Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

Керри написал(а):

А мне все кризисы были по барабану. Вот этот немного беспокоит.

Эт еще почему? Моя бабушка говорила: "Дают - бери, бьют - беги". Не беспокоит, значит и ладно, значит всё пучком. Пусть будет.

Керри написал(а):

у Ляйсан денег много в карте, как и у меня- не о чем беспокоиться

То, что у нас принято называть "деньги", в переводах на другие языки обозначено как "богатство". И это не только тугрики на банковском счете.

Недвижимость тоже может быть богатством. Или ресурсом, если это, например, офис или склад откуда путем собственных усилий уже можно будет получить деньги. Или самовыражение, если это вилла на Багамах, которой пользуются раз в пятилетку и которая подчеркивает статус.
Нюансы, однако :)

62

Керри написал(а):

А мне все кризисы были по барабану. Вот этот немного беспокоит. у Ляйсан денег много в карте, как и у меня- не о чем беспокоиться. Правда я не замужем)

Как я поняла когда не полезных денег много это наоборот означает финансовые трудности

63

Девочки, я очень много писала на  форуме Танки, при чем в последнее время, каж вы все там уже были, о том, что ГД контролирует богатство. Сколько бы его не было, неважно полезное оно или нет. Всегда. А столкновение ещё лучше. Столкновение у нас земля с землёй, вода с огнём,  дерево с металлом. Для земли есть исключения, когда хранилище работает как потеря. Я писала это точно 6 раз.

64

Линда а почему меня молодую красивую здоровую должны парить кризисы? Напарюсь ещё, если захочется.

65

Лучше если богатство есть в нс. Тогда чел лучше понимает что надо сделать для зарабатывания. Если в зв, то понимание от него ускользает. В психологии это называется Витал- неосозноваемое. НС-осознанное.

66

Линда, недвижимость это земля. Да, нюансов много. Недвижимость стоит дороже движимости.Поэтому можно сказать что земля - это большие деньги или богатство. Разницы нет. Точнее есть в том, что богатство это высший уровень безбедности, а деньги могут быть хоть какие- то, достаточные для прожиточного минимума( не нищета) но бц нам не показывает наполнение элементов. Все относительно.

67

Слово деньги просто пишется короче, не стоит придираться к словам)  деньги смело можно обещать Ляйсан, а вот богатство лично я не рискну) никто не знает наполнение, в одну минуту с Биллом Гейтсом родились несколько человек, но не все стали Биллами Гейтсами. Не заставляйте писать банальщину.

68

Керри написал(а):

Девочки, я очень много писала на  форуме Танки, при чем в последнее время, каж вы все там уже были, о том, что ГД контролирует богатство. Сколько бы его не было, неважно полезное оно или нет. Всегда. А столкновение ещё лучше. Столкновение у нас земля с землёй, вода с огнём,  дерево с металлом. Для земли есть исключения, когда хранилище работает как потеря. Я писала это точно 6 раз.

А можете ссылку кинуть пожалуйста я почитаю.или в какой теме. потому что я не читала этот момент. ...

69

Ляйсан, да я собстно уже тут все написала. Неполезное богатство скорее на общий тонус и здоровье влияет, как любой другой дисбаланс, который есть в 99% карт. Не стоит сильно переживать и тем более плакать от дисбаланса элементов в карте.  Просто нужно знать, что " у меня вот такие особенности в карте" и корректировать по возможности фш, действиями и выработкой чёрт характера.
При чем я видела карту очень уравновешенную по элементам, но со столкновениями в зв, так что "у всех свои недостатки"(с)"В  джазе только девушки" .

70

Керри написал(а):

Ляйсан, да я собстно уже тут все написала. Неполезное богатство скорее на общий тонус и здоровье влияет, как любой другой дисбаланс, который есть в 99% карт. Не стоит сильно переживать и тем более плакать от дисбаланса элементов в карте.  Просто нужно знать, что " у меня вот такие особенности в карте" и корректировать по возможности фш, действиями и выработкой чёрт характера.
При чем я видела карту очень уравновешенную по элементам, но со столкновениями в зв, так что "у всех свои недостатки"(с)"В  джазе только девушки" .

ок спасибо большое что успокоили! ну на здоровье точно влияет сильно. у меня порок сердца. не опасный прямо, но есть...ну и металл страдает.бронхиты и кожа плохие.

