Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Благодарю Вас,  Ева, за теплые слова поддержки! Я вообще-то "слегка подрабатываю" сейчас врачом в частной клинике. Просто там у меня низкая посещаемость из-за невыгодного расписания-в пользу более ловкой и интриганистой коллеги. А чтобы искать другое более выгодное место-мне нужно много денег, чтобы пройти повышение квалификации и сдать экзамены на категорию,много и времени надо, и уверенности, что за  моими малышами будет хороший уход.
Мужа учить-так он у меня сам ученый-сидит по уши в какой_то древней истории , археологии и психологии.Изучает "Историю денег", вместо того чтобы самому их делать.
А с переездом реально озадачили-да еще с вынужденным. Это при моей -то практически безвылазной ташкентской оседлости. Муж тоже не очень-то подвижен.  Особо волевой себя не считаю, хотя все относительно ,конечно-в окружении расслабленных мужиков если только. впрочем ныне , наверное, это сплошь и рядом(.
Еще раз Вам спасибо и всех благ для Вас !

Отредактировано Alena (2015-06-20 17:13:25)

92

ляйсанчик написал(а):

ой Ева!!!  а у моего мужа тоже три лошадки в карте и еще плюс в такте макака и в следующем году! !!!! Нам тоже придется вынужденно переехать в другую страну? ???
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCj0KT … wxOTkyfA==

сюда еще раз скопировала очень важный для меня вопрос... :writing:

93

Знакомый просит разобрать его карту Ссылка
брак возможен после 24 декабря).
еще волнуют перспективы успеха по жизни.

94

Керри написал(а):

брак возможен
еще волнуют перспективы успеха по жизни

Интим не предлагать  :whistle:

95

Вот правильная карта Ссылка

Карта очень интересная. рекомендую рассмотреть.

96

Здравствуйте! Прошу помочь разобрать мне мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA= Какие элементы полезны? Поизучав, решила (вроде), что у меня слабая карта, полезны Земля и Металл. А ещё Огонь. Поправьте, пожалуйста. Как эти элементы добавлять в карту? Прошу посмотреть также денежный вопрос, очень он меня волнует. Прожила всё детство и юность в безденежье, за последние несколько лет кое-чего добилась в жизни, но сейчас снова ступор, живем от зарплаты до зарплаты.

97

luna написал(а):

Доброе утро !  Я на прошлом форуме как то выкладывала карту мужа. Но сейчас возник вопрос о работе. У него есть угроза потери работы, да и вообще с финансами очень туго. Собираемся в отпуск заграницу в сентябре ,но из-за работы под вопросом теперь.

События:
Август 2007 - знакомство со мной , отпуск
Октябрь 2007 - авария , нарушение планов
Декабрь 2007 - переезд (+)
Февраль 2008 - работа (+)
Август - 2008 - действия которые в последствии привели к потере денег , друзей
Февраль 2009 - свадьба
Июнь 2009 - смена жилья (-)
Осень 2009 - смена жилья (условно +)
2010 стабильность и улучшения в финансах и в целом
2011 был очень хорош, особенно финансово
Август 2011 - смена жилья (+)
19.10.11 рождение дочери
Август 2012 повторение ситуации августа 2009,  но последствия только в виде напрасных вложений
Сентябрь 2013 заграничный отдых
Февраль 2014 началась предпринимательская деятельность, относительно успешно
15.06.14 рождение второй дочери
Про остальные свежие яркие события написано выше

Друзья, какие будут предположение по карте?
Слабая Вода или карта Следования за Деревом?
Какие варианты по часу? Синь Ю или Дзя Инь? Или...?

http://sg.uploads.ru/t/uAM5D.jpg

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTg1fA==

98

Ева помогите пожалуйста разобраться. Знакомая попросила посмотреть на предмет здоровья и что то у меня ступор со структурой.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0YT … AldTA0M0Q=
Это суперсильная? или формирование удачи? или визави (если тигр с лошадью и собакой вместе уходят в огонь.....)...?

