне вода и сама шень ресурс мне для вынашивания полезный.... насчет земли и следования огню тоже не понятно. У меня 2006 и 2009 были просто ужасными. А может все так прекрасно было в 2014 изза карты мужа?млжет она на меня влияла? У него обезьяна в году потом змея потом тигр и собака. Может его обезьяна так сделала?

57

лайсанчик написал(а):

Сейчас внимательно прочитала первое сообщение и подумала. а у меня в карте в том году при неполезном дереве и огне случилось много хорошего. ... заработала денег +, сдала госы на отлично + , вышла замуж + , сьездила в первый раз в жизни за границу отдохнуть+ , занималась спортом активно + , закончила с отличием курсы ландшафтного дизайна +...... и у меня вопрос возник. Ева, может быть вы подскажете-Почему столько Хорошего если должно было быть наоборот....?

лайсанчик написал(а):

У меня с 2010 года наоборот как то стабильно нормально было.я встретила парня и мы как то жили интересно.он иностранец. Я выучила английский без труда,начала учиться хорошо...потолстела даже со спокойной жизни... в 2013 правда мы разошлись...но в тот год я мужа встретила и остаток года провела суперски. Сейчас да,материальное положение отвратное. Но это скорее изза мужа а не изза меня. Детей вот планируем на 2016-2017 так как вода у меня дохляк а для беременности нужна.в 2016 в обезьяне вода и сама шень ресурс мне для вынашивания полезный.... насчет земли и следования огню тоже не понятно. У меня 2006 и 2009 были просто ужасными. А может все так прекрасно было в 2014 изза карты мужа?млжет она на меня влияла? У него обезьяна в году потом змея потом тигр и собака. Может его обезьяна так сделала?

Здравствуйте, лайсанчик!

Посмотрела ещё раз, нет, карта слабая с полезными Металлом, Землей и умеренно Водой:

http://sh.uploads.ru/t/xA6Eh.jpg

Карта - http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8

лайсанчик, Вы пишите немного не объективно, это не нарочно, нет! Это скорее находясь в системе очень трудно понять, а хорошо нам или плохо.
Насторожили две фразы в сообщениях: в 2014 году зарабатывала хорошо, а далее Вы пишите, что материальное положение отвратительное. Вопрос, куда делись заработанные деньги?

Давайте посмотрим на Огонь - элемент Денег, посмотрите какой агрессивный, это и есть проблема карты, её "карма" если хотите. Нужно учится копить деньги. Первое что делает Огонь в карте это убивает Металл! Вот скажите мне курсы "Ландшафтного дизайна" как-то связанны с Вашей работой?

Почему я переставила полезность элементов (Землю с Водой), потому что Вода не потушит такой Огонь, только сильная Земля на это способна. Вот именно поэтому Вы вышли замуж. Ваш муж хоть как-то сдерживает сильный Огонь карты и подпитывает ресурс. Но так как в доме брака стоит неблагоприятное Дерево - Вы пишите: - Сейчас да,материальное положение отвратное. Но это скорее из-за мужа а не из-за меня.

Давайте посмотрим с другой стороны карту. Разделим на периоды. Сейчас Вы находитесь в столпе месяца, а что у нас там Вода Ян и в принципе у неё средняя фаза Ци в Лошади. Поддержка есть.

Посмотрим на такт - Земля Инь на Кролике, разделим по 5 леткам. 2010-2015 период с благоприятной Властью (вышли замуж, выучились, занимались спортом, путешествовали), сейчас пришел Кролик и сделал полную комбинацию неблагоприятного Дерева с затрагиванием дома супруга (начались траты, через мужа) так как Дерево раздувает и без того сильный Огонь.

Что же делать? Спасет ли ситуацию ребенок? Есть ли возможность спасти брак? Потому что я бы об этом задумалась, особенно когда идет столкновение на дом брака (2016 год) вместе с неблагоприятным Огнем, да ещё и полу-комбинация ОН.

Совет: прежде чем завести ребенка, сядьте и напишите (распишите) все расходы на ребенка (питание, средства по уходу, игрушки, лекарства и т.д.) - исходя только из своих собственных средств. Просчитайте заранее, возможные траты. Усильте тем самым ресурс Металл.

58

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, лайсанчик!

Посмотрела ещё раз, нет, карта слабая с полезными Металлом, Землей и умеренно Водой:

Карта - http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0KT … w2fDE5OTB8

лайсанчик, Вы пишите немного не объективно, это не нарочно, нет! Это скорее находясь в системе очень трудно понять, а хорошо нам или плохо.
Насторожили две фразы в сообщениях: в 2014 году зарабатывала хорошо, а далее Вы пишите, что материальное положение отвратительное. Вопрос, куда делись заработанные деньги?