71

ляйсанчик написал(а):

Заработанные деньги ушли как раз на свадьбу и поездку.а так же на выпуской и тд. Работа с ландшафтным дизайном не пошла.... сейчас делаю проект одной женщине. посмотрим как получится.  Вообще я собиралась пойти работать по программе земский доктор за миллион. потому что иначе нам на квартиру никак не заработать.  А с детьми. ... да расходы и проблемы но потом в 2018 неблагоприятный период и потом уже только в 2020 через пять лет. мне сейчас 25....рожать первого ребенка в 30...........ну не знаю. как то не хочется думать что так случиться. Сейчас денег нет потому что бизнес у мужа не получился. он устраивается на работу.  Мы в полной депрессии. столько денег ушло ни на что. потом еще по бацзы тоже выходит по тактам что у меня и у него периоды неблагоприятные в жизни особенно в плане денег. я настолько расстроена что даже думать об этом не хочу потому что и так каждый вечер плачу. Как то я думала что наоборот изучу бацзы узнаю что у меня все будет хорошо а вышло наоборот я узнала что у меня все не очень будет. Обезьяна еще в следующем году сталкивается с дворцом брака. думать об этом не хочу. Когда выходила замуж была уверена что муж меня понимает и у нас никогда проблем не будет. а тут у него в такте обезьяна в году обезьяна везде эти проклятые обезьяны.уф.опять я плакать начала

Здравствуйте, ляйсанчик!

Чем мне нравится БаЦзы всё можно исправить  :cool:
Для начала подберите более подходящую работу. Ландшафтный дизайн, разработка проектов - это скорее в Вашем случае Самовыражение, Дерево. А Вам нужно усилить Металл и Землю. Это работа за стабильную зарплату в гос.учреждении.

ляйсанчик, я сейчас разрабатываю несколько формул по профессии и карьере и как раз то, что Вам нравится 12 Дворцов.

Как увидеть безработицу? Как увидеть денежную работу? Как увидеть буду ли я начальником?

Хочу здесь в Вашем ляйсанчик сообщении, написать ответ на вопрос.  :yep:

Вопрос: А нужно ли стремиться изменить предназначение судьбы?
Ответ: Хороший вопрос. Вот возьмите индусов, они, казалось бы, такие покорные судьбе люди, карма и все такое. Но делают такие вещи... Например, по совету астролога, с помощью кесарева сечения, организуют роды, чтобы у ребенка был хороший гороскоп. А уж в остальных-то случаях... Брак - по совету астролога; учиться или работать - по совету астролога и т.п.

72

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, ляйсанчик!

Чем мне нравится БаЦзы всё можно исправить  
Для начала подберите более подходящую работу. Ландшафтный дизайн, разработка проектов - это скорее в Вашем случае Самовыражение, Дерево. А Вам нужно усилить Металл и Землю. Это работа за стабильную зарплату в гос.учреждении.

ляйсанчик, я сейчас разрабатываю несколько формул по профессии и карьере и как раз то, что Вам нравится 12 Дворцов.

Как увидеть безработицу? Как увидеть денежную работу? Как увидеть буду ли я начальником?

Хочу здесь в Вашем ляйсанчик сообщении, написать ответ на вопрос.  

Вопрос: А нужно ли стремиться изменить предназначение судьбы?
Ответ: Хороший вопрос. Вот возьмите индусов, они, казалось бы, такие покорные судьбе люди, карма и все такое. Но делают такие вещи... Например, по совету астролога, с помощью кесарева сечения, организуют роды, чтобы у ребенка был хороший гороскоп. А уж в остальных-то случаях... Брак - по совету астролога; учиться или работать - по совету астролога и т.п.

да есть у них такое. мне рассказывали когда ребенок родился мама идет к астрологу и он сразу говорит кем ребенку лучше стать (по работе) и как вообще жинь сложиться....но тут загвоздка. Нужно же еще найти хорошего специалиста....и не всегда что в карте сбывается.  у меня личный пример есть показательный о том что везде шарлатанов хватает. Когда мы с Лео встречались его мама пошла к астрологу спросить о нас. Астролог сказал что наш брак это брак с небес и мы созданы друг для друга будем вместе и тд. Два года прошло. я уже замужем за другим....хотя старикан тот древний весьма уважаемый шаман в их штате.....

