Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Людмила М
У вас были 10 лет брачные годы. При чем полезные и с цветком персика.
Почему у вас не проигрывается- загадка природы. Либо фш ужасный, либо вы уж очень сопротивляетесь переменам.  Вам власть не полезна на самом деле. Не стоит так уж стремиться замуж официально. Несколько покладистых  не ревнивых поклонников, которые не будут претендовать на всю вас полностью- вам так лучше будет. из 3-5 соберется "муж" как пазл. но при этом не будет мешаться и устанавливать свои правила.
Есть в дв секса Дух наслаждения- тигр. Все должно быть вполне себе романтично

Нападения на власть такое красивое и высокое. Эту энергию в заработки?  Самовыражение- это "руки", которыми можно что-то делать и загребать.

Хранилище тоже вам полезное.  Деньги тоже должны быть. Раз деньги уходят, откуда то пришли? бухгалтером вам хорошо быть, психологом, ведьмой, знахаркой, рекламировать себя в интернете.

Ну разве что у вас карта трансформации. как годы кролика? 2011?

182

Jessy написал(а):

2015 денежные потери , сломала ногу

это столкновение было. с козой.  левую или правую?  пострадать обе могли. и не только ноги.

183

Апрель написал(а):

Ну разве что у вас карта трансформации. как годы кролика? 2011?

2011-год моего развода, который длился 3 года(с 2009-перестали жить вместе до официального 2011)- это были  очень тяжелые годы.

По профессии я бухгалтер, так что здесь все нормально. Подскажите пожалуйста, что такое карта трансформации?

184

Людмила М
Нет, у вас не может быть трансформации. у вас либо слабая карта либо следование за ресурсом как и у меня.
Сама по себе карта у вас слабая, мало печати очень. У меня похожая карта, и я вас очень хорошо понимаю.  У вас даже получше- есть самовыражение. Вы можете больше меня зарабатывать и разными способами.  Итак, у вас был брачный период, был полезный металл. Сейчас продолжается и  будет до 2032 года.  Ищите причину в своем образе жизни или подходе к жизни.  Мужчины должны быть, хотя бы приходить и давать романтику, пусть не замуж, но как-то проявлять себя.  Может у вас стоит планка только взамуж и вы не умеете получать удовольствие просто от общения с мужчинами. 
Чуть позже по 12 дворцам посмотрю.

185

Апрель написал(а):

это столкновение было. с козой.  левую или правую?  пострадать обе могли. и не только ноги.

Правую, чуть ступню не отломала , кстати , в 2001 году тоже правая ступня , но тогда только палец выбила , месяц в гипсе.

186

Вспомнила ещё , что потеряв сознание , я ещё головой ударилась , бровь рассекла ,но последствий не было , это случилось 9 октябрь 2015 .

187

Jessy написал(а):

Правую, чуть ступню не отломала , кстати , в 2001 году тоже правая ступня , но тогда только палец выбила , месяц в гипсе.

Jessy написал(а):

Вспомнила ещё , что потеряв сознание , я ещё головой ударилась , бровь рассекла ,но последствий не было , это случилось 9 октябрь 2015 .

Ого! Ну и столкновение. Коза прошлась по всем столпам и земляное наказание. Упали на землю или как-то по-другому было?
При чем коза-то 2015 была слабенькая совсем, плодородная мягкая земелька. У меня только кусок зуба отвалился в июле, я тоже бык.  И пару раз такое было. А еще говорят, что земляное наказание не страшное, еще какое!  Никогда в это не верила, потому что на себе испытала.
Повышенная осторожность в часы, дни, месяцы, годы, такты козы особенно и плюс если встревает собака еще- травмоопасны!!!  Прям в календаре красным отметьте на год. месяц козы красный кружок, а дни собаки и быка - закрашен красным. и месяц собаки так же.  Три быка, куда-то да прилетит.

188

Да , коза ещё тот вредитель , особенно , когда земля не полезна . Я на лестнице в доме упала , поскользнулась и слетела на насколько порожек вниз , хорошо , что за перила удержалась  ,помню , что села на порожек и все , меня потом соседи нашли без сознания , как я головой стукнулась и когда , вообще не помню.
В 2003 травм не было, тоже коза , но с водой ,которая мне , вроде бы , полезна , может это помогло . Я не очень понимаю свою карту .

