Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

Если можно еще один вопрос. Не могу найти как рассчитать Демона уничтожения. Читала,что он рассчитывается по дню. на Mingli он стоит во ДБ Ген на Тигре-в скобках написано(г). Это ошибка калькулятора или он и по дню и по году считается? Для ГД Ген-демон уничтожения -Змея-по дню. Калькулятор пишет Тигр-по году. Это правильно или Тигр не считается? Спасибо

122

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой для меня 2016й год. Пока сижу в декрете, в этом году думаю получать второе высшее - юрист или психолог, или пойти учиться на визажиста (интересные для меня сферы). А может быть стоит выйти на работу? Спасибо
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … MldTA0MzA=

123

Девочки , а подскажите мне плз, как мы смотрим в карте  рождение детей. Я в своей карте, а она достаточно не простая
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … NEJXUwNDM4
не могу разобраться. в марте 1985  и в августе 1991 я родила дочерей. и как можем определить взаимоотношения с ними по жизни? я понимаю, что моя карта Визави? полезный Бог -Огонь? и что там в столпах удачи? сейчас не совсем удачный таки Вода Инь на Свинье. Как оградить себя от возможных неудач?

Отредактировано Marioni (2016-01-25 22:03:09)

124

Здравствуйте. Я хочу вас попросить мне помочь если сможете. Мой муж в 2014 году как уволился с работы так и не может найти хорошую работу. Может как то чем то можно это изменить. В 2007 году он женился. 2008 году родилась дочь. 2012 году родилась дочь. 2015 году родился сын.

125

Ева Ефремова написал(а):
Олеся_Е написал(а):
    Здравствуйте, участники форума! Вот и я познакомилась с этой загадочной для меня системой Ба Цзы. Однако в связи с тем, что информации мало, даже в общих чертах не могу интерпретировать свою карту. Если кто-то будет столь любезен и поможет - я буду очень рада))) Кратко о себе: 34 года, не замужем и замужества что-то не предвидится))) детей нет. Еще и с работой в последнее время не везет. Мужчина, к которому я испытываю интерес, вроде как проявлял повышенное внимание в начале отношений, а потом вдруг резко пропал... его небесная ветвь в столпе дня рождения  - дерево инь, земная - коза, земля инь, то есть у нас полностью совпадают скрытые небесные столпы в столпе дня рождения. может быть поэтому у меня к нему такой интерес??? Моя карта на Мингли - http://mingli.ru/card/63174 . пожалуйста, помогитееее)))
Здравствуйте, Олеся!
Ваша карта: 30.11.80 05 утра г.Караганда Ссылка
Вы личность с ДД слабый Огонь Инь - полезно Дерево, Огонь и умеренно Земля.
В Вашей карте сильна Вода, а вот Дерева, чтобы бороться с ней нет, Тигр в Пустоте.
Столп дня у Вас хороший, Вы влюбляетесь в мужчин, может быть даже слегка их идеализируете и слишком быстро привязываетесь к ним.
Олеся, у Вас есть шанс в этом году 2015, познакомится с хорошим мужчиной, есть слияние на Дворец супруга, но Дерево Инь (полезное) будет стараться уходить в Металл. Мой Вам совет не ищите богатого, ищите перспективного мужчину, не гоняйтесь за идеалом. :glasses:
То что Вы выйдете замуж 90%, если не в этом году, то новый такт Вода Инь на Козе, приведет в Вашу жизнь мужчину. Плюс у Вас муж по судьбе, вшит в карту, в Свинье доминирует Вода Ян (это возраст до 40 лет). Так что хотите или не хотите, а замуж идти придется :yep:
Подпись автора
    Доверяй мне, но проверяй за мной!

Ева, здравствуйте. В начале 2015 года на старом форуме вы прокомментировали мою карту. Я действительно встретила мужчину в конце года (в ноябре) и уже успела выйти за него замуж))) Как тут не поверишь в Бацзы?))) Не могли бы Вы теперь посмотреть нашу совместимость и карту моего супруга: http://mingli.ru/compatibility/5312 . Он уже долгое время не может найти нормальную (по душе и по специальности) работу. И хотелось бы узнать, когда нам ждать пополнения в семействе))) Заранее огромное спасибо!!!