73

У меня вопрос. можно как то по карте посмотреть человек Добрый или злой.....? Корыстный или ...вообщем плохие черты характера.

74

Керри написал(а):

Линда а почему меня молодую красивую здоровую должны парить кризисы? Напарюсь ещё, если захочется.

Не должны. Нам такой хоккей не нужен! Но некоторые кризисы приходят как форс-мажор и ничегошеньки супротив поделать нельзя.

75

Дамы! у меня вопроссссс...

Как это называется, когда один из столпов точно соответствует текущему году?
А когда в карте два одинаковых столпа? у меня вон у подружки столп дня копирует столп года, а у мужа час и месяц одинаковые.
А если оно еще и с тактом совпало?

Боже, куда я вообще влезла с этой бадзой?!  %-)  %-)
*Линда уходит пить валерьянку*

76

Линда написал(а):

Дамы! у меня вопроссссс...

Как это называется, когда один из столпов точно соответствует текущему году?
А когда в карте два одинаковых столпа? у меня вон у подружки столп дня копирует столп года, а у мужа час и месяц одинаковые.
А если оно еще и с тактом совпало?

Боже, куда я вообще влезла с этой бадзой?!    
*Линда уходит пить валерьянку*

Это называется дубликат. Ну и если наоборот -антидубликат. Считается что в дубликат происходит что то жизненно важное.(смотря какой аспект затрагивается) .у моего свекра этот год дубликат такта. Там звезда жены и ресурсов. Жена разводиться собралась и уехать изза квартиры.....

77

Здравствуйте,Ева и другие форумчане! Прошу помочь определиться с силой карты и что полезно. Увы, калькулятор мингли  сегодня почему-то не открывается, поэтому ссылка на карту с другого сайта   http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1Ont … oxOiJmIjt9
Спасибо заранее за помощь.

78

Alena написал(а):

Здравствуйте,Ева и другие форумчане! Прошу помочь определиться с силой карты и что полезно. Увы, калькулятор мингли  сегодня почему-то не открывается, поэтому ссылка на карту с другого сайта   http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1Ont … oxOiJmIjt9

Здравствуйте, Alena!

Ваша карта - спецструктуры Янский край.
Полезно: Земля и Огонь  :yep:

http://sh.uploads.ru/t/nT7vG.jpg

79

Ева Ефремова написал(а):

Alena написал(а):

Здравствуйте, Alena!

Ваша карта - спецструктуры Янский край.
Полезно: Земля и Огонь  :yep:

http://sh.uploads.ru/t/nT7vG.jpg

Спасибо, Ева! но  разве янскому краю полезны усиливающие его элементы ?  разве вода мне не полезна ,хотя я конечно родилась в последние дни месяца У-вроде как огонь слаб уже....  и вообще-карта янский край уже никак не может быть слабой? непонятно все же... Сейчас мне позарез нужны деньги - Вода. спасибо за пояснения

80

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, карту моего мужа
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCf0L7 … k4M3xMTEw=

У его матери резус крови отрицательный и поэтому ребенок родился с проблемами, но переборол
1987- сделали операцию на гландах и после этого началась бронхиальная астма, которая длилась до 15 лет(возраст)
2001 – поступил в Институт
2001- познакомились
2006 - начал работать
2008 – наша свадьба
2010 - ездили вместе в Турцию
2010 - умер дедушка со стороны матери
2011 – родилась дочка
2011 – пригласили директором в другую транспортную компанию купил машину
2012 – у дочки были дисбактериоз возили на лечение в другой город
2012 – умерла бабушка со стороны отца
2014 - зарплату платили по частям
2014 - взяли кредит для покупки квартиры, через 3 недели повысился курс доллара и приходится платить на половину больше взноса
2015 – переехали в новую квартиру 1 мая
2015 - Плохие отношения с владельцем компании- несколько месяцев не платил зарплату. А сейчас набралась ощутимая сумма и опять платит по частям. Найти другую работу не может. В стране(в Грузии) сильная инфляция
2015 - не проходит месяц без нескольких поломок машин(легковой и грузовой). В мае сделал аварию. Каждый месяц проблемы с ГАИ
   Вот так и живем. Не знаю, откуда столько невезухи. Что это- 7 убийца в такте или грабитель богатства в 2015? Деньги уходят на оплату кредита и на ремонт машины.
  Позитивный момент, то что родители мужа и мои помогают финансово-думаю это все-таки сыграл роль Благородный мужа в 2015-ом.