189

Jessy
будем разбираться потихоньку с вашей картой.  столкновения - они как бы сами по себе. кто сильнее.  у вас при чем бык же тоже зеленый в месяце. то есть с козой года равенство было.
а перила- металл. гипотеза требует проверки.  годы петуха показательны.  вообще показательны годы кардинальных знаков- кролик лошадь крыса петух

190

Апрель написал(а):

Jessy
будем разбираться потихоньку с вашей картой.  столкновения - они как бы сами по себе. кто сильнее.  у вас при чем бык же тоже зеленый в месяце. то есть с козой года равенство было.
а перила- металл. гипотеза требует проверки.  годы петуха показательны.  вообще показательны годы кардинальных знаков- кролик лошадь крыса петух

Получается , что перила-металл немного помог , смягчил , то бы я пролетела вниз на целый этаж .
Кролик ничего примечательного по годам , 1999 земляной кролик вообще тусклый год ,работала , ходила на курсы месяц , 2011 металлический последний денежный год  в прошлом такте.
Лошадь 1990 металлическая ,еще училась в школе ,был переезд , была дальняя поездка , особенно легко было в первую половину года. 2002 водяная , вышла замуж , переехала , уволилась , то есть кардинальные перемены в жизни , плюс другой язык и даже имя по другому произносится .2014 древесная ,просто хороший год в этом жутком змеином такте плюс сдала важный экзамен.
Петух 2003 водяной училась , работала.2005 древесный , денежный , особенно вторая половина ,2017 огненный тусклый нудный год
Крыса . 1996 огненная  ,2008 земляная ,ничего выдающегося как в годы лошади выделить не могу ,но это года полного комфорта и счастья. У меня этот комфорт обычно наступает в год свиньи и длится все зимние годы (свин , крыс,бык). Так что я жду 2019 )))

191

Jessy

Jessy написал(а):

Получается , что перила-металл немного помог , смягчил , то бы я пролетела вниз на целый этаж .
Кролик ничего примечательного по годам ,
1999 земляной кролик вообще тусклый год ,работала , ходила на курсы месяц === земля дерево, без слияний, подавление земли
2011 металлический последний денежный год  в прошлом такте.=====бык+змея+синь в металл, дерево, рубка капустыты

Лошадь 1990 металлическая ,еще училась в школе ,был переезд , была дальняя поездка , особенно легко было в первую половину года.=====Гэн+И=металл ,лошадь+кролик+Дин= огонь, подавление, контроль металла

2002 водяная , вышла замуж , переехала , уволилась , то есть кардинальные перемены в жизни , плюс другой язык и даже имя по другому произносится ====Гуй и ву+Лошадь=огонь, сверху РЭН- 7ой убийуа- муж.
2014 древесная ,просто хороший год в этом жутком змеином такте плюс сдала важный экзамен.==== змея+бык=металл, лошадь 14 года очень сильная, много огня

Петух 1993 водяной училась , работала ==== петух с кроликом такта воевал, у него свои дела были, ни сковываний, ни слияний с Ранним Небом (наталом).
.2005 древесный , денежный , особенно вторая половина , =====слабый петух рубил капусту. рост экономика, личное процвветание у многих и никому особо не мешал, за исключением носителей кроликов.

2017 огненный тусклый нудный год  ===== петух+бык=сковывание

Крыса . 1996 огненная  ,===крыса+быком в землю+огонь сверху Дин и Бин

2008 земляная ,ничего выдающегося как в годы лошади выделить не могу ,но это года полного комфорта и счастья.====== крыса с быком в землю+Гуй+Ву+змея= огонь сверху

У меня этот комфорт обычно наступает в год свиньи и длится все зимние годы (свин , крыс,бык). Так что я жду 2019 )))===== а свинью утягивает тигр в пустоту,
она и не мешает

из этого получается что полезна земля и огонь

192

Jessy
а город какой? точно ли час бык? постройте еще раз карту. Очень заковыристая у вас карта оказалась, видите как слияния влияли, что в итоге совсем другие элементы образовывались?

193

Апрель написал(а):

Jessy

из этого получается что полезна земля и огонь

Большое спасибо за такой подробный анализ. Ни чего себе  o.O  Земля полезна !!!
Я же говорю , очень странная карта ))) Единственное , что всегда совпадает , кто смотрел мою карту , это полезность огня , и то я стала сомневаться , из-за такта змеи , особенно его второй половины .
Я сама тоже по годам анализировала , карта слабая , след , должны быть полезны братство и ресурсы ,но ничего примечательного в годы дерева не было , но если земля полезна , то дерево должно быть не полезно , а значит у меня карта следования  , но опять же , как она может быть следованием , если есть ресурс в НС ,да ещё поддержанный водой-своим ресурсом. Ещё , думаю ,металл должен быть полезен , т.к. облегчает землю и даёт порождение воде , т.е. в карте как бы восстанавливается круг порождений. Но я , конечно же ни в чем не уверена , т.к. знаю лишь общую теорию.