99

ляйсанчик написал(а):

Ева помогите пожалуйста разобраться. Знакомая попросила посмотреть на предмет здоровья и что то у меня ступор со структурой.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0YT … AldTA0M0Q=
Это суперсильная? или формирование удачи? или визави (если тигр с лошадью и собакой вместе уходят в огонь.....)...?

Ляйсан хочу задать встречный вопрос? Структура карты влияет на тему здоровья? Полезность элементов?
Или больше влияет баланс карты и такты?

Ну, выясним мы сейчас, что карта сверхсильная ... она будет сильно отличаться от карты визави? Именно по здоровью? Я просто не очень хорошо в теме разбираюсь ... мне интересно.

Вариантов здесь действительно 3:

1. Сверхсильная, полезны Земля и Огонь
2. Ложное Визави порождения, полезны Земля и Огонь
3. Формирование удачи, полезны Огонь, Вода и Дерево Ян

Что здесь нужно проверить:
1. Восстановить час рождения!
2. Проверить структуру и полезность элементов
3. Реализовано ли слияние Огня?

Проверяется по событиям - я к сожалению не знаю событий её жизни  :dontknow:

За здоровье в БаЦзы отвечает дневной столп Джи Вей - это люди морали. Если Земля полезна - это женщина скромная, застенчивая, склонная к уединению. Если Земля неполезна - то женщина жадная и расчетливая, особенно в области чувств.

Если Земля полезна - такие люди имеют хорошее здоровье и уравновешенный характер. Любят красивую одежду и качественное питание. Если Земля неполезна - то у таких людей сложности с самодисциплиной, им нужно избегать больших количеств сахара и углеводов.

100

Ева Ефремова написал(а):

Ляйсан хочу задать встречный вопрос? Структура карты влияет на тему здоровья? Полезность элементов?
Или больше влияет баланс карты и такты?

Ну, выясним мы сейчас, что карта сверхсильная ... она будет сильно отличаться от карты визави? Именно по здоровью? Я просто не очень хорошо в теме разбираюсь ... мне интересно.

Вариантов здесь действительно 3:

1. Сверхсильная, полезны Земля и Огонь
2. Ложное Визави порождения, полезны Земля и Огонь
3. Формирование удачи, полезны Огонь, Вода и Дерево Ян

Что здесь нужно проверить:
1. Восстановить час рождения!
2. Проверить структуру и полезность элементов
3. Реализовано ли слияние Огня?

Проверяется по событиям - я к сожалению не знаю событий её жизни  

За здоровье в БаЦзы отвечает дневной столп Джи Вей - это люди морали. Если Земля полезна - это женщина скромная, застенчивая, склонная к уединению. Если Земля неполезна - то женщина жадная и расчетливая, особенно в области чувств.

Если Земля полезна - такие люди имеют хорошее здоровье и уравновешенный характер. Любят красивую одежду и качественное питание. Если Земля неполезна - то у таких людей сложности с самодисциплиной, им нужно избегать больших количеств сахара и углеводов.

Да структура влияет. у обычных карт просто по балансу смотрят. У особых-по полезным элементам.
Женщина говорит родилась утром около 6 дети - 1980 и 1993. Женщина худощавая. Работала за границей ( вода инь что ли слилась с землёй ян в году?) 2009 прошел Удачно , но в 2006- развелась с мужем и дочь чуть не умерла при родах.... детство говорит прошло удачно.  Кстати. интересный момент. она говорит никогда не получала удовольствия интимного. ...

101

ляйсанчик написал(а):

Да структура влияет. у обычных карт просто по балансу смотрят. У особых-по полезным элементам.
Женщина говорит родилась утром около 6 дети - 1980 и 1993. Женщина худощавая. Работала за границей ( вода инь что ли слилась с землёй ян в году?) 2009 прошел Удачно , но в 2006- развелась с мужем и дочь чуть не умерла при родах.... детство говорит прошло удачно.  Кстати. интересный момент. она говорит никогда не получала удовольствия интимного. ...