126

Добрый день!
Вопрос по карте http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 1hdHl8MQ==

Каждый учитель говорит свою версию по силе/слабости карты. Не спорю, анализирую.
Если карта сильная (сама вижу, в сезоне и т.д.), полезно: Земля, Металл и Вода. Хотя Вода скорее нейтральна.
Тогда почему у меня дни с элементами Огня и Дерева лучше? Особенно, когда приходят дни с Деревом - появляются деньги. Специально вела дневник. Очень хочется разобраться. Понять, чем должна заниматься/работать. С работой не очень. Заранее спасибо!

Отредактировано Zlata (2017-02-08 19:22:20)

127

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста карту.
КАРТА
Карта янского огня, не поддержана сезоном и без укоренения.
Такт Бин - У был удачным. Значит огонь полезен и карта точно слабая. Так же, думаю, полезно дерево, и возможно земля?
В декабре 2012, аккуратно в конце этого такта был развод с первым мужем. На данный момент второе замужество и двое детей.
Такт Дин - Вей идет не очень в плане финансов. В отношениях все более-менее.
Чего ожидать в 2018?
Правильно ли, что Ву входит в непрямое столкновение с Цзя в столпе месяца? а Собака сливается с Кроликом в Огонь? Но не могу понять в каких сферах и как это может проявиться. Что связано с родителями или карьерой?
И опять ли так же произойдут кардинальные перемены со сменой такта?
Спасибо большое.

Для расчета силы карты пустота в сезоне не считается, так как сам сезон им и остается.  Время года никуда не исчезает.
Хоть ДСНС ДРАКОНА и земля, сам сезон тем не менее тепленький. Это время когда тают ледяные шапки на вершине горы. Сезон поддерживает силу ГД, несмотря на то, что формально- это земля- самовыражение.

Трансформация не может быть. так ДСНС дракона - земля- контролирует воду.
но все нужно проверять по событиям.

В декабре 2012, аккуратно в конце этого такта был развод с первым мужем. На данный момент второе замужество и двое детей.

мне это ни о чем не говорит, я сужу только по обьективным ощущениям: было ли вам плохо/хорошо от развода, вы не написали. а может быть и так, что плохо от развода, а потом небеса мужа лучше дали и вы подумали: какое счастье что с бывшим развелись! Все очень субьективно.  Сам факт отражен в карте, ниже описано, а для определения полезных элементов, это не имеет значения.
В 2012 рэн с дин в дерево сливался, а декабрь- крыса наказание нелюбви.

1 вар. вместо того, что б крысе месяца пойти в гармонию с шэнь и чэнь в воду. она разбила слияние У и МАО и напала на кролика- столп статуса- развод.   
так же в 2012 году рэн сливался с дин в дерево. кролик должен был быть сильным и толстым. что же против него маленькая крыса месяца? 2ой вариант. крыса месяца  поспособствовала тому что б рэн с дин разошлись, слилась в гармонию воды с шень и чень и больно укусила кролика.

1 вар полугармония огня против 2 варианта полной гармонии воды.
видимо победил  второй вариант.  и развод дин и рэн и наказание нелюбви.
вода при этом власть, но и печтаей куча. власть не может прям уж так навредить. если только она всю карту не утягивает в трансформацию воды. как в декабре 2012 году.  13  год тоже мог в декабре утянуть всю карту в воду.
Был ли развод тяжелым?  и как сама процедура прошла?
Каким был 13 год?  полностью водяной год для вашей карты
пока просто мысли....

128

Апрель написал(а):

пока просто мысли....

Привет, Апрель :) Можно, я тоже поучаствую в реанимационных манипуляциях форума?  Можно? Можно?

129

Апрель написал(а):

Чего ожидать в 2018?

Карта Vikky_ts Кролики, это не только ценный мех, но и возможные слияния в 2018м: для сезонного слияния нехватает Тигра, значит, нам остаются по кроличку для слияния с годовой Собакой в Огонь и другой кроличек с Козой из такта в полукомбинации дерева (дровишки для ДД, однако).

