Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » Ци Мень Дун Цзя » Выбор дат- волшебные двери и двери в бездну.

Выбор дат- волшебные двери и двери в бездну.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы еще сомневаетесь выбирать или нет? тогда Вам сюда.

Здесь будем расследовать катастрофы и счастливые события тоже можно)

В принципе, я исследовала практически все катастрофы последних трех лет с т.з. выбора дат и ци мень, и во всех случаях были показатели высокого потенциала опасности.

В авиакатастрофах так же я исследовала карты пилотов и ВИП пассажиров, и у них были нехорошие показатели. Особенно у ВИП пассажиров.  Мой друг тоже увлекается расследованием авиакатастроф, только с обычной точки зрения. Он мне поставлял всю редкую информацию.

В одной авиакатастрофе ВИП-пассажир недавно женился в ужасный для себя день, тем самым активизировал кучу демонов в своем дворце брака.  И получил удвоенный эффект от активации демонов, выбрав крайне неблагополучную дату для свадьбы. Через полгода он разбился в авиакатастрофе.

Ему вообще нельзя было жениться. Если бы хотя бы он выбрал хороший день для свадьбы!(((

Сильные мира сего имеют сильное наполнение энергий и звезд. От их присутствия может быть как хорошо, так и плохо. Представьте, что вы стали правой рукой Сталина. У вас много привилегий, но и вы сами висите на волоске.

Предлагаю желающим разгадать загадку обрушения торгового центра «Maxima» в Риге

2

Обрушение торгового центра «Maxima» в Риге
Подробности здесь

Коротко:
Торговый центр «Maxima» был сдан в эксплуатацию 3 ноября 2011 года. Автор проекта — бюро «Kubs» (Zane Kalinka, Andris Kalinka, Juris Lauris). Заказчик объекта — Homburg Zolitude SIA. Стройнадзором занималась фирма CMConsulting SIA.

В августе 2011 года при строительстве на крыше здания был пожар.

В 2011 году здание торгового центра получило награду «Ежегодный приз латвийской архитектуры» (Latvijas arhitektūras gada balva).

30 марта 2012 года Латвийская Ассоциация строителей вручила «Серебряный приз» смотра «Лучшая стройка года в Латвии 2011» в номинации «Новостройка».

В ноябре 2013 года на крыше здания фирмой «Re&Re» проводились строительные работы
Обрушение

21 ноября 2013 года, приблизительно в 17:45 крыша и стены супермаркета прогнулись, многие посетители и персонал были лишены возможности выйти наружу. Далее, в 17:53 обрушилась одна из стен здания и крыша прямо над кассами, у которых в час пик традиционно собирается большое количество покупателей. Позднее, в 18:59, когда более 400 спасателей и полицейских уже приступили к расчистке завалов, рухнула ещё одна часть крыши. В результате общая площадь обрушения достигла порядка 500 квадратных метров.

ПРИЧИНЫ:

Из причин, которые могли привести к обрушению, названы сейсмические колебания почвы или некачественно выполненная сборка металлоконструкций. В то же время конструктор здания заявил, что к обрушению могло привести большое количество стройматериалов, находившихся на крыше. Союз инженеров-строителей Латвии считает, что причиной обрушения были допущенные ошибки в конструкции ферм крыши.

Обыватели поговаривают, что на крышу было завезено много земли для посадки деревьев.

21 ноября 2013 года

http://sg.uploads.ru/t/UlagB.png

3

И еще вопрос: если все мы понимаем, что не стоит выбирать неблагоприятные дни для путешествий, то что делать с надобностью всего лишь сходить в магазин купить продуктов или проветриться в ТЦ?  o.O
Какие у кого мысли?  8-)

4

Керри написал(а):

И еще вопрос: если все мы понимаем, что не стоит выбирать неблагоприятные дни для путешествий, то что делать с надобностью всего лишь сходить в магазин купить продуктов или проветриться в ТЦ?  
Какие у кого мысли?

Лично я в этом случае склоняюсь к тому, что "небольшому  кораблю - небольшое плавание".  :yep:
А вот если у человека есть цель всей своей жизни и он жаждет её осуществить, мало того, что все фибры его души настроены на одну волну с желанием, плюс выбор благоприятного дня, направления, помощь природы - вот тут можно увидеть и развитие событий и действия активаций и долгожданные результаты.
А если пойти за булкой хлеба в благоприятный день, да еще и войти во врата, то в крайнем случае купишь свежий, хрустящий, а так мало, что получишь нового.
Человек должен на 100500+++ знать, что он хочет получить, зачем ему это надо?
Он должен видеть цель и конечный результат - это  самые важные аспекты перед тем, как что-то активировать, желать, хотеть.

5

Инна
все так. ты совершенно права.

Но я немного о другом, невозможно контролировать каждый час и день.
может со стороны своей карты нужно подходить к возможности опасного случая?

6

Керри написал(а):

И еще вопрос: если все мы понимаем, что не стоит выбирать неблагоприятные дни для путешествий, то что делать с надобностью всего лишь сходить в магазин купить продуктов или проветриться в ТЦ?  
Какие у кого мысли?

не заморачиваться!!!
ведь как то раньше жили без потусторонних знаний - а то получится типа - шел ежик забыл как дышать и ...
просто дышим, когда идем в магазин проветрится))

7

Керри написал(а):

Инна
все так. ты совершенно права.

Но я немного о другом, невозможно контролировать каждый час и день.
может со стороны своей карты нужно подходить к возможности опасного случая?

А знаешь, тут всё просто - нужно научиться наблюдать. Нам даются знаки, мы их не умеем видеть.
Я думаю, это одна из самых основных идей всей китайской метафизики
;)

Вы здесь » Baziart » Ци Мень Дун Цзя » Выбор дат- волшебные двери и двери в бездну.