Я немножко выпала, но я ишшо вернусь. Надо будет обсудить, что год собачий нам готовит
Анализ карт 1
Сообщений 241 страница 266 из 266
Поделиться2422017-11-27 18:33:35
http://www.feng88.ru/notes/prognos2018.html
Прогноз на 2018
Поделиться2432017-12-05 02:44:35
А почему тогда земные ветви не сталкиваются и не сливаются с небесными стволами?
смотрят на слияния когда совместимость смотрят.
Например у него ГД- Ву, а у нее свинья в ЗВ, а СНС Гуй соответственно. Слияние
и наоборот она по ГД Гуй, а у него в СНС- есть ВУ , опять сливаются.
А если односторонее- то не ахти и полезность для одного и другого образованного нового элемента.
Поделиться2452017-12-15 17:28:32
О взаимных симпатиях рассуждалки.
Много всякого написано про слияния, цветки персика и совпадение тактов для возникновения симпатий между людьми. А я вот сейчас наблюдаю еще одну забавность, вида альфа и омега, наверно. В одной карте есть ствол Цзя Цзы, в другой - Гуй Хай, вроде как противоположности, один ствол начинает круг цзя-цзы, а другой его завершает. Один ГД Гуй, а другой Бин. Забавно и немного неожиданно.
Поделиться2462017-12-16 22:03:11
Линда
а, что, где? карты давай! ишь завлекаешь загадошно) и карту Людмилы М надо разобрать еще.
начало зв с крысы начинается? не с тигра?
вообще да всегда с крысы почему-то пишут гороскопы))) а не потому ли что на западе НГ с крысы начинается?
а восточный солнечный НГ- с ТИГРА!
ну Гуй контролит Бин. Смотря кто и что там. В общем, без карт сложно рассуждать)
Поделиться2472017-12-17 14:08:01
начало зв с крысы начинается? не с тигра?
60 цзы цзы выглядят так:
Гуй контролит Бин
Дааа, я где-то видела, что Гуй это единственный знак, способный затмить Бин, аки тучка солнышко.
Поделиться2482017-12-17 14:13:52
карту Людмилы М надо разобрать еще
Надо, надо. Надо себя заставлять, да
Поделиться2492017-12-21 16:38:40
Дааа, я где-то видела, что Гуй это единственный знак, способный затмить Бин, аки тучка солнышко.
проверено на практике)
Поделиться2502018-11-21 23:51:35
Предагаю разобрать одну загадошную карту несмотря на кажущуюся простоту. Девушка обращалась ко многим спецам, н сказала, что ТАКОГО, что ясказала я. ей еще никто не говорил.
А я вот что увидела?
Напишите свои мнения, пожалуйста, кто-что видит?
Карта
Поделиться2512018-11-21 23:55:45
Итак что я вижу:
Сначала Ранне Небо (Натал)
Начинаем с ЗВ
1. Бык занят в гармонии с петухом и утаскивает петуха в пустоту
2.Крыса не в пустоте, так как благородный
И имеем мы тепленькую землю(на козочке потому что) среди холодной и множественной воды
Поделиться2522018-12-27 12:44:22
Здравствуйте! Долго не была в переписке, то что вы писали год назад проигралось в точности. В конце 2017 года появляется мужчина (точно полигамный)- был немножко несвободен. Когда познакомились, должен был разводиться, но потом... не знал что делать (с кем слиться с змеей или драконом). Немного повстречались і наверное выбор сделала за него я, что бы он остался в семье. Во втором полугодии появляется мужчина свободный, правда сейчас только переписка... Можете посмотреть совместимость Я http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … UvS2lldnww Он: https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA== Заранее благодарю!
Поделиться2532019-01-31 21:01:16
Здравствуйте , уважаемые форумчане! С наступающим Новым годом! Помогите новичку определить структуру Карты и Полезные Элементы ? 7.4.1993 14:30 Омск . Буду благадорен!
Отредактировано павел юрков (2019-01-31 21:03:22)
Поделиться2542019-02-04 14:24:08
Здравствуйте , уважаемые форумчане! С наступающим Новым годом! Помогите новичку определить структуру Карты и Полезные Элементы ? 7.4.1993 14:30 Омск . Буду благадорен!
Павел, Вот ссылка на вашу карту Ссылка
У Вас карта сильной янской земли, которая однако не является Янским Краем, хотя полезные элементы для обоих типов одинаковые. На мой взгляд Вам полезны металл вода и дерево.
Поделиться2552019-02-04 14:27:24
Здравствуйте! Долго не была в переписке, то что вы писали год назад проигралось в точности.
Да мы тут редко, но метко ничоси
Во втором полугодии появляется мужчина свободный, правда сейчас только переписка... Можете посмотреть совместимость Я http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … UvS2lldnww Он: https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA== Заранее благодарю!