Я ху*дожник, я так вижу: ДД сильный, лишнее топливо (дерево) + огонь (от обоих слияний) -> год может быть динамичненьким, или нервотрепным даже, с зашкаливающими энергиями, а это не всегда хорошо, особенно для динамичного огня, имхо. Мне кажется, что придется следить за эмоциями и заниматься самоконтролем.

130

Хихи :) мы тут пару лет назад спрорили о моей карте. Да, мне уже несколько раз от разных консультантов на разных форумах было сказано, что моя странная карта суть Ложное Визави, потому и ОН не работает, как надо, и полезность элементов нестандартная. Я тут занималась самоанализом, и таки выявила закономерности, особенно для неполезного для меня металла (который есть ресурс для меня). Вооот... И, заодно, определила, что элемент власти жуть какой неоднозначный, но, в основном, местами полезный.

131

Апрель написал(а):

и развод дин и рэн и наказание нелюбви.
вода при этом власть, но и печтаей куча. власть не может прям уж так навредить. если только она всю карту не утягивает в трансформацию воды.

В этой карте какие-то ну очень сложные взаимоотношения всех элементов. Сплошные слияния, столкновения и все разом. Я прям даже немножко утомилась и пришлось кушать мороженку с шоколадной крошкой для восстановления работы мозга %)
И вот что я еще увидела: слияние звезды чиновника с преобразованием в другой элемент (мужчина "растворяется", исчезает из карты). Это как раз, если годовой Жень 2012го сливается с Дин и получаем дерево (снова дровишки для и без того сильной ДД). И цветущий балдахин в 12м году. Ииии Дракон могила для Жень. Прям вот даже на правду похоже, что развод очень возможен.

132

Линда написал(а):

Привет, Апрель  Можно, я тоже поучаствую в реанимационных манипуляциях форума?  Можно? Можно?

Привет, Линда! Конечно, можно. У меня сейчас бывает времячко и настроение поразбирать ба цзы, а на форум Танки заходить страшновато.  Жаль, что она пропала(((     
Тут я  админ(вместе с Евой) и модер, и если что, разберусь со спамерами и прочими редисками :hobo: Особенно мне нравятся мои правила) балдею прям. Видела?
Вообще,  форум  креативный.

Еще немного перестроила структуру для консультаций и консультантов, и выделила дневники в отдельный раздел, без ограничений сообщений и тем в одном дневнике.
Дневник прям нужен. А вести закрытый дневник как-то не так интересно.  Поэтому не вижу смысла ограничивать дневники, ресурс форума вроде позволяет.

Линда, посмотри раздел Консультанты, может будешь нам какие-то консультации давать? В чем ты разбираешься?

В этой карте какие-то ну очень сложные взаимоотношения всех элементов. Сплошные слияния, столкновения и все разом. Я прям даже немножко утомилась и пришлось кушать мороженку с шоколадной крошкой для восстановления работы мозга %)

Да, сложно. Умственная  деятельность требует много хорошего  и вкусного питания!

133

Линда написал(а):

Карта Vikky_ts Кролики, это не только ценный мех, но и возможные слияния в 2018м: для сезонного слияния нехватает Тигра, значит, нам остаются по кроличку для слияния с годовой Собакой в Огонь и другой кроличек с Козой из такта в полукомбинации дерева (дровишки для ДД, однако).

Я ху*дожник, я так вижу: ДД сильный, лишнее топливо (дерево) + огонь (от обоих слияний) -> год может быть динамичненьким, или нервотрепным даже, с зашкаливающими энергиями, а это не всегда хорошо, особенно для динамичного огня, имхо. Мне кажется, что придется следить за эмоциями и заниматься самоконтролем.

знешь. мне каж этой карте вообще ничего повредить не может. ну солнце над горой. почти лето. ну максимум облачком затянет.  на Бин же не очень влияет власть. слышала такое мнение.  однако надо проверить.
Но она не пишет ничего о своих ощущениях. Кто на развод подал, он или она, кто радовался свободе, а кто рыдал и т.п. Развод- просто сухой факт.  Да и брак с двумя детьми- не факт что счастье.
Или мы должны увидеть ее состояние? Если так, то тогда в декабре все пошло в воду, практически "трансформация" случилась и солнышко сьел крокодил, и ей было плохо.

134

Апрель написал(а):

Особенно мне нравятся мои правила) балдею прям. Видела?

