Люба написал(а):Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ответ. Что касается часа рождения: мы живем в Грузии-GMT+4, в часе показывает тигра. Муж ничего не помнит примечательного из 1994-ого года .
Ева, а как-то можно смягчить неблагоприятные элементы такта?
Люба написал(а):Ева еще вопрос про полезные элементы. На других сайтах сказали, что это огонь, земля и металл. В апреле я заказывала выбор даты у консультанта фен-шуй и он выбрал дату с часом Огненного Тигра. Я новичок в фен-шуй, если ошибаюсь, поправьте. Если ему(мужу) полезна вода, тогда почему в такт воды(когда ему было 4 года) у него образовалась бронхиальная астма, которая длилась 10 лет?
Люба, я лично не очень люблю, разные панацеи, типа брелков, картинок, фигурок животных, которые будут отвлекать.
Я не пишу, что это плохо, но это действует только на 1-2% из 100%
Изменить судьбу, очень просто и невероятно сложно одновременно.
Варианты:
1. Переезд
2. Смена работы
3. Правильное питание
4. Активации
5. Фен шуй
Здоровье в БаЦзы смотрится абсолютно по другому. Там нет благоприятно и не благоприятно, есть только БАЛАНС.
Посмотрите на кружочки в карте мужа, они даже подписаны. Металл -0, Дерево -7, это дисбаланс.
Металл - органы дыхания, легкие, бронхи. Да, и органы Дерева у него должны быть не в порядке - печень.
Такт с Водой, а Вы знаете, что Вода Ян в сочетании с Огнем Инь превращается в Дерево? Именно поэтому я хочу проверить час.
А Металл Инь с Огнем Ян превращается в Воду? Карта может не поддержать Трансформацию, но такт со Свиньей, её поддерживает.
Также у него во Доме брака Вода стоит? Это как? Вода не полезна, в такте полной неблагоприятной Воды - женился? Почему?
Я не хочу обсуждать других консультантов, тем более я не консультант...
Я считаю, что можно видеть карты, как угодно, главное, чтобы предсказания сбывались!
Я в своей жизни делала 5 платных консультаций, каждый расписывал очень красиво мою карту, но только один предсказал точно, что будет.
Если интересно БаЦзы:
Есть карты спецструктуры - это не значит, что судьба у человека особенная, просто для таких карт по другому определяются полезные элементы.
Формирование удачи, Формирование счастья, Поступление на службу - это когда ГД рожден в фазе Ци Поступление на службу (Взросление).
Дерево Ян рожденное в месяц Тигра - это спецструктура.