Ляйсан, мне не нравится час. Если взять рождение детей (точных дат нет), могла беременеть и вынашивать в 1979 году (это не только год, но и такт другой), аналогично в 1993 году, ребенок (дочь или сын?) мог родится в начале февраля, тогда следует учитывать 1992 год (столкновение Рен-Бин?) Очень много переменных.

Если взять другую дату 2006 год у дочери плохо (хотя, как рождение внука или внучки может быть плохо), возьмем, как плохое событие (очень много волнений и переживаний, связанных с ребенком). Год Бин Сюй, такт Гуй Чоу - Гуй ушел в Огонь. То что Земля неблагоприятно - это точно (Сюй+Чоу+Вей), но это проблемы с мужем. А Огонь должен быть благоприятен во всех трех вариантах карты!

http://sh.uploads.ru/t/yPQoK.jpg

Час здесь Рен Шень (6 вечера) и сразу здесь ребенок проявляется в карте (Металл). Карта Формирование удачи.
И сразу у меня вопрос по тактам и детям? Почему в такт И Мао нет детей (13 лет большая разница) или были неудачные беременности? Самый неудачный такт с 1980 по 1990 гг. 

Ещё раз повторю полезные элементы: Огонь, Вода и Дерево Ян. Огонь Ян вызывает много беспокойств, так как происходит жесткое столкновение Рен-Бин. Но, обе стихии благоприятны - просто это на уровне сильных внутренних переживаний.

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0YT … MwJXUwNDNE

102

Ева Ефремова написал(а):

Ляйсан, мне не нравится час. Если взять рождение детей (точных дат нет), могла беременеть и вынашивать в 1979 году (это не только год, но и такт другой), аналогично в 1993 году, ребенок (дочь или сын?) мог родится в начале февраля, тогда следует учитывать 1992 год (столкновение Рен-Бин?) Очень много переменных.

Если взять другую дату 2006 год у дочери плохо (хотя, как рождение внука или внучки может быть плохо), возьмем, как плохое событие (очень много волнений и переживаний, связанных с ребенком). Год Бин Сюй, такт Гуй Чоу - Гуй ушел в Огонь. То что Земля неблагоприятно - это точно (Сюй+Чоу+Вей), но это проблемы с мужем. А Огонь должен быть благоприятен во всех трех вариантах карты!

Час здесь Рен Шень (6 вечера) и сразу здесь ребенок проявляется в карте (Металл). Карта Формирование удачи.
И сразу у меня вопрос по тактам и детям? Почему в такт И Мао нет детей (13 лет большая разница) или были неудачные беременности? Самый неудачный такт с 1980 по 1990 гг. 

Ещё раз повторю полезные элементы: Огонь, Вода и Дерево Ян. Огонь Ян вызывает много беспокойств, так как происходит жесткое столкновение Рен-Бин. Но, обе стихии благоприятны - просто это на уровне сильных внутренних переживаний.

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0YT … MwJXUwNDNE

Я вас поняла.  Дочь у нее родилась в сентябре 1980. а сын 11 ноября вот....выкидышей не было говорит.
я кстати думала если это карта Формирование удачи то полезны- металл и вода.....а не огонь...возможно я ошибаюсь. яне шибко соображаю в этом.

Отредактировано ляйсанчик (2015-07-08 15:03:15)

103

ляйсанчик написал(а):

Я вас поняла.  Дочь у нее родилась в сентябре 1980. а про сына я спрошу.
я кстати думала если это карта Формирование удачи то полезны- металл и вода.....а не огонь...возможно я ошибаюсь. яне шибко соображаю в этом.

Формирование удачи или Поступление на службу - это спецструктура, полезность элементов смотрится по специальным таблицам и рассчитывается от самого сильного элемента + по фазам ци и наличию в карте других подобных элементов. Самая сложная структура для определения.

Внешность в БаЦзы смотрится по годовому столпу и по Дворцу жизни. И там и там стоят неполезные элементы. Земля Ян - это аскетическое телосложение и даже я бы написала, несчастное выражение лица. Если бы Земля Инь стояла в году и была бы благоприятна, то женщина была бы пышечкой.

