Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1

Анализ карт 1

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

Людмила М написал(а):

Большое спасибо за ответ! Сама она больше склоняется к преподавательству, но боится выходить  на аудиторию. На экономическую кибернетику наверное немного подгрузила её я - больше перспектив в жизни, но я поняла - перегибаю палку.

про перспективы- все может оказаться совсем не так. да и преподавание- это ж не конь в вакууме. можно и экономическую кибернетику преподавать, если обожаешь ее)
само по себе преподавание- престижно. преподаватели это и варна,  и каста брахманов.

212

Апрель написал(а):

само по себе преподавание- престижно. преподаватели это и варна,  и каста брахманов.

Еще можно мануалы всякие писать и издавать. Тогда и к публике выходить не так часто придется.

213

Я когда-то давно показывала карту мужа. Она довольно занятная, а сейчас еще и смена такта грядет.
Желаете полюбопытствовать в целом и в частности что да как?
Тогда вам сюда :)

214

Апрель написал(а):

Все же Джесси права, давайте разберем по годам и попробуем определить вашу структуру: следование или нет.

Здравствуйте! Посмотрите по событиям мою структуру карты:
1994-окончила школу, поступила учиться
1996-окончание учебы(техникум), нашлась ,я думала настоящая любовь, но продлилась недолго -полгода,он бросил без объяснений.
1996-1997- нашла работу
1997-познакомились с будущим мужем, 1,5 года встречались-была счастлива
1999-вышла замуж в день своего рождения
2000-родилась дочь
2003- вышла на работу, непоспециальности
2005-поступила в университет
2008-окончила учёбу и нашла новую работу, которая очень нравится и на которой работаю сейчас
2009-разошлись с мужем(июнь)
2011-офицыальный развод( этих три года -хуже некуда)
2012-2017-спокойная жизнь...цветок персика в такте наверное помогал расцветать;єтот период наверное принес мне  пользу-я очень много  общалась  с людьми, читала, разбиралась в себе, при замужестве я себе такого позволить не могла-свободной минутки не было

215

Линда написал(а):

Я когда-то давно показывала карту мужа. Она довольно занятная, а сейчас еще и смена такта грядет.
Тогда вам сюда

желаем.
след год может быть опасным. начиная с лета. особенно в лошадь. как бы он начальству не забубенил. самовыражение будет пылать с двух сторон.
если про весь такт : крыса+коза=вред. но все в зависмости от полезности. может вред превратиться в пользу? из пустыни сделается оазис.

216

Линда написал(а):

Тогда вам сюда

О! Тоже много земли как и у меня , теоретически ему полезны и , дзя , квей ,бин ,еще бык , но думаю это не ваш случай (это я про быка) . Это без относительности к силе/слабости карты

217

Людмила М написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите по событиям мою структуру карты:
1994-окончила школу, поступила учиться
1996-окончание учебы(техникум), нашлась ,я думала настоящая любовь, но продлилась недолго -полгода,он бросил без объяснений.
1996-1997- нашла работу
1997-познакомились с будущим мужем, 1,5 года встречались-была счастлива
1999-вышла замуж в день своего рождения
2000-родилась дочь
2003- вышла на работу, непоспециальности
2005-поступила в университет
2008-окончила учёбу и нашла новую работу, которая очень нравится и на которой работаю сейчас
2009-разошлись с мужем(июнь)
2011-офицыальный развод( этих три года -хуже некуда)
2012-2017-спокойная жизнь...цветок персика в такте наверное помогал расцветать;єтот период наверное принес мне  пользу-я очень много  общалась  с людьми, читала, разбиралась в себе, при замужестве я себе такого позволить не могла-свободной минутки не было

На мой взгляд , власть вам не полезна , в новом такте ваш вызов власти будет связан , вы не сможете особо сопротивляться  и держать власть под контролем , будьте осторожны с мужчинами и вышестоящим.
Вы почувствовали смену такта ? Что-то изменилось в вашей жизни , я имею ввиду  не внутренние ощущения , а обстоятельства ?

Отредактировано Jessy (2017-11-20 21:04:04)

218

Jessy написал(а):

Вы почувствовали смену такта ? Что-то изменилось в вашей жизни , я имею ввиду  не внутренние ощущения , а обстоятельства ?

Все осталось по прежнему. Такое впечатление, что и такт  новый не начинался.

219

Людмила М написал(а):

Все осталось по прежнему. Такое впечатление, что и такт  новый не начинался.

Думаю , вам надо ждать следующий год , сейчас год петуха , и он как бы является продолжением такта петуха , я выкладывала видео про начало такта , там как раз это объясняют.
Первую половину такта у вас будет главной косая печать-металл Ян , на пять лет приблизительно , вам метал вроде полезен , что хорошо. Ещё 2018 год у вас будет полное столкновение с домом брака , причём придет элемент косой власти , так что может и появится мужчина .

220

Jessy написал(а):

Тоже много земли как и у меня , теоретически ему полезны и , дзя , квей ,бин ,еще бык , но думаю это не ваш случай (это я про быка) . Это без относительности к силе/слабости карты

Картинкой к его карте у меня получается эдакая теплица с пробивающейся рассадой.
А вот по слабости у меня небольшие сомнения. Может, это вовсе карта следования?

221

Линда написал(а):

Картинкой к его карте у меня получается эдакая теплица с пробивающейся рассадой.
А вот по слабости у меня небольшие сомнения. Может, это вовсе карта следования?