194

Апрель написал(а):

Jessy
а город какой? точно ли час бык? постройте еще раз карту. Очень заковыристая у вас карта оказалась, видите как слияния влияли, что в итоге совсем другие элементы образовывались?

Час по моему точный , бык ,родилась в Курске ,бык зимой очень длинный и в ту и другую сторону от моего рождения.
Ещё про свинью хотела спросить , а не может она уходить в воду с быком и квей в НС (как прообраз крысы)- так называемое арочное слияние.?

195

Jessy написал(а):

Большое спасибо за такой подробный анализ. Ни чего себе    Земля полезна !!!
Я же говорю , очень странная карта ))) Единственное , что всегда совпадает , кто смотрел мою карту , это полезность огня , и то я стала сомневаться , из-за такта змеи , особенно его второй половины .
Я сама тоже по годам анализировала , карта слабая , след , должны быть полезны братство и ресурсы ,но ничего примечательного в годы дерева не было , но если земля полезна , то дерево должно быть не полезно , а значит у меня карта следования  , но опять же , как она может быть следованием , если есть ресурс в НС ,да ещё поддержанный водой-своим ресурсом. Ещё , думаю ,металл должен быть полезен , т.к. облегчает землю и даёт порождение воде , т.е. в карте как бы восстанавливается круг порождений. Но я , конечно же ни в чем не уверена , т.к. знаю лишь общую теорию.

ну вот да, можно предположить что дерево в сезоне очень слабое, хотя это уже подснежник, он цветет. это у нас весна в апреле, а в китае- в феврале. ... но видимо, дерево не дает поддержки.
а земля полезная- в быке она просто не в самой лучшей фазе. поэтому ей огонь требуется.  вообще первый раз такую карту вижу. получается следование за самовыражением и братством. это канеш что-то новенькое, но как-то так  судя по годам. а столкновения- они сами по себе, без учета полезности играют.
а металл самый не полезный. так как землю ослабляют. просто у вас такие комбинации петуха были. что он все время отвлекался и сильно не мешал, а вот змея   металлом фонила.
если пойдете на консультантуцию и консультант скажет что-то другое, можно с ним поспорить. будут ли у него другие аргументы- интересный случай, расскажите потом.

196

Апрель написал(а):

ну вот да, можно предположить что дерево в сезоне очень слабое, хотя это уже подснежник, он цветет. это у нас весна в апреле, а в китае- в феврале. ... но видимо, дерево не дает поддержки.
а земля полезная- в быке она просто не в самой лучшей фазе. поэтому ей огонь требуется.  вообще первый раз такую карту вижу. получается следование за самовыражением и братством. это канеш что-то новенькое, но как-то так  судя по годам. а столкновения- они сами по себе, без учета полезности играют.
а металл самый не полезный. так как землю ослабляют. просто у вас такие комбинации петуха были. что он все время отвлекался и сильно не мешал, а вот змея   металлом фонила.
если пойдете на консультантуцию и консультант скажет что-то другое, можно с ним поспорить. будут ли у него другие аргументы- интересный случай, расскажите потом.

Спасибо большое ! Обязательно расскажу :cool:

Отредактировано Jessy (2017-11-15 19:56:46)

197

Jessy написал(а):

Час по моему точный , бык ,родилась в Курске ,бык зимой очень длинный и в ту и другую сторону от моего рождения.
Ещё про свинью хотела спросить , а не может она уходить в воду с быком и квей в НС (как прообраз крысы)- так называемое арочное слияние.?

я про арочной влияние не слышала, у меня есть информация, что полусезонов не бывает, то есть свинья с быком никак не сливается.  арочное слияние как бы логично напрашивается, если уж гармония трех по этому же принципу прекрасно работает, даже и без выхода в НС. да и не факт, что крыса с быком в землю сливается,  есть мнение что в воду.
Тогда так. по вашим выводам. я смотрю, что у вас ци как бы хорошо все порождает. Если так, можно ли назвать вашу жизнь удавшейся в целом?   скажем по сравнению с общей массой вашего изначального круга?