81

Alena написал(а):

Спасибо, Ева! но  разве янскому краю полезны усиливающие его элементы ?  разве вода мне не полезна ,хотя я конечно родилась в последние дни месяца У-вроде как огонь слаб уже....  и вообще-карта янский край уже никак не может быть слабой? непонятно все же... Сейчас мне позарез нужны деньги - Вода. спасибо за пояснения

Здравствуйте, Alena!

Да, есть теория, что Янский край нужно ослаблять. Но в Вашей карте очень много Металла и я не думаю, что у Вас полностью 20 лет были плохие такты.
Хотя Вы ничего о себе не написали, может быть, я согласна Вас нужно ослаблять, но тогда у вас лет до 35-36 в жизни был кромешный ужас.
И когда пришло Дерево - всё более менее наладилось, приблизительно 2010 год.
Но сама по себе карта проблемная в отношении денег и деторождения (дисбаланс Воды и Столкновение Дерево Ян - Металл Ян).

82

Ответьте, пожалуйста. Хоть что-нибудь порекомендуйте

83

Люба написал(а):

Ответьте, пожалуйста. Хоть что-нибудь порекомендуйте

Рекомендую не брать кредиты в валюте и не ездить на авто.. курс рос, растет и будет расти.  а гаишникам тоже хочется кушать, у них тоже кредиты в валюте.
Люба, ну что тут можно рекомендовать?  Сказать, что у мужа в карте так-то и так-то? Но это будет констатация факта. курс от этого не упадет.
Кредиты можно брать в той валюте, в которой получаешь.

84

Люба написал(а):

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, карту моего мужа
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCf0L7 … k4M3xMTEw=

Вот так и живем. Не знаю, откуда столько невезухи. Что это- 7 убийца в такте или грабитель богатства в 2015? Деньги уходят на оплату кредита и на ремонт машины.
Позитивный момент, то что родители мужа и мои помогают финансово-думаю это все-таки сыграл роль Благородный мужа в 2015-ом.

Здравствуйте, Люба!

Карта Вашего мужа, спецструктура "Формирование удачи". Полезные элементы Вода и Земля, и Металл Инь.

http://sh.uploads.ru/t/lGChI.jpg

Люба, насколько Вы уверенны в часе рождения? Понимаете, приход Собаки, очень сильно завязан на работе (2006 год), а также на Кролике (2011).
Сейчас это очень важно выяснить, так как если в часе стоит Кролик, то такт полностью неблагоприятный. Металл Ян конечно будет нести проблемы с работой.
Во-первых это элемент Власти. Во-вторых неблагоприятный. В-третьих столкновение с Деревом Ян в карте.

2016 год опять столкновения с Тиграми. И частичное ОН (Обезьяна+Тигр) с выходом неблагоприятного Огня в небо. Возможна потеря работы, уже с февраля 2016.

Сейчас Коза, конечно может улучшать ситуацию, но я бы не сказала, особенно если в часе Кролик. Сейчас возможно не так трясет, так как Дерево Инь года сливается с Металлом Ян такта, и на время отвлекает от столкновения с Деревом Ян карты.  :yep:

Чтобы проверить час, нужно вспомнить, что было в 1994 году. Вода Ян такта могла сливаться с часом и год Деревянной Собаки. Пусть вспомнит, что было? И нужно обязательно знать, не просто события, Люба, а его к ним отношения. Плохо или хорошо ему было? :yep:

85

Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ответ. Что касается часа рождения: мы живем в Грузии-GMT+4, в часе показывает тигра. Муж ничего не помнит примечательного из 1994-ого года :dontknow:
Ева, а как-то можно смягчить неблагоприятные элементы такта?

86

Ева еще вопрос про полезные элементы. На других сайтах сказали, что это огонь, земля и металл. :confused:  В апреле я заказывала выбор даты у консультанта фен-шуй и он выбрал дату с часом Огненного Тигра. Я новичок в фен-шуй, если ошибаюсь, поправьте. Если ему(мужу) полезна вода, тогда почему в такт воды(когда ему было 4 года) у него образовалась бронхиальная астма, которая длилась 10 лет?