:whistle:
У меня сплошной вызов власти в карте, я на правила редко смотрю. Если чего не так сделаю - скажут.

Апрель написал(а):

Линда, посмотри раздел Консультанты, может будешь нам какие-то консультации давать? В чем ты разбираешься?

В испанском вине разбираюсь неплохо. А за бацзы и прочий феншуй я чисто посвистеть на досуге, для расширения собственного кругозора, чисто пользователь, тассзать :)
Консультации это слишком серьезно, это нужно очень аккуратно, типа, "не навреди" и всё такое.

135

Апрель написал(а):

Кто на развод подал, он или она, кто радовался свободе, а кто рыдал

Да, да! Нужна карта бывшего. А еще... надо смотреть, как всё это сочетается с домашним феншуем.
Это забавный такой момент: вот у в нашем доме во всех квартирах по натальной карте идет комбинация 10. В общем, всё шоколадненько какбы, но я нашла занятные закономерности, в частности личная жизнь. Одинокие соседи, разведенки, прям один над другим, а вот мы с мужем уже 15 лет, при этом сектор "супружества" почти полностью отсутствует. Но у меня там с самого начала каким-то чудом он процветал, ну и прочие сектора, как оказалось, на чистой интуиции еще до знакомства с феншуем, я поддерживала "правильно". А вот соседи или с отсутствующими секторами, или там кусочек сектора да еще и на входную дверь приходится --- отношения буквально "зашел-вышел"... Очень интересный минианализ получился у меня по подъезду, ага.

136

Линда написал(а):

У меня сплошной вызов власти в карте, я на правила редко смотрю. Если чего не так сделаю - скажут.

Ойй, так я ж писала не для того, что б властвовать и карать,  а для комфорта, что б спама не было и ты пы))

Консультации это слишком серьезно, это нужно очень аккуратно, типа, "не навреди" и всё такое.

Ты правила не читала, сразу видно. Никто никому ничего не должен, исходим из того, что все взрослые люди( уважаем то есть) .

137

Линда написал(а):

Да, да! Нужна карта бывшего. А еще... надо смотреть, как всё это сочетается с домашним феншуем.
Это забавный такой момент: вот у в нашем доме во всех квартирах по натальной карте идет комбинация 10. В общем, всё шоколадненько какбы, но я нашла занятные закономерности, в частности личная жизнь. Одинокие соседи, разведенки, прям один над другим, а вот мы с мужем уже 15 лет, при этом сектор "супружества" почти полностью отсутствует. Но у меня там с самого начала каким-то чудом он процветал, ну и прочие сектора, как оказалось, на чистой интуиции еще до знакомства с феншуем, я поддерживала "правильно". А вот соседи или с отсутствующими секторами, или там кусочек сектора да еще и на входную дверь приходится --- отношения буквально "зашел-вышел"... Очень интересный минианализ получился у меня по подъезду, ага.

а давно уже фш не занималась. есть такие люди, на которых не влияет. это рассчитывать надо.  по правилам.  и школы разные ж. сектора- это баджай- 8 дворцов?
10- должно хорошо быть. но ведь не у всех квартиры одинаковые?
баджай проник к нам в 90-е из США. Последнее время это называют поп фш.  но у меня кое-что работает. но очень слабенько.

138

Апрель написал(а):

Для расчета силы карты пустота в сезоне не считается, так как сам сезон им и остается.  Время года никуда не исчезает.
Хоть ДСНС ДРАКОНА и земля, сам сезон тем не менее тепленький. Это время когда тают ледяные шапки на вершине горы. Сезон поддерживает силу ГД, несмотря на то, что формально- это земля- самовыражение.

Трансформация не может быть. так ДСНС дракона - земля- контролирует воду.
но все нужно проверять по событиям.

мне это ни о чем не говорит, я сужу только по обьективным ощущениям: было ли вам плохо/хорошо от развода, вы не написали. а может быть и так, что плохо от развода, а потом небеса мужа лучше дали и вы подумали: какое счастье что с бывшим развелись! Все очень субьективно.  Сам факт отражен в карте, ниже описано, а для определения полезных элементов, это не имеет значения.
В 2012 рэн с дин в дерево сливался, а декабрь- крыса наказание нелюбви.