Я конечно плохо в Здоровье разбираюсь, но мне кажется есть проблемы ЖКТ и почек. А диетами это женщина не увлекается?

104

Ева Ефремова написал(а):

Формирование удачи или Поступление на службу - это спецструктура, полезность элементов смотрится по специальным таблицам и рассчитывается от самого сильного элемента + по фазам ци и наличию в карте других подобных элементов. Самая сложная структура для определения.

Внешность в БаЦзы смотрится по годовому столпу и по Дворцу жизни. И там и там стоят неполезные элементы. Земля Ян - это аскетическое телосложение и даже я бы написала, несчастное выражение лица. Если бы Земля Инь стояла в году и была бы благоприятна, то женщина была бы пышечкой.

Я конечно плохо в Здоровье разбираюсь, но мне кажется есть проблемы ЖКТ и почек. А диетами это женщина не увлекается?

Нет. она говорит всегда худой была....

105

У нее проблемы по гинекологии по моему. ..я вот боюсь как бы не онкология раз земное наказание было. Шишка какая то в груди была но прошла...

106

Я бы не сказала если честно что она такая худая. она нормальная....

107

Доброго времени суток. Кто может подсказать про дубликаты? Увидела у родителей мужа интересную особенность. У обоих в 2021 году сменятся такты, причем у каждого новый такт будет дубликатом к году рождения.
вот карта свекрови
http://sh.uploads.ru/t/hgpMn.png http://sg.uploads.ru/t/Foi8Y.png

это свёкр
http://sg.uploads.ru/t/7CaEl.pnghttp://sh.uploads.ru/t/xRaBJ.png

Как ведут себя карты с дубликатами? В дубликатах смотрим какой элемент проявлен или чей дворец задействован? Помогите пожалуйста разобраться. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо большое!

108

Анна написал(а):

Доброго времени суток. Кто может подсказать про дубликаты? Увидела у родителей мужа интересную особенность. У обоих в 2021 году сменятся такты, причем у каждого новый такт будет дубликатом к году рождения.
вот карта свекрови

это свёкр

Как ведут себя карты с дубликатами? В дубликатах смотрим какой элемент проявлен или чей дворец задействован? Помогите пожалуйста разобраться. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо большое!

У моего свекра в этом году похожая ситуация. в такте дерево инь на козе и пришел дубликат такта..... Для него дерево инь-богатство и жена а коза-власть. я посмотрела по 12 дворцам -во дворце супруга бык (коза пробивает его). Так вот. У него в этом году можно сказать апогей его жизни. жена уходит от него и забирает 2х маленьких детей.  А мы с мужем (его сыном) переехали в другой город жить.и он остается совсем один........ вот и дубликат вам.....ну земля ему конечно не полезна....он сильный металл я думаю..

Отредактировано ляйсанчик (2015-07-10 13:50:03)

109

Здравствуйте! ПримИте новенькую, пожалуйста. Я благодарю за возможность вам написать, потому что ломаю голову над картой моей дочери. Я недавно изучаю ба цзы и всякие неправильные структуры определять не умею.  Скажите, пожалуйста, какая структура и какие элементы полезны. Ну земное наказание я сама вижу, и получается что оно двойное что ли? Что это значит-- страшное что-нибудь? Напишу события. 1. 2000--закончила 9кл., с учебой проблемы, поступила в училище. 2. 2002--травма глаза ножницами( могла ослепнуть, но обошлось). 3. 2003--повторная операция на глазе. закончила училище, поступила  в институт. 4 .2004--бросила институт. работа продавцом. Появился мужчина, в которого она сильно влюбилась и который ее обманывал и пользовался ее деньгами в течение 5 лет. 5.2008-- "официально" переехала из дома. 6. 2010-- пришлось решать проблемы с алкоголем(увы...). Решили успешно. Встретила своего будущего мужа. 7.2011-- Переехала к нему. Поступила в институт. 8.2012-- Вышла замуж. родила дочку. 9. 2013-- счастливый год, счастливая жена и мама. 10. 2014--тяжелейший год. Украли машину. Муж попал в аварию и потерял документы. Она вытаскивала его из депрессии. Плюс почти полное безденежье. Весь год.
карта дочери
Не обессудьте, что много.  Заранее спасибо.