Давайте посмотрим на Огонь - элемент Денег, посмотрите какой агрессивный, это и есть проблема карты, её "карма" если хотите. Нужно учится копить деньги. Первое что делает Огонь в карте это убивает Металл! Вот скажите мне курсы "Ландшафтного дизайна" как-то связанны с Вашей работой?

Почему я переставила полезность элементов (Землю с Водой), потому что Вода не потушит такой Огонь, только сильная Земля на это способна. Вот именно поэтому Вы вышли замуж. Ваш муж хоть как-то сдерживает сильный Огонь карты и подпитывает ресурс. Но так как в доме брака стоит неблагоприятное Дерево - Вы пишите: - Сейчас да,материальное положение отвратное. Но это скорее из-за мужа а не из-за меня.

Давайте посмотрим с другой стороны карту. Разделим на периоды. Сейчас Вы находитесь в столпе месяца, а что у нас там Вода Ян и в принципе у неё средняя фаза Ци в Лошади. Поддержка есть.

Посмотрим на такт - Земля Инь на Кролике, разделим по 5 леткам. 2010-2015 период с благоприятной Властью (вышли замуж, выучились, занимались спортом, путешествовали), сейчас пришел Кролик и сделал полную комбинацию неблагоприятного Дерева с затрагиванием дома супруга (начались траты, через мужа) так как Дерево раздувает и без того сильный Огонь.

Что же делать? Спасет ли ситуацию ребенок? Есть ли возможность спасти брак? Потому что я бы об этом задумалась, особенно когда идет столкновение на дом брака (2016 год) вместе с неблагоприятным Огнем, да ещё и полу-комбинация ОН.

Совет: прежде чем завести ребенка, сядьте и напишите (распишите) все расходы на ребенка (питание, средства по уходу, игрушки, лекарства и т.д.) - исходя только из своих собственных средств. Просчитайте заранее, возможные траты. Усильте тем самым ресурс Металл.

Заработанные деньги ушли как раз на свадьбу и поездку.а так же на выпуской и тд. Работа с ландшафтным дизайном не пошла.... сейчас делаю проект одной женщине. посмотрим как получится.  Вообще я собиралась пойти работать по программе земский доктор за миллион. потому что иначе нам на квартиру никак не заработать.  А с детьми. ... да расходы и проблемы но потом в 2018 неблагоприятный период и потом уже только в 2020 через пять лет. мне сейчас 25....рожать первого ребенка в 30...........ну не знаю. как то не хочется думать что так случиться. Сейчас денег нет потому что бизнес у мужа не получился. он устраивается на работу.  Мы в полной депрессии. столько денег ушло ни на что. потом еще по бацзы тоже выходит по тактам что у меня и у него периоды неблагоприятные в жизни особенно в плане денег. я настолько расстроена что даже думать об этом не хочу потому что и так каждый вечер плачу. Как то я думала что наоборот изучу бацзы узнаю что у меня все будет хорошо а вышло наоборот я узнала что у меня все не очень будет. Обезьяна еще в следующем году сталкивается с дворцом брака. думать об этом не хочу. Когда выходила замуж была уверена что муж меня понимает и у нас никогда проблем не будет. а тут у него в такте обезьяна в году обезьяна везде эти проклятые обезьяны.уф.опять я плакать начала

59

ляйсанчик написал(а):

деньги ушли как раз на свадьбу и поездку.а так же на выпуской и тд.

ляйсанчик написал(а):

мне сейчас 25

ляйсанчик написал(а):

Мы в полной депрессии

Милое дитя! Как я тебя понимаю. В свое время мне тоже пришлось рано повзрослеть и прежить несколько экономических кризисов, от меня не зависящих. Последний, в августе 98го, меня загнал в депресняк и уложил в больницу ненадолго. Тогда я и поняла, что надо что-то кардинально менять в жизни.

А у вас с мужем, как я вижу, дело не столько во внешних факторах, сколько в собственных решениях. Это не страшно, это даже полезно, хотя поначалу так и не кажется.  :flag:  Надо помнить, что звезды склоняют, но не обязывают. Всегда есть выбор. И даже из тупика есть выход: надо только развернуться!!!
Удачи! Всё будет хорошо, а потом еще лучше. Обязательно.

60

А мне все кризисы были по барабану. Вот этот немного беспокоит. у Ляйсан денег много в карте, как и у меня- не о чем беспокоиться. Правда я не замужем)

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1