87

Люба написал(а):

Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ответ. Что касается часа рождения: мы живем в Грузии-GMT+4, в часе показывает тигра. Муж ничего не помнит примечательного из 1994-ого года  . 
Ева, а как-то можно смягчить неблагоприятные элементы такта?

Люба написал(а):

Ева еще вопрос про полезные элементы. На других сайтах сказали, что это огонь, земля и металл.   В апреле я заказывала выбор даты у консультанта фен-шуй и он выбрал дату с часом Огненного Тигра. Я новичок в фен-шуй, если ошибаюсь, поправьте. Если ему(мужу) полезна вода, тогда почему в такт воды(когда ему было 4 года) у него образовалась бронхиальная астма, которая длилась 10 лет?

Люба, я лично не очень люблю, разные панацеи, типа брелков, картинок, фигурок животных, которые будут отвлекать.
Я не пишу, что это плохо, но это действует только на 1-2% из 100%
Изменить судьбу, очень просто и невероятно сложно одновременно.
Варианты:
1. Переезд
2. Смена работы
3. Правильное питание
4. Активации
5. Фен шуй

Здоровье в БаЦзы смотрится абсолютно по другому. Там нет благоприятно и не благоприятно, есть только БАЛАНС.
Посмотрите на кружочки в карте мужа, они даже подписаны. Металл -0, Дерево -7, это дисбаланс.

Металл - органы дыхания, легкие, бронхи. Да, и органы Дерева у него должны быть не в порядке - печень.

Такт с Водой, а Вы знаете, что Вода Ян в сочетании с Огнем Инь  :question:  превращается в Дерево? Именно поэтому я хочу проверить час.

А Металл Инь с Огнем Ян превращается в Воду? Карта может не поддержать Трансформацию, но такт со Свиньей, её поддерживает.
Также у него во Доме брака Вода стоит? Это как? Вода не полезна, в такте полной неблагоприятной Воды - женился? Почему?

Я не хочу обсуждать других консультантов, тем более я не консультант...
Я считаю, что можно видеть карты, как угодно, главное, чтобы предсказания сбывались!
Я в своей жизни делала 5 платных консультаций, каждый расписывал очень красиво мою карту, но только один предсказал точно, что будет.

Если интересно БаЦзы:
Есть карты спецструктуры - это не значит, что судьба у человека особенная, просто для таких карт по другому определяются полезные элементы.
Формирование удачи, Формирование счастья, Поступление на службу - это когда ГД рожден в фазе Ци Поступление на службу (Взросление).
Дерево Ян рожденное в месяц Тигра - это спецструктура.

88

Ева Ефремова написал(а):

Alena написал(а):

Здравствуйте, Alena!

Да, есть теория, что Янский край нужно ослаблять. Но в Вашей карте очень много Металла и я не думаю, что у Вас полностью 20 лет были плохие такты.
Хотя Вы ничего о себе не написали, может быть, я согласна Вас нужно ослаблять, но тогда у вас лет до 35-36 в жизни был кромешный ужас.
И когда пришло Дерево - всё более менее наладилось, приблизительно 2010 год.
Но сама по себе карта проблемная в отношении денег и деторождения (дисбаланс Воды и Столкновение Дерево Ян - Металл Ян).

Спасибо за внимание к моей карте.Ева! Детство и юность были у меня и правда не очень-то веселые. Жить с отцом алкоголиком в атмосфере постоянных скандалов.  не иметь перед глазами положительного образа мужчины. Мать,работающая как вол, чтоб поднять фактически одной 2 детей. Я неплохо училась, но кроме этого у меня никого и ничего не было. Годы эти-сознательно или нет затирались в деталях(самосохранение?).Всеми правдами и неправдами избегала брака.Серьезный разлад на этой почве с мамой("упрямая! Вредная! С кем в старости останешься? итп") Вроде САМА нашла кому можно довериться, накнец то. В 2009-замужество." Июли 2010 и 2012-мальчики мои родились. Потом муж потерял хорошую работу-контора их закрылась, учиться дополнительно не хотел-проще было геройствовать в стрелялках за компом, потом ввязался в финансовую аферу, за что схлопотал срок, но попал под амнистию, Выводов не сделал-для семьи так и не старается особо.Одна радость-непьющий. Сейчас только терпим друг друга . Никакой любви и уважения к нему уже не осталось, да и я для него всего лишь удобная  бесплатная домработница и вкупе злой критик и "надзиратель". А что делать-слаб, он ленив и безответственен. Живет только ради своих биологических же удовольствий.. Увы! Вот такое было у меня коротенькое счастье. Извините-выложила,что накипело... Лишь бы теперь детей успеть поднять и сделать нормальными людьми