110

Vesta написал(а):

Здравствуйте! ПримИте новенькую, пожалуйста. Я благодарю за возможность вам написать, потому что ломаю голову над картой моей дочери. Я недавно изучаю ба цзы и всякие неправильные структуры определять не умею.  Скажите, пожалуйста, какая структура и какие элементы полезны. Ну земное наказание я сама вижу, и получается что оно двойное что ли? Что это значит-- страшное что-нибудь? Напишу события. 1. 2000--закончила 9кл., с учебой проблемы, поступила в училище. 2. 2002--травма глаза ножницами( могла ослепнуть, но обошлось). 3. 2003--повторная операция на глазе. закончила училище, поступила  в институт. 4 .2004--бросила институт. работа продавцом. Появился мужчина, в которого она сильно влюбилась и который ее обманывал и пользовался ее деньгами в течение 5 лет. 5.2008-- "официально" переехала из дома. 6. 2010-- пришлось решать проблемы с алкоголем(увы...). Решили успешно. Встретила своего будущего мужа. 7.2011-- Переехала к нему. Поступила в институт. 8.2012-- Вышла замуж. родила дочку. 9. 2013-- счастливый год, счастливая жена и мама. 10. 2014--тяжелейший год. Украли машину. Муж попал в аварию и потерял документы. Она вытаскивала его из депрессии. Плюс почти полное безденежье. Весь год.
карта дочери
Не обессудьте, что много.  Заранее спасибо.

Здравствуйте, Vesta!

Карта Вашей дочери ведет себя, как Сильная Земля, полезно Металл и Дерево.
На днях я видела похожую карту (Диана Крюгер - актриса), так у неё карта Сверхсильная Земля.

http://s1.uploads.ru/t/U6Pnt.jpg        http://s1.uploads.ru/t/scNmn.jpg

Меня смущает час  :blush:  ребенок родился в 2012 году? на Рен Чень? Или все таки забеременела она в 2011? Синь Мао - образ ребенка (Металл), Мао и Вей полукомбинация благоприятного Дерева.

Почему на очевидную похожесть карт, они ведут себя по разному  :question:  Vesta, обратите внимание на два момента:
1. Пустота
2. Фазы Ци

У Вашей дочери есть Пустота в дне, и её элемент Земли как бы не имеет опоры. Земля на Пустоте слаба. И фаза Ци "Могила" слабая фаза. У Дианы Крюгер наоборот фаза Ци очень высокая "Облачение".

Vesta, при всей несбалансированности карты Вашей дочери (проблемный столп часа и Пустота в дне), элемент супруга и детей ей благоприятны! И в 2019 году сменится такт на хороший. Проблемы может быть только в деньгах (Вода) они не проявлены, неблагоприятны. Но сильным картам важнее самореализовываться, применять знания, чем учиться. Также важен режим, правила (Металл), ребенок может сделать её более дисциплинированной и самостоятельной - это очень трудно, так как Металл не проявлен, нужно учиться самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность.  :yep:

111

Ева, спасибо огромное за ответ!!!

Ева Ефремова написал(а):

Меня смущает час    ребенок родился в 2012 году? на Рен Чень? Или все таки забеременела она в 2011? Синь Мао - образ ребенка (Металл), Мао и Вей полукомбинация благоприятного Дерева.

