Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо

Птица, падающая в гнездо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Птица, падающая в гнездо.

Самая любимая многими активизация, потому что делать ничего не надо - только сидеть в нужном секторе и мечтать, думать о самом заветном желании  :flirt:
Энергия этой активизации очень сильна в летние месяцы. Мы сможем получить еще больше отдачи от этой структуры, а результат наступит гораздо быстрее, чем в другое время года.  :surprise:
В указанном промежутке времени вы садитесь, спиной как можно ближе к стене или к окну, так что бы смотреть в указанном направлении. В это время вы можете просто читать книгу или смотреть фильм. Но более продуктивно будет делать важные звонки, касающиеся бизнеса, заключать договоры с партнерами. Эффект не заставит себя ждать – условия договоров будут складываться в вашу пользу, вы получите дополнительные бонусы даже там, где и не предполагали. :glasses:
Можно отсылать резюме или звонить работодателям тем, кто находится в поиске высокооплачиваемой и прибыльной работы.  Эта структура пригодится и студентам, поступающим в ВУЗы или сдающим экзамены.  :music:
Сидя в этой структуре, вы можете делать наброски в своем блокноте, составлять планы и программу действий, разрабатывать стратегию. А энергии позаботятся о том, чтобы возможности реализовать эти планы поскорей появились в вашей жизни.  :writing:
Очень хорошо птица помогает в тех ситуациях, когда вам надо принять важное решение - небо поможет вам, можете в этом не сомневаться.
«Птица, падающая в гнездо» - это одни из самых сильных активаций, которые есть в Ци