1 вар. вместо того, что б крысе месяца пойти в гармонию с шэнь и чэнь в воду. она разбила слияние У и МАО и напала на кролика- столп статуса- развод.   
так же в 2012 году рэн сливался с дин в дерево. кролик должен был быть сильным и толстым. что же против него маленькая крыса месяца? 2ой вариант. крыса месяца  поспособствовала тому что б рэн с дин разошлись, слилась в гармонию воды с шень и чень и больно укусила кролика.

1 вар полугармония огня против 2 варианта полной гармонии воды.
видимо победил  второй вариант.  и развод дин и рэн и наказание нелюбви.
вода при этом власть, но и печтаей куча. власть не может прям уж так навредить. если только она всю карту не утягивает в трансформацию воды. как в декабре 2012 году.  13  год тоже мог в декабре утянуть всю карту в воду.
Был ли развод тяжелым?  и как сама процедура прошла?
Каким был 13 год?  полностью водяной год для вашей карты
пока просто мысли....

Спасибо, что на этот форум мое сообщение перенесли )
Вот я по поводу трансформации думаю, что в моей карте есть стремление к ней, но, так стремлением и остается все же.

По поводу развода. Инициатором была я. В декабре 12 года я ушла, подали заявление. По факту, конечно, сам штамп то от января 13 года получается. Но у меня прям эйфория была от свободы, по другому не описать просто. А вот бывший, знаю, долго отходил, по словам общих друзей чуть ли не с запоем. Т.ч. не, мое солнышко крокодил уж точно не ел =)))) В первом браке детей не было.
В начале 13 года отбоя от мужчин не было, даже первая школьная любоффь х) нарисовался, чего я вообще не ожидала. Тогда же более тесно стала общаться с нынешним мужем. В сентябре беременность, в апреле 14-го решили, что не дело это ^^ и расписались. В 2016 родила младшую дочь (Прям аккуратно в последний день года Козы).

На счет 2018, и его динамики. У меня же тут в ближайшее время переезд планируется в Южную Корею (муж сейчас туда уехал на работу) на 1,5 года. Кстати, в 2006 тоже переезд был в Москву, и 2006-2007 были очень насыщенным временем в плане событий, знакомств, выступлений. А там вообще был огненный 10-летний такт.

А карта бывшего, по просьбам ВОТ .)
Но на счет часа уже не очень помню. Возможно там Жень - У

139

Vikky_ts
Ого, интересно. У меня было подозрение, что для этой красоты, водички не хватает- столько деревьев и цветов, солнышко, ветерок, водичкой бы все полить.  Вот и 13 год- водяной, слияние Шэнь и  Сы реализовалась. Так что водичка полезна!  Но и огонь полезен.  И карта, значит, средняя и гармоничная. Власть норм,  зла  особо причинить не может- печать не даст. Быть замужем- хорошо.  С чем Вас и поздравляю и очень рада.
Сезоном карта поддержана! Чэнь поддерживает Бин. Печатью тоже.
Вообще идеально смотреть карты, так, как это делает Инна. Не формально, а  картинами природы.  Так и мастера смотрят, а мы частенько забываем, что вся эта метафизика- метафора природы.

ПС. Будущее тоже еще посмотрим.

140

Насчет переезда:
1. Уезжать надо по-любому. это я не по ба цзы говорю. а по жизни)  Интересный опыт, как минимум. 
2. Уезжать надо по ци мень. был опыт. обязательно выбирать день по ЦМ.  максимально благоприятный.
3. Дух наслаждения мне нравится для переезда чисто по названию. Уехать в новую культуру и наслаждаться ею. Карта достаточно сильна. Самовыражения (дракон в пустоте) не хватало. Теперь оно будет.  Из минусов тут земляное наказание- традиционно проблемы с ЖКТ. Осторожнее с ихней кухней.
4.  С пустотой я всегда не дружила, будет ли столкновение Сюй с Чень- не уверена. Говорят что нет, но я не очень верю. Может быть откроется хранилище. Оно принесет - наслаждение.  Либо собака пойдет к кролю столпа часа в огонь.   Напишите нам потом что там было.