Меня тоже очень смущает час . Вы подтвердили только мои сомнения. Дело в том, что всем своим близким я рассчитывала карты с учетом резинового времени. Некоторые калькуляторы, в частности, на сайте Российской Академии фэншуй,  учитывают время действия ветвей часа. Я перепроверила сама и склонна с этим согласиться. Здесь получается час Гэн на  Шень 
Я прошу, Ева, напишите, пожалуйста, своё мнение по этому поводу. А забеременела  моя дочь действительно в декабре 2011 года.
И еще, пожалуйста:

Карта Вашей дочери ведет себя, как Сильная Земля, полезно Металл и Дерево.

Проблемы может быть только в деньгах (Вода) они не проявлены, неблагоприятны.

То. что Вода неблагоприятна. потому что не проявлена -- понимаю, а Дерево ведь усиливает Огонь? Огонь(ресурс) проявлен, карта сильная. По моим дилетантским представлениям, Дерево должно быть неблагоприятно. --??
Небесный ствол часа, насколько я знаю, показывает скрытые глубоко черты характера. То, что моя дочь где-то глубоко --Гэн, вполне похоже на правду. Я всегда догадывалась. А проявляться это стало как раз с рождением ребенка и с замужеством. Вы совершенно правы. И благодарю за напоминание про Пустоту.
   http://s0.uploads.ru/t/6J04P.png

Отредактировано Vesta (2015-07-29 17:13:20)

112

Здравствуйте уважаемые участники .
Спасибо за такой интересный форум , много нужной и редкой информации.

113

Ева Ефремова написал(а):

Линда написал(а):

Здравствуйте, значит!

Почему? Да потому, что вот всё это для меня выглядит ну просто какой-то китайской грамотой 
    Что я поняла: что я ничего не понимаю. Начиная с вариаций транскрипций одного и того же элемента.
    Дальше хуже, например, расчет в разных калькуляторах (русских и нерусских) дает для меня разные результаты по ГД. А всё потому, что одни учитывают разницу летнее/зимнее время, а другие нет. Родилась я в 00:03. По одной версии я Дзя, по другой - Гуй (он же Квэй). Ну, ясен пень, что все мы такие разнообразные, и много у нас в характере всякого-разного, и у любого человека можно найти характеристики любого типа личности.
    Ушла читать. Много и разного. Однозначно, я Квэй. Для очень близких и сама для себя. Для окружающих, особенно первое впечатление таки да - вполне себе Дзя.
    Определилась, пусть я буду Гуй/Квэй/иньская вода. И понеслось... Слияния, противостояния, структуры, индикаторы всякого разного безобразного. Айайай, спасите-помогите. Как во всем этом разбираться? Но коготок-то уже увяз.

Что я из моей карты поняла? Что мой ГД сильный такой, прям кросавчег. Но нифига не понятно, есть ли при этом спец-структура. И вот полезность элементов в разных трактовках смущает, мягко говоря.
    Вам интересно?

Линда, здравствуйте!

Сначала я хотела ничего больше не писать, относительно Вашей карты, тем более против. Но не могу я с моим Бунтарским духом молчать.

Как бы Вам не нравилось название Гуй Сы - Вы Дзя У  :mybb:

Может быть у меня такое своеобразное виденье карт, присущее только мне ...

Вы показали карту мужа, там четкая завязка с Лошадью домов брака (Лошадь+Коза)
Инна написал(а):

У меня закрадываются смутные сомнения насчет структуры  карты Линды. Ведь очень сильно смахивает на Визави, аль нет?
    Я могу сильно ошибаться, потому что у меня мало теории и практики, но как было бы здорово, если бы Змея и Обезьяна наводнились, полезным стало Вода и Дерево, и Огонь в придачу!
    Я за Визави!
    Многое пошло бы гладко по событиям. ай ла лей ла лей

Инна вот именно у меня тоже большие сомнения - но здесь не может быть "Ложное Визави". Змея в этой карте никогда не превратится в Воду. Обезьяна, та да, может, но и то под большим вопросом!
http://sh.uploads.ru/t/43lQe.jpg
Посмотрите внимательно на карту - Сильная Вода Инь - полезны Дерево, Земля, полезно Самовыражение, посмотрите какой столп часа с самым сильным и полезным Деревом. А чем это говорит? Ребенок сильный и проявленный и даже не один (сильная карта). На деле, у Линды нет детей. Почему в период с благоприятной Землей Инь, с завязкой на благоприятное Дерево Ян в часе - нет детей?
Почему у супруга все спокойно в жизни? ОН затрагивает дом брака. Почему по факту не проявляется зловещее Огненное наказание?

