Вы еще сомневаетесь выбирать или нет? тогда Вам сюда.
Здесь будем расследовать катастрофы и счастливые события тоже можно)
В принципе, я исследовала практически все катастрофы последних трех лет с т.з. выбора дат и ци мень, и во всех случаях были показатели высокого потенциала опасности.
В авиакатастрофах так же я исследовала карты пилотов и ВИП пассажиров, и у них были нехорошие показатели. Особенно у ВИП пассажиров. Мой друг тоже увлекается расследованием авиакатастроф, только с обычной точки зрения. Он мне поставлял всю редкую информацию.
В одной авиакатастрофе ВИП-пассажир недавно женился в ужасный для себя день, тем самым активизировал кучу демонов в своем дворце брака. И получил удвоенный эффект от активации демонов, выбрав крайне неблагополучную дату для свадьбы. Через полгода он разбился в авиакатастрофе.
Ему вообще нельзя было жениться. Если бы хотя бы он выбрал хороший день для свадьбы!(((
Сильные мира сего имеют сильное наполнение энергий и звезд. От их присутствия может быть как хорошо, так и плохо. Представьте, что вы стали правой рукой Сталина. У вас много привилегий, но и вы сами висите на волоске.
Предлагаю желающим разгадать загадку обрушения торгового центра «Maxima» в Риге