Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

Vikky_ts
корейские сайты меня просто в ступор вводят))) для  меня это выглядит как пойди туда не знаю куда найди то не знаю что)

они зашли на рос рынок в мск конкретно и нам нужны контакты. хотим дружить.  а найти их не можем. они здесь как субподрядчики. при этом широко освещается в прессе и в корее и у нас их сотрудничество с той фирмой и россией как бы в целом. куча статей, а они сами в подполье как будто. Это такая корейская логика?  ссылки на них в корее пришлю в лс.

152

Vikky_ts
смотрю твою карту ци мень. при беглом взгляде уже понятно, что ЮЗ вполне неплох.  может даже самый лучший. Главная звезда (направляющая матрица): 心
Главные ворота (направляющий посланец): 開

Там разрушенные двери, но они же главные -направляющий посланец и матрица прекрасная и  хорошая структура Гуй+ВУ. Посмотри на звезду и духа- они не очень хорошие. но их потенциал надо перевести в положительное русло.
Например, воробей- артистические способности.
А небесный блеск- пламя печи- может выпечкой заняться. но не обязательно так буквально.
В ци мене нужна стратегия!! Конечно, надо к спецу обращаться, что б пребывание там было комфортным и оставило массу приятных впечатлений. кроме того, это может оказаться не на год, а намного больше. поэтому стратегия очень важна.

153

Апрель написал(а):

смотрю твою карту ци мень

Я, пожалуй, даже спрашивать не стану, об чём енто вы.

154

Девушки , посмотрите пожалуйста , мою карту .Какие стихии и животные полезны и какие вредят?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx … R8Mnx8fHw=

155

Jessy написал(а):

Какие стихии и животные полезны и какие вредят?

Самые вредные животные это политики, однозначно. А в бацзы всё стремится к балансу и гармонии :)

Мне кажется, нужен ресурс для контроля бунтарского духа.

156

События забыла написать)))
1990 все хорошо , переезд в большую квартиру
1992 поступила в университет
1995 , 1996 ,1997 отличные годы
1997 диплом , устройство на работу
1998 1999 ничего особенного
2000 повышение на работе  и в деньгах
2001 денежный год , сломала палец на ноге, на больничном было классное время.
2002 замужество , дальний переезд, уволилась
2003-2004 было трудно
2006 переезд в большую жилплощадь.
2007-2009 хорошие, денежные годы
2009 началась депрессия
2010 смерть отца
2011-2015 ужасный ужас кроме 2014
2015 денежные потери , сломала ногу
2016-2017 стало чуть полегче , 2016 был лучше , чем 2017

Такт земляной змеи оставил общее впечатление кошмара.

157

Jessy написал(а):

Такт земляной змеи оставил общее впечатление кошмара

Змея выбила Тигра из пустоты и начала портить жизнь столкновением и приходящими Огненными Наказаниями?

158

Девочки. давайте сначала решим с темами.
1. все карты в одной теме
2. на каждую карту отдельную тему

я за 2 вар

159

Апрель написал(а):

я за 2 вар

Мне без разницы. С одной стороны, не вижу особого смысла плодить кучу тем. Люди забегают на минуточку, спросить про деньги и мужа и убегают.
С другой стороны, хозяин барин. Как сделаешь, так и будет.

160

Линда написал(а):

Мне без разницы. С одной стороны, не вижу особого смысла плодить кучу тем. Люди забегают на минуточку, спросить про деньги и мужа и убегают.
С другой стороны, хозяин барин. Как сделаешь, так и будет.

Линда, ок. Оставляю пока как есть.  Для постоянных участников создала подфорум "Практика", для отдельных карт.
в этом подфоруме- будет теория, обсуждение комбинаций, примеры карт.

161

Змея выбила Тигра из пустоты и начала портить жизнь столкновением и приходящими Огненными Наказаниями?

Если бы я знала  :blush:

162

Jessy написал(а):

Если бы я знала

Если что, я ни разу не консультант, я так, любопытствующий элемент, мимо проходящий и сующий нос.

Мне кажется, что Вы яркая, уверенная, властная, независимая/не любящая начальственный контроль, знающая себе цену, (может, немножко, самолюбивая), привлекающая внимание (артистичная?). Если есть муж/бойфренд, то он старше или намного старше, хотя официально отношения, может, и не оформлены вовсе (и это наиболее удачно для такой карты, как я понимаю). И вполне сами себя обеспечиваете материально.

163

Линда написал(а):

Если что, я ни разу не консультант, я так, любопытствующий элемент, мимо проходящий и сующий нос.