Давайте посмотрим на другую карту с Лошадью:
http://sg.uploads.ru/t/tJkAa.jpg

Здесь Сильное Дерево Ян (хотя и рождено не в сезон) - полезно Огонь и Металл и частично Земля.
В такой карте частичного сочетания Крыса+Обезьяна не будет. Здесь во всей красе столкновения Лошадь-Крыса; Тигр-Обезьяна.
Человек упрямый, много Дерева, это даже не Дерево, а таран, несгибаемый человек. Легкий характер, я бы не сказала  :nope:  Скорее человек который не видит преград на пути к цели (бревна сплавляемые по реке -попробуйте их остановить).
Пришедший Огонь - это Самовыражение. Творческое Дерево (а Вы должны хорошо рисовать, писать, сочинять стихи) нашло выход, потому что Змея предпочтет пойти дружить с Лошадью в благоприятный Огонь. Есть две путешествующие Лошади в карте, я единственное что не знаю, не понимаю, какой-то конфликт с родственниками (там столкновение).

Линда, хотите принимайте, хотите нет, но я вижу так ...

http://sh.uploads.ru/t/elR32.jpg

мдя уж... вот тебе бабушка и юрьев день.

114

Я бы хотела вмешаться в будущее нашей эстрады..Максим Галкин и Алла Пугачева...
Что их подтолкнуло быть вместе?да к тому же завести детей,есть ли у них счастливое будущее?
18.06.79 и 15.04.49

115

Незабудка написал(а):

Я бы хотела вмешаться в будущее нашей эстрады..Максим Галкин и Алла Пугачева...
Что их подтолкнуло быть вместе?да к тому же завести детей,есть ли у них счастливое будущее?
18.06.79 и 15.04.49

Я предлагаю сделать отдельную тему по "Судьбы БаЦзы", где любой желающий может обсудить интересных, известных, публичных личностей и их карты БаЦзы.

116

Добрый день,Ева!
Хотелось бы узнать ваше мнение о следующем годе в моей карте 2016?
Как вы считаете в чем лучше всего была бы моя реализация?
благодарю!
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0L7 … N8MTk4NHw=

117

Тапки Джеки Чана написал(а):

Добрый день,Ева!
благодарю!

Еще раз, здравствуйте!

Давайте Татьяна разбираться с  Вашим Фу Инь  :writing:

Такт полного дубликата с Днем рождения. Если Огонь карте благоприятен, то скорее всего все в жизни и особенно в личной складывается удачно! А если не полезен, то скорее всего есть проблемы по здоровью!

Карта спецструктуры у Вас, карта свечения. Полезны Огонь и Вода.

http://s7.uploads.ru/t/9hFEu.jpg

Но все нужно проверять по событиям из жизни.

В этом году что происходит? Как складывается с деньгами? Металл Ян и такта и дня рождения уводит Иньское Дерево года в неблагоприятный Металл. Коза кроме как с Лошадью ни с кем не дружит в карте, но и то чтобы с Лошадью за дружиться нужен выход Огня в небо.

Татьяна, а реализация для Вас это? Работа? Творчество? Бизнес? Карьера? Деньги? Дети?

Вот пришел Фу Инь благоприятный и что у Вас изменилось в жизни? Вы уже что-то поменяли в жизни (такт Металл Ян сталкивается с Деревом Ян в Вашей карте), Вы работу сменили в 2014?

А впереди у нас 3 года Металла, в 2016 году Обезьяна, и если у Вас собственный бизнес денег Вы не заработаете (Обезьяна уйдет в час и Дерево упадет и такт с Металлом Ян поможет).