Энергетически мне кажется приемлемо должно быть. Но вот к его характеру и материальному положению у меня вопросы (если рассматривать его с т.з. пригодности для серьезных отношений) . Но и что-то романтическое в нем тоже присутствует. Интересно как у него проигрывается самовыражение на работе, бык и дракон находятся в отношениях пробоя+ дворец брака это затрагивает. Подозреваю, какие-то проблемы. Еще из минусов- два ваших дракона. Это крайне сложно, когда попадается второй дракоша- самонаказание. Когда встречаются 2 дракона мне кажется это похоже на "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"(с)
Поделиться2562019-02-06 10:37:36
На данный момент у нас развиваются серьезные отношения.Мужчина вроде очень даже серьезно смотрит на жизнь в целом (семья, зарабатывание денег). По работе -да - немного проблемы( он ездит на заработки в другую страну,и зарабатывает хорошо, но большую часть растрачивает ( по доброте душевной),но это не удивительно с 2016 года у него грабитель богатства пришел), должен был ехать опять в конце января-отказ в визе- ждет до конца марта, что бы выехать, не знаю стоит ли ехать вообще?. Человек он очень добрый и в поведении все супер, пока ничего плохого в характере не вижу. Есть хотя бы перспектива в отношениях?
Поделиться2572019-02-07 21:17:16
Людмила М
У него заграница, да, иньское дерево и сковывание с женой без укоренения. Вообще у него много (три) сковываний. По себе знаю- это сложно (у меня в такте), точнее даже будет сказать "никак", это апатия, бездействие.
большую часть растрачивает ( по доброте душевной),но это не удивительно с 2016 года у него грабитель богатства пришел)
дух наслаждения у него в карте еще
не знаю стоит ли ехать вообще?
Правильно ли я поняла, что вы сейчас в одном городе и переписываетесь?
Перспективы есть всегда, все зависит от того, как сами люди распорядятся своими перспективами.
Поделиться2582019-02-08 10:51:00
Ми с ним живем в одном городе и сейчас встречаемся пока он не уехал (уже и с родителями познакомились), хочется просто знать как себя вести, чтобы отношения сложились, где-то читала, что люди с не очень хорошей совместимостью живут припеваючи, просто знают какие периоды приходят и корректируют их или пережидают. Объясните пожалуйста, немного не поняла что такое " сковывание с женой без укоренения", он был женат 10 лет и есть дочь.
Поделиться2592019-02-10 19:22:19
Людмила М
Ваша ката. Предполагаю следование за огнем. Так как есть ОН(огненное наказание) и оно Вам было полезно в 1997
1996-1997- нашла работу
1997-познакомились с будущим мужем, 1,5 года встречались-была счастлива
Он средний огонь думаю. ДСНС в сезоне у него дерево- это печать и сам дракон- довольно теплый сезон- последний месяц весны.
По поводу как себя вести- не вкладывать в него и его предприятия деньги- у него звезда банкротства. Вот как-то больше не могу ничего сказать.
В целом мне нравятся ваши обе карты такие разноцветные веселые. все элементы присутствуют. может это и станет залогом счастья, чего и желаю от всей души!
Поделиться2602019-02-10 21:15:17
Jessy написал(а):
Лошадь это кто ? Братство для бин или грабитель богатстваЛошадь это такая матрешка, в которой живет огонь Дин и земля Цзи.
а хрен редьки не слаще. слушала Сахранову. что братство что грабитель- все грабят. только братство вроде как ты по доброте душевной сам отдаешь. либо братья сестры ну и с ними делиться нужно.
Поделиться2612019-02-11 12:03:12
Благодарю!
Поделиться2622019-02-11 17:33:43
Людмила М
чем могла. как-то не идет больше инфа... то ли настроя нет, не пойму.
Поделиться2632019-02-17 12:45:09
Павел, Вот ссылка на вашу карту Ссылка
У Вас карта сильной янской земли, которая однако не является Янским Краем, хотя полезные элементы для обоих типов одинаковые. На мой взгляд Вам полезны металл вода и дерево.
Спасибо .
Поделиться2642019-04-10 11:33:51
Апрель написал(а):Павел, Вот ссылка на вашу карту Ссылка У Вас карта сильной янской земли, которая однако не является Янским Краем, хотя полезные элементы для обоих типов одинаковые. На мой взгляд Вам полезны металл вода и дерево.Спасибо .
Павел, здравствуйте. Я заочно была знакома с руководителем 5-го театра в Омске А. Юрковой. Имеет это к вам какое-то отношение?
Ну, я не про это. Ваша карта весьма непроста. Вы можете достичь значительных высот в управлении людьми, только вы к этому не стремитесь сами. Был ранний брак? Удачный?
Как сложились отношения с отцом? Жил ли он с вами, или у него была другая семья?
Полезные элементы сами по себе ничего не значат. Нужно понимать, как их применить в жизни и что делать. Дерево я бы не использовала в вашем случае. В какой сфере вы готовы себя реализовывать или искать?
Поделиться2652019-12-21 16:27:00
а где у нас желающие разгадать свою карту?) давненько мы не разминались
Поделиться2662019-12-21 16:30:30
Я немножко выпала, но я ишшо вернусь. Надо будет обсудить, что год собачий нам готовит
уже крысинный)