141

Апрель написал(а):

Vikky_ts
Ого, интересно. У меня было подозрение, что для этой красоты, водички не хватает- столько деревьев и цветов, солнышко, ветерок, водичкой бы все полить.  Вот и 13 год- водяной, слияние Шэнь и  Сы реализовалась. Так что водичка полезна!  Но и огонь полезен.  И карта, значит, средняя и гармоничная. Власть норм,  зла  особо причинить не может- печать не даст. Быть замужем- хорошо.  С чем Вас и поздравляю и очень рада.
Сезоном карта поддержана! Чэнь поддерживает Бин. Печатью тоже.
Вообще идеально смотреть карты, так, как это делает Инна. Не формально, а  картинами природы.  Так и мастера смотрят, а мы частенько забываем, что вся эта метафизика- метафора природы.

ПС. Будущее тоже еще посмотрим.

Вот бывает же так. И вода полезна, и огонь. Кстати, обратила тут внимание, бывший то Свинья по дню, а нынешний Свинья по году рождения. Даже тут к воде тянусь )) Интересно так.

Эх, для рисования картин мне еще явно далеко, хотя хотелось бы уметь так красиво представлять природу карты. Но, я же почти что самоучка. Не считаю, что заочные курсы серьезная база знаний  :D

142

Идеально, когда все элементы представлены и ци по кругу течет, тогда все спорится, жизнь интересная, насыщенная.

143

Апрель написал(а):

Насчет переезда:
1. Уезжать надо по-любому. это я не по ба цзы говорю. а по жизни)  Интересный опыт, как минимум. 
2. Уезжать надо по ци мень. был опыт. обязательно выбирать день по ЦМ.  максимально благоприятный.
3. Дух наслаждения мне нравится для переезда чисто по названию. Уехать в новую культуру и наслаждаться ею. Карта достаточно сильна. Самовыражения (дракон в пустоте) не хватало. Теперь оно будет.  Из минусов тут земляное наказание- традиционно проблемы с ЖКТ. Осторожнее с ихней кухней.
4.  С пустотой я всегда не дружила, будет ли столкновение Сюй с Чень- не уверена. Говорят что нет, но я не очень верю. Может быть откроется хранилище. Оно принесет - наслаждение.  Либо собака пойдет к кролю столпа часа в огонь.   Напишите нам потом что там было.

Да, совершенно другая культура, это однозначно будет интересно, тем более, что всегда был интерес в Азии. С ци мень пока еще не дружу, это явно надо будет консультироваться по поводу даты )
Тут на Мингли зашла в навигарот, получается что переезд будет по направлению Северо Восток 2 艮 Гэн -> Юго Восток 2 巽 Шунь, а по шаблону 24 гор направление И. И там, и там дерево. Хотя я в этой теме вообще ни чего не понимаю  :D , и наверняка это смотрится как-то по другому.  :shine:

По поводу еды, тут точно надо очень аккуратной быть, уж больно не привычная острая кухня, хоть и не вся.

А на счет пустоты. Мне казалось, что столкновения из нее всегда выводят, и там уже надо смотреть на полезность/не полезность земли в конкретном случае. Конечно, посмотрю что принесет будущий год и и уже от этого будет ясно как именно моя карта ведет себя в подобной ситуации.

144

Vikky_ts

А на счет пустоты. Мне казалось, что столкновения из нее всегда выводят

в том то и дело, что пишут, что пустые ветви не сталкиваются, этим и хороши. Но все ведь проверять надо.

В след году звездочка "исходное созвездие". Видимо уедете, да и хорошо это, если звезда именно так проиграется.  А что б там не остаться в одиночестве и изоляции, заранее запастись знакомыми неплохо. На ютубе есть девушка, ведет репортажи из Кореи.  Форумы и группы в соцсетях, полагаю,  есть.

Тут на Мингли зашла в навигарот, получается что переезд будет по направлению Северо Восток 2 艮 Гэн -> Юго Восток 2 巽 Шунь, а по шаблону 24 гор направление И. И там, и там дерево. Хотя я в этой теме вообще ни чего не понимаю  :D , и наверняка это смотрится как-то по другому.  :shine:

В целом элемент направления- это 1/100 из всех вариантов которые есть в ци мень.

Пришлите ссылку на карту Ци Мень, у меня сейчас сайт Мингли не работает.