А если Вы работаете по найму, строите карьеру, есть возможность увеличить доход (Обезьяна пойдет в слияние с Крысой в благоприятную Воду месяца. И Огонь (Бин) тем самым активируется).

Вопрос Денег достаточно тяжелый в этой 10 летке. Вас тянет час, Вас тянет проявленная Вода самовыражение, Вас тянет к изменениям Огонь, Вас тянет Обезьяна путешествующая лошадь.

Татьяна, а сами, что думаете, по своей карте? Ведь наверняка анализировали?

Я вот ещё Дворцы не смотрела  :flirt:

118

Ева Ефремова написал(а):

Тапки Джеки Чана написал(а):

Добрый день,Ева!
    благодарю!

Еще раз, здравствуйте!

Давайте Татьяна разбираться с  Вашим Фу Инь  :writing:

Такт полного дубликата с Днем рождения. Если Огонь карте благоприятен, то скорее всего все в жизни и особенно в личной складывается удачно! А если не полезен, то скорее всего есть проблемы по здоровью!

Карта спецструктуры у Вас, карта свечения. Полезны Огонь и Вода.

http://s7.uploads.ru/t/9hFEu.jpg

Но все нужно проверять по событиям из жизни.

В этом году что происходит? Как складывается с деньгами? Металл Ян и такта и дня рождения уводит Иньское Дерево года в неблагоприятный Металл. Коза кроме как с Лошадью ни с кем не дружит в карте, но и то чтобы с Лошадью за дружиться нужен выход Огня в небо.

Татьяна, а реализация для Вас это? Работа? Творчество? Бизнес? Карьера? Деньги? Дети?

Вот пришел Фу Инь благоприятный и что у Вас изменилось в жизни? Вы уже что-то поменяли в жизни (такт Металл Ян сталкивается с Деревом Ян в Вашей карте), Вы работу сменили в 2014?

А впереди у нас 3 года Металла, в 2016 году Обезьяна, и если у Вас собственный бизнес денег Вы не заработаете (Обезьяна уйдет в час и Дерево упадет и такт с Металлом Ян поможет).

А если Вы работаете по найму, строите карьеру, есть возможность увеличить доход (Обезьяна пойдет в слияние с Крысой в благоприятную Воду месяца. И Огонь (Бин) тем самым активируется).

Вопрос Денег достаточно тяжелый в этой 10 летке. Вас тянет час, Вас тянет проявленная Вода самовыражение, Вас тянет к изменениям Огонь, Вас тянет Обезьяна путешествующая лошадь.

Татьяна, а сами, что думаете, по своей карте? Ведь наверняка анализировали?

Я вот ещё Дворцы не смотрела  :flirt:

Добрый день,Ева!И спасибо за разбор моей карты.
Интресное мнение, мою карту три мастера характеризовали как янский край.
С моей личной жизнью, все замечательно.Я давно замужеми у меня есть сын.И в этом году потянуло на другого ребенка. :love:

Вопрос Денег достаточно тяжелый в этой 10 летке. Вас тянет час, Вас тянет проявленная Вода самовыражение, Вас тянет к изменениям Огонь, Вас тянет Обезьяна путешествующая лошадь.-Это означает,в ближайшее время я резко обеднею?

хм, интересное мнение.

Татьяна, а реализация для Вас это? Работа? Творчество? Бизнес? Карьера? Деньги? Дети? В данной ситуации я бы сказала .что карьера.и успешная карьера.

Вот пришел Фу Инь благоприятный и что у Вас изменилось в жизни? Я бы не сказала .что это благоприятный фу инь.Но и с этим можно жить.

119

Подскажите, пожалуйста, по картам мужа и жены можно увидеть пол будущих детей?

120

здравствуйте, кто разбирается в дубликатах и антидубликатах, посмотрите, вот нашла у себя в карте. Еще ,конечно, далеко, но мне с точки зрения теории тоже интересно. 2 дубля и 2 антидубля в 1 год! Огонь-ПБ

http://mingli.ru/calculator/MHwwfEtpZXZ … l8MTk4M3w=

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1