Может и следование , слияние и с ген ,ген поддержан землёй .Следование за деньгами или властью ? Но я не профессионал .

222

Jessy написал(а):

Может и следование , слияние и с ген ,ген поддержан землёй .Следование за деньгами или властью ?

Земли больше намного. Может, следование за деньгами. Я пытаюсь сделать выборку по годам и месяцам, но у него в целом жизнь довольно ненапряжная и удобная, какие-то экраординарные события даже и найти сложно. Три благородных в столпах и сплошное хранилище.

223

Линда написал(а):

Земли больше намного. Может, следование за деньгами. Я пытаюсь сделать выборку по годам и месяцам, но у него в целом жизнь довольно ненапряжная и удобная, какие-то экраординарные события даже и найти сложно. Три благородных в столпах и сплошное хранилище.

Это же хорошо , когда все хорошо  8-)

224

Девочки , скажите , как вы смотрите года ? Например , огненный петух ,пол года огонь , а вторая половина года металл ?
Спрашиваю , потому что у меня именно так работает , первая половина года почти всегда отличается от второй половины. Даже если элементы одинаковые.
Такт тоже самое . Например , у меня был такт земляной дракон , дух наслаждения и в НС и в ЗВ , вторая половина такта была совсем про другое , нежели первая .

225

Ещё вопрос , в 2019 году для бина придут вызов власти и....... прямой чиновник или седьмой убийца , или сразу оба  :D
Свиньюшка же вода инь , но её главное ци вода Ян . И как считать ? :dontknow:

226

Jessy написал(а):

как вы смотрите года ? Например , огненный петух ,пол года огонь , а вторая половина года металл ?

Это как если полгода мы Имя, а полгода Фамилия? Как-то однобоко выглядит  :dontknow:

Jessy написал(а):

первая половина года почти всегда отличается от второй половины.

Имхо, надо смотреть более комплексно, учитывая инь-ян года, ну и по месяцам ведь тоже из года в год не всегда одинаково.
Ну, блин, когда же я доберусь спокойно на карты поглазеть? Чёт прям даже некогда сосредоточиться.

Jessy написал(а):

вода инь , но её главное ци вода Ян . И как считать ?

Надо будет поставить счетчик воды! И водонагреватель можно :)

Jessy написал(а):

Это же хорошо , когда все хорошо

А временами даже отлично.

227

Например год петуха , иньский , следующий янский , и как их комплексно смотреть , учитывая инь-ян года  :O

228

Линда написал(а):

Надо будет поставить счетчик воды! И водонагреватель можно

Сначала надо разобраться инь или Ян .
Лошадь это кто ? Братство для бин или грабитель богатства  :D

Отредактировано Jessy (2017-11-25 21:32:30)

229

Линда написал(а):

А временами даже отлично

Я со своими завалами земли и целым стадом быков живу по принципу американских горок 🎢, например . А мне бы хотелось не напряженно и удобно.❤

230

Jessy написал(а):

Сначала надо разобраться инь или Ян

В целом, цикл года начинается с весны, и это пробуждения Ян, после августа природа отдыхает -- это Инь.
Внутри этого уже идут конкретные энергии элементов текущего знака (года, месяца и такта).

231

Линда написал(а):

В целом, цикл года начинается с весны, и это пробуждения Ян, после августа природа отдыхает -- это Инь.
Внутри этого уже идут конкретные энергии элементов текущего знака (года, месяца и такта).

Да , про это читала , что-то вроде вдох/выдох .

232

Jessy написал(а):

Лошадь это кто ? Братство для бин или грабитель богатства

Лошадь это такая матрешка, в которой живет огонь Дин и земля Цзи.

233

Линда написал(а):

Лошадь это такая матрешка, в которой живет огонь Дин и земля Цзи.

Почему же тогда везде написано через запятую : лошадь , огонь Ян ?

234

Линда написал(а):

Лошадь это такая матрешка, в которой живет огонь Дин и земля Цзи

Они все матрешки , но скрытые ,а на виду что у нас в лошади , свинье , крысе , змее ?

235

Jessy написал(а):

Почему же тогда везде написано через запятую : лошадь , огонь Ян ?

А почему тогда земные ветви не сталкиваются и не сливаются с небесными стволами?

236

Линда написал(а):

А почему тогда земные ветви не сталкиваются и не сливаются с небесными стволами?

Но ведь образуют слияния трёх с НС при арочном слиянии ЗВ . Например, в ЗВ бык и  змея , а в НС есть металл инь -прообраз петуха , считается , что треугольник металла сформирован.
Также ЗВ и НС находятся в отношениях контроля , порождения .

237

Jessy написал(а):

ЗВ и НС находятся в отношениях контроля , порождения

Но это таки не тоже самое.
О! видала? народ подтянулся на шумок :)

238

Линда написал(а):

Но это таки не тоже самое.
О! видала? народ подтянулся на шумок

Конечно не то же самое , но взаимодействия присутствуют.
Так кто же у нас змея ? Я прожила такт уверенная , что это был мой грабитель богатства , и самое главное , что на него и было все похоже 😁

239

Jessy написал(а):

Так кто же у нас змея ?

Я и Апрель  :D

240

Линда написал(а):

Я и Апрель

:flag:
Хорошо , что у меня в карте все простые и понятные животные-душки  :flirt:

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Анализ карт 1