Мне кажется, что Вы яркая, уверенная, властная, независимая/не любящая начальственный контроль, знающая себе цену, (может, немножко, самолюбивая), привлекающая внимание (артистичная?). Если есть муж/бойфренд, то он старше или намного старше, хотя официально отношения, может, и не оформлены вовсе (и это наиболее удачно для такой карты, как я понимаю). И вполне сами себя обеспечиваете материально.

Это я раньше была такой. Сейчас нет. Замужем официально , муж старше. Может это было моей ошибкой , замужество ,но изменить ничего нельзя, только смотреть вперед. Я точно люблю контролировать , ещё я упертая , не упрямая , именно упертая. Это большая проблема , пытаюсь это контролировать , потому что это вредит мне самой .
Вообщем ,  такт змеи меня полностью перемолол , как фарш в мясорубке .

164

Линда написал(а):

Карта Vikky_ts Кролики, это не только ценный мех, ....

да, кстати, и фаза ж ци Бин в Чень- шапка и пояс. все закономерно. не слабая карта. гарамоничная.
Мне каж Викки мы тоже смотрели. Никнейм знакомый.

165

Апрель написал(а):

Vikky_ts
смотрю твою карту ци мень. при беглом взгляде уже понятно, что ЮЗ вполне неплох.  может даже самый лучший. Главная звезда (направляющая матрица): 心
Главные ворота (направляющий посланец): 開

Там разрушенные двери, но они же главные -направляющий посланец и матрица прекрасная и  хорошая структура Гуй+ВУ. Посмотри на звезду и духа- они не очень хорошие. но их потенциал надо перевести в положительное русло.
Например, воробей- артистические способности.
А небесный блеск- пламя печи- может выпечкой заняться. но не обязательно так буквально.
В ци мене нужна стратегия!! Конечно, надо к спецу обращаться, что б пребывание там было комфортным и оставило массу приятных впечатлений. кроме того, это может оказаться не на год, а намного больше. поэтому стратегия очень важна.

Может в блогеры податься по приезду туда?  Интриги, скандалы, расследования. Про этих странных корейцев :D :D :D
А в общем надо с разбирающимся во всех тонкостях ци мень человеком пообщаться. )

А по поводу сайта в личку ответила, контакты они свои совсем даже не скрывают ))

166

Апрель написал(а):

да, кстати, и фаза ж ци Бин в Чень- шапка и пояс. все закономерно. не слабая карта. гарамоничная.
Мне каж Викки мы тоже смотрели. Никнейм знакомый.

Я на каком-то форуме выкладывала раз свою карту может год или больше назад, но ником я обычно пользовалась Kisu, а тут решила реальным именем назваться )

По поводу отдельных тем кстати. С одной стороны удобно в том плане, что ответы разным участникам не перемешиваются. С другой, потом будет куча неактивных тем. А так, одна тема, но активная.

167

Jessy написал(а):

Девушки , посмотрите пожалуйста , мою карту .Какие стихии и животные полезны и какие вредят?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx … R8Mnx8fHw=

Можно я попробую немного.  :blush:
Не хватает Дерева и Огня. Ресурсы вообще слабенькие, а они вам необходимы. Возможно садоводством или рисованием как хобби заняться. 
А в 2018 складывается сильная комбинация в огонь и опять таки она тоже затрагивает Тигра. Какие у вас сейчас отношения с мужем?

И скажите, а вы случайно не гос.служащий или работник банка?

168

Vikky_ts написал(а):

Можно я попробую немного.  
Не хватает Дерева и Огня. Ресурсы вообще слабенькие, а они вам необходимы. Возможно садоводством или рисованием как хобби заняться. 
А в 2018 складывается сильная комбинация в огонь и опять таки она тоже затрагивает Тигра. Какие у вас сейчас отношения с мужем?

И скажите, а вы случайно не гос.служащий или работник банка?

Если смотреть по годам , то я не могу деревянные годы особо счастливыми назвать , в отличие от водных : свинья , крыса , бык,
Из огненных хорошие годы лошади . Металл - обезьяна .
Я сейчас не работаю , домохозяйка.

169

Vikky_ts

А по поводу сайта в личку ответила, контакты они свои совсем даже не скрывают ))

в москве скрывают. раструбили на всю евразию что в россию зашли. а нэту.  я такие ящики не очень люблю. они их могут месяцами не читать.

170

Jessy написал(а):

2001 денежный год
2007-2009 хорошие, денежные годы
2015 денежные потери

Хорошо бы ответил кто-то, разбирающийся сходу в структурах карт. У меня пазл не складывается :(
С одой стороны, вроде, элемент власти какбы полезен, но с другой, получается, постоянно травмы костей (кости это же элемент воды, да?).