Отредактировано Alena (2015-06-19 05:04:48)

89

Alena написал(а):

Спасибо за внимание к моей карте.Ева! Детство и юность были у меня и правда не очень-то веселые. Жить с отцом алкоголиком в атмосфере постоянных скандалов.  не иметь перед глазами положительного образа мужчины. Мать,работающая как вол, чтоб поднять фактически одной 2 детей. Я неплохо училась, но кроме этого у меня никого и ничего не было. Годы эти-сознательно или нет затирались в деталях(самосохранение?).Всеми правдами и неправдами избегала брака.Серьезный разлад на этой почве с мамой("упрямая! Вредная! С кем в старости останешься? итп") Вроде САМА нашла кому можно довериться, накнец то. В 2009-замужество." Июли 2010 и 2012-мальчики мои родились. Потом муж потерял хорошую работу-контора их закрылась, учиться дополнительно не хотел-проще было геройствовать в стрелялках за компом, потом ввязался в финансовую аферу, за что схлопотал срок, но попал под амнистию, Выводов не сделал-для семьи так и не старается особо.Одна радость-непьющий. Сейчас только терпим друг друга . Никакой любви и уважения к нему уже не осталось, да и я для него всего лишь удобная  бесплатная домработница и вкупе злой критик и "надзиратель". А что делать-слаб, он ленив и безответственен. Живет только ради своих биологических же удовольствий.. Увы! Вот такое было у меня коротенькое счастье. Извините-выложила,что накипело... Лишь бы теперь детей успеть поднять и сделать нормальными людьми

Да, Alena, я ошиблась!

Вашу карту действительно нужно ослаблять. Полезно Металл, Вода и Дерево умеренно.

Выложу еще раз карту:
http://sh.uploads.ru/t/hexvm.jpg

Период сейчас у Вас полу-благоприятный, наладится в жизни с 2019-2020 гг. И также Вы перешли в столп дня, сейчас неблагоприятная Земля.
Но с другой стороны у Вас шикарный часовой столп и Самовыражение благоприятно и муж тоже не плохо проявлен и Власть полезна, и даже Дворцы хорошие, 7 вообще супер. Нужно это всё в жизни включить.

Сейчас это звучит наверное дико, но Вы скорее всего переедите жить в другую страну (3 Почтовые лошади в карте).
Я бы задумалась об этом прям в этом году, предупредите, вынужденный переезд.
Куда лучше уезжать, на Запад (Металл), но не в жаркую страну (Германия, Дания, Голландия, Латвия, Питер).

Работа - социальная помощь другим людям, реабилитация. Сферы - дети, больные люди, немощные, защита животных, психология и даже церковь.
10 Дворец Духовности сейчас включен и он полностью благоприятен. Это работа в сиротских приютах - помощь обездоленным деткам.

Alena, Вы сейчас вышли на работу? Вам ни в коем случае нельзя быть домохозяйкой!

Разводится не желательно, Власть и Обезьяна для Вас хорошо. Представьте, что он ребенок, учите его, помогайте ему. В 2016 году всё может обостриться. Перетерпите, Вы сильная! Столько Металла это сила воли!

Alena, в карте видно, что детки чудесные у Вас (можно ещё детей рожать), и дальше такты будут все лучше и лучше. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Самая темная ночь, перед рассветом...

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LD … wxOTc0fA==

http://sg.uploads.ru/t/KL0Sj.jpg

90

Ева Ефремова написал(а):

Сейчас это звучит наверное дико, но Вы скорее всего переедите жить в другую страну (3 Почтовые лошади в карте).
Я бы задумалась об этом прям в этом году, предупредите, вынужденный переезд.
Куда лучше уезжать, на Запад (Металл), но не в жаркую страну (Германия, Дания, Голландия, Латвия, Питер).

ой Ева!!! :tired: а у моего мужа тоже три лошадки в карте и еще плюс в такте макака и в следующем году! !!!! Нам тоже придется вынужденно переехать в другую страну? ???
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCj0KT … wxOTkyfA==

Отредактировано ляйсанчик (2015-06-19 10:56:38)

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1