Что б примерно представить как проиграется год. можно посмотреть аналогичный месяц по методу проекции. но доверять сильно такой проекции можно, если тот год и такт, в котором был соответствующий месяц, не создавал комбинаций.

Проекция 2018 года- это октябрь 2016.

145

Vikky_ts написал(а):

А карта бывшего, по просьбам ВОТ .)
Но на счет часа уже не очень помню. Возможно там Жень - У

оу. у него холодненькая карта. слабенькое дерево совсем. вот он к вашим кроликам  и огню тянулся.  тогда б ему красота была. вы ему позарез нужны были. и разрыв ему тяжело дался.  но водичка есть у него. в целом совместимость есть взаимная. все же брак не на пустом месте ... был.

146

Для отношений я складываю карты как бы в одну и смотрю слияния и столкновения  и кто кому как полезен, какие элементы кто кому как бы дает в пользование. или кто неполезные одному, но полезные другому забирает. Много со мной спорили  на эту тему, что так НИЗЯ,  но я при своем мнении. В Психологии кстати и в эзотереки- отношения- это третья субстанция. Так что... буду продолжать, мне так очень нравится, да и на практике работает. Например, у меня нет дерева, дерево для меня самовыражение, руки. Был М с деревом- как же все у меня закрутилось)))

147

Апрель написал(а):

Vikky_ts

в том то и дело, что пишут, что пустые ветви не сталкиваются, этим и хороши. Но все ведь проверять надо.

В след году звездочка "исходное созвездие". Видимо уедете, да и хорошо это, если звезда именно так проиграется.  А что б там не остаться в одиночестве и изоляции, заранее запастись знакомыми неплохо. На ютубе есть девушка, ведет репортажи из Кореи.  Форумы и группы в соцсетях, полагаю,  есть.

В целом элемент направления- это 1/100 из всех вариантов которые есть в ци мень.

Пришлите ссылку на карту Ци Мень, у меня сейчас сайт Мингли не работает.

Что б примерно представить как проиграется год. можно посмотреть аналогичный месяц по методу проекции. но доверять сильно такой проекции можно, если тот год и такт, в котором был соответствующий месяц, не создавал комбинаций.

Проекция 2018 года- это октябрь 2016.

Как я понимаю, по поводу пустоты просто несколько мнений есть, как, в принципе и о некоторых других аспектах. Разные школы по разному дают информацию.

Ой, на Ютубе сейчас много русскоязычных блогеров, живущих в Ю.Корее. Знакомлюсь, общаюсь по тихоньку)) А так, там еще кроме мужа его родной брат, дядя и еще несколько родственников находятся. У меня ж муж этнический кореец (с русским менталитетом), вот туда работать и поехал )))

По ци мень я только как-то по дате рождения карту строила. Правильно построила?
Ссылка

148

Vikky_ts
не-а, неправильно) ссылка на текущее время.
Вот правильная ссылка
ЦИ МЕНЬ ВИККИ

149

мне надо одну фирму в корее найти. их сайт какой-то не такой.

150

Апрель написал(а):

оу. у него холодненькая карта. слабенькое дерево совсем. вот он к вашим кроликам  и огню тянулся.  тогда б ему красота была. вы ему позарез нужны были. и разрыв ему тяжело дался.  но водичка есть у него. в целом совместимость есть взаимная. все же брак не на пустом месте ... был.

Вот все-таки все не просто так. И по поводу дерева в карте сразу видно, что его не хватает. А вот про огонь как-то не подумала. Но сейчас посмотрела еще раз карту, и правда выглядит промерзшей и сырой какой-то и инському деревцу там одному одиноко и не уютно.

Апрель написал(а):

Так что... буду продолжать, мне так очень нравится, да и на практике работает.

А смысл спорить и что-то кому-то доказывать? Все равно все остаются при своем мнении всегда  :D Главное, что такой метод тоже работает, и значит почему бы ему и не быть.

А вот, КАРТА моего нынешнего мужа. Если так смотреть, то вода, огонь и земля из его карты нужны мне, а ему металл и дерево из моей?

Апрель написал(а):

мне надо одну фирму в корее найти. их сайт какой-то не такой.

А чего за фирма?

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1