171

Добрый день ! Посмотрите пожалуста мою карту. Есть ли указания на второй брак ? В первом браке  была 10 лет.После зазвода прошло уже 8 лет http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … UvS2lldnww

172

Линда написал(а):

Хорошо бы ответил кто-то, разбирающийся сходу в структурах карт. У меня пазл не складывается
С одой стороны, вроде, элемент власти какбы полезен, но с другой, получается, постоянно травмы костей (кости это же элемент воды, да?).

И я не могу понять , карта слабая , а полезны вода , огонь и металл , ресурсы , думаю , нейтральны , земля отвергаема ,может потому что слабая вода под контролем сильного вызова власти ?

173

Людмила М написал(а):

Добрый день ! Посмотрите пожалуста мою карту. Есть ли указания на второй брак ? В первом браке  была 10 лет.После зазвода прошло уже 8 лет http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … UvS2lldnww

Ой , у вас активность в дом брака на целых десять лет приходит !

174

и что это значит? 10 лет ждать принца на белом коне?

175

Людмила М написал(а):

Здравствуйте, Людмила.
Брак возможен в этом году. Но мужчина может быть полигамным. Петушок не знает с кем слиться, от змеи к дракону бегает. Есть сейчас такой?

176

Людмила М
Хранилище у вас в этом такте. Как-то уже проигралось?

177

Ева Ефремова
И всем привет!
Мне как-то в 2015 году делали прогноз (еще на старом форуме), хочу отчитаться.

прогноз от 2015 года by Ева Ефремова

Я немного, как и Вы увлекаюсь БаЦзы. Вот Ваша карта: 30.06.1993 7:50 Санкт-Петербург http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 1vc2Nvd3wx

Карта слабой Воды Ян - Вы совершенно правы, полезно Металл, Вода и Земля Инь, так как Земля Ян уходит в слияние в Огонь вместе с Водой Инь.
Claudine, сейчас у Вас смена такта, Металл Инь на Петухе - очень хороший такт - я бы выбирала профессии из сферы Металла, тем более сейчас у Вас Петух выведен из Пустоты. Вижу, хочется перемен, особенно с видом деятельности. Но вот сам год Деревянной Козы - предполагает сильные перемены (Дерево Инь сталкивается с Металлом Инь такта; Коза затрагивает Лошадей в Огонь и усиливает Кролика в часе). Я бы сказала, это из серии "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Интересно между чем и чем Вы выбираете, мечетесь? Если говорить о бизнесе или работе по найму, я склоняюсь больше к работе по найму. Хотя 10 лет с поддержкой, ну можете попробовать и бизнес. Но я бы советовала работать в гос.учреждении (правильная власть Земля Инь - полезна).

Личная жизнь - так как период благоприятный, у Вас есть большие шансы выйти замуж. Но если посмотреть повнимательнее, внутри Вас самой заложен дисбаланс - Вы Вода Ян, он Огонь. Вы любите немного покомандовать (звезда Генерала, Янский элемент личности, в конфликте с Огнем). А проблема очень проста, карта ведь слабая, а любая слабая карта ищет сильного мужчину. Вероятность познакомится есть в этом году, в 2017 году. Выйти замуж 2018,2020 года.

Окончила в 2016 году магистратуру про логистике, сразу же нашла работу еще до окончания, проработала в смежных областях и в логистической компании недолго. А, еще сменила место жительства в 2016.
В 2017 году вообще сменила направление проф. деятельности, работаю в студии вэб-разработки. Еще начала петь.
Насчет лж, познакомилась с человеком в 2016 году, весной, но вместе пробыли лишь год, этим летом расстались.
В этом году еще со здоровьем беда, и не простуды, а с приемом антибиотиков всякое. В столкновениях дело?
Вот так. :)

Отредактировано Claudine (2017-11-13 21:25:45)

178

Линда написал(а):

травмы костей (кости это же элемент воды, да?).

Линда
Кости- металл.  Рэймонда Ло почитай в инете бп есть. Вообще что касается частей тела, жидкостей, органов - это давным давно еще с 90-х годов полно информации в инете.

179

Апрель написал(а):

Здравствуйте, Людмила.
Брак возможен в этом году. Но мужчина может быть полигамным. Петушок не знает с кем слиться, от змеи к дракону бегает. Есть сейчас такой?

Здравствуйте! Нет такого и уже много лет вообще на горизонте даже не появляются. Только работа и ребенок.

180

Апрель написал(а):

Хранилище у вас в этом такте. Как-то уже проигралось?

Пока не проигралось, что-то денежки пока уходят

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1