сейчас гляну годы свиньи

1983 свинья+тигр такта, заполнение пустоты+И=  дерево.
1995 свинья +кролик+И+И=дерево
2007 свинья+тигр в пустоте=пустота
2019 свинья+тигр в пустоте=пустота

198

Хотя нет. Гармония не по этому же принуипу работает. а по принуципу фаз ци: рождение и смерть.

199

Апрель написал(а):

я про арочной влияние не слышала, у меня есть информация, что полусезонов не бывает, то есть свинья с быком никак не сливается.  арочное слияние как бы логично напрашивается, если уж гармония трех по этому же принципу прекрасно работает, даже и без выхода в НС. да и не факт, что крыса с быком в землю сливается,  есть мнение что в воду.
Тогда так. по вашим выводам. я смотрю, что у вас ци как бы хорошо все порождает. Если так, можно ли назвать вашу жизнь удавшейся в целом?   скажем по сравнению с общей массой вашего изначального круга?

сейчас гляну годы свиньи

1983 свинья+тигр такта, заполнение пустоты+И=  дерево.
1995 свинья +кролик+И+И=дерево
2007 свинья+тигр в пустоте=пустота
2019 свинья+тигр в пустоте=пустота

С общей массой , скажем так ровесниками , одноклассниками , то уровень у меня получился повыше , но у меня было и банкротство , вернее у мужа , а значит и у меня , т.к. я от него завишу. Не у всех оно бывает. Так что в целом я не могу назвать мою жизнь удавшейся
Про арочное слияние недавно вычитала , подумала вдруг оно у меня  , ведь подходит , и сезон рождения зима \ вода.
1983 ездила летом отдыхать на море , год без событий , но комфортный.
1995 я бросила подработку и занялась только учёбой в универе , ещё сильная влюблённость была без каких либо продолжении.
2007 вторая половина года где то с мая отличная.
Сейчас все перечитала и думаю , что поняла , что моя проблема в деньгах , да и в карте их нет. По деньгам я скатилась в самый низ. Вот такой вывод у меня получился неутешительный.

200

А вы учитывает пустоту по году ? Читала , что она влияет только на отношения в браке.

201

Jessy
вот то, что зависите от кого-то навевает на следование.
да. подумайте. обсудим еще. для характеристик года вспоминайте личные ощущения. как вы писали- полный душевный комфорт и счастье. так как не всегда констатация событий говорит о влиянии на человека. Можно пойти на нелюбимую учебу и потерять время. можно выйти замуж неудачно. можно много получать и все тратить на понты.  Личное глубокое удовлетворение просто жизнью- маркер, существенное улучшение условий жизни тоже маркер. покупка квартиры-тоже почти маркер. но и хранилище тоже может означать, это надо уже нюансы смотреть.

202

Апрель написал(а):

Jessy
вот то, что зависите от кого-то навевает на следование.
да. подумайте. обсудим еще. для характеристик года вспоминайте личные ощущения. как вы писали- полный душевный комфорт и счастье. так как не всегда констатация событий говорит о влиянии на человека. Можно пойти на нелюбимую учебу и потерять время. можно выйти замуж неудачно. можно много получать и все тратить на понты.  Личное глубокое удовлетворение просто жизнью- маркер, существенное улучшение условий жизни тоже маркер. покупка квартиры-тоже почти маркер. но и хранилище тоже может означать, это надо уже нюансы смотреть.

Спасибо вам за сегодняшнюю беседу. Обязательно повспоминаю , когда было ощущение счастья и комфорта , пока на поверхности это зимнии годы : свинья , крыса , бык. Поразмышляю ещё.

203

Апрель написал(а):

Людмила М
Нет, у вас не может быть трансформации. у вас либо слабая карта либо следование за ресурсом как и у меня.
Сама по себе карта у вас слабая, мало печати очень. У меня похожая карта, и я вас очень хорошо понимаю.  У вас даже получше- есть самовыражение. Вы можете больше меня зарабатывать и разными способами.  Итак, у вас был брачный период, был полезный металл. Сейчас продолжается и  будет до 2032 года.  Ищите причину в своем образе жизни или подходе к жизни.  Мужчины должны быть, хотя бы приходить и давать романтику, пусть не замуж, но как-то проявлять себя.  Может у вас стоит планка только взамуж и вы не умеете получать удовольствие просто от общения с мужчинами.
Чуть позже по 12 дворцам посмотрю.

Спасибо большое за объяснения! На счет пунктика "замуж" немножко есть , но здесь что-то не то (надо покопаться в себе),как Вы говорили  мужчины должны хоть как-то проявлять себя, а тут...  Объясните пожалуйста какие элементы мне полезны ( как я знаю по теории полезны метал, которого почти нет и вода), а самовыражение не полезно, то как быть с зарабатыванием денег разными способами

204

Людмила М написал(а):

Спасибо большое за объяснения! На счет пунктика "замуж" немножко есть , но здесь что-то не то (надо покопаться в себе),как Вы говорили  мужчины должны хоть как-то проявлять себя, а тут...  Объясните пожалуйста какие элементы мне полезны ( как я знаю по теории полезны метал, которого почти нет и вода), а самовыражение не полезно, то как быть с зарабатыванием денег разными способами

Это вам надо каждый свой год  описать , какие события были , положительные , отрицательные , ваши ощущения от года , от такта или полутакта ,если там разные стихии.

205

Людмила М написал(а):

Есть ли указания на второй брак ? В первом браке  была 10 лет.После зазвода прошло уже 8 лет

Мне кажется, что есть множество указаний на стабильные отношения, но официальный брак не рекомендуется.
зы: я не консультант  :flag:

206

Jessy написал(а):

Это вам надо каждый свой год  описать , какие события были , положительные , отрицательные , ваши ощущения от года , от такта или полутакта ,если там разные стихии.

да вроде у Людмилы понятная карта. Уже и профессию определили верно. Ей в принципе не нужно.

207

Людмила М написал(а):

Что бы М пришел, ему нужен мостик от власти к вам. мостиком является печать- металл. Металл и полезен.  Металл был в прошлом такте  и  есть. Но не работает. Из чего я делаю вывод о сопротивлении. Начинается все с микроскопического взаимного интереса.
Затыки в родовой энергии есть. Не обязательно императорским фэншуем лечить- это слишком дорогое удовольствие.

Насчет денег- рукоделие может? это  фантазию надо проявить. В принципе любое.
позже отпишу еще.

208

Апрель написал(а):

Насчет денег- рукоделие может? это  фантазию надо проявить. В принципе любое.
позже отпишу еще.

Благодарю за ответ! Руками люблю делать все и вязать, и прически делать и печь торты, но вывести это все на какой-то уровень не могу. Имею страх,что кому то не понравится.
У меня к вам еще вопрос: у меня в следующем году дочь заканчивает школу, и идут разногласия между экономикой и педагогикой (младшие классы). Посмотрите пожалуйста, где она будет себя чувствовать комфортнее  и получать удовлетворение от своей профессии и конечно же заработки что бы были. И посмотрите у неё много метала может он быть полезен ей, карта то слабая. Вот её карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 9LaWV2fDE=

209

Людмила М
А она сама кем хочет? это самое главное- делать всю жизнь, что хочешь!
Ей подойдет все, где она будет в центре внимания и среди аудитории. У нее много харизмы, обаяния.  Преподаватель- вполне вписывается.   Только наша жизнь такая разнообразная. главное ничем ее не ограничивать. Мы почти все живем шаблонами и мы к ним привыкли, нам кажется, что так нормально. а сейчас посмотрела передачу про цыганскую свадьбу- для них нормально совсем другое. и в передаче видно, как старшее поколение ограничивает младшее, навязывая устаревшие ценности и калеча жизнь своим детям исключительно из любви к ним. вот такой парадокс.  Это просто мои мысли.

Посмотрите сколько у нее  звезд харизматика и звезда академика.  а вот структура может быть следования за металлом.

Все же Джесси права, давайте разберем по годам и попробуем определить вашу структуру: следование или нет.
Я и со своей то еще не поняла. была уверена в слабой. пока мне мастер не сказал- следование за ресурсом.

Руками люблю делать все и вязать, и прически делать и печь торты, но вывести это все на какой-то уровень не могу. Имею страх,что кому то не понравится.

парикмахерское искусство- это очень интересно. ножницы- же иньский металл- это правильная печать, которая вам нужна. А что бы не бояться, нужно быть мастером, для этого учеба и тренировки нужны.
Профессию хорошо бы еще по западной посмотреть.  Ба цзы слишком крупные мазки.

210

Большое спасибо за ответ! Сама она больше склоняется к преподавательству, но боится выходить  на аудиторию. На экономическую кибернетику наверное немного подгрузила её я - больше перспектив в жизни, но я поняла - перегибаю палку.

Со своими событиями я все припомню и отпишусь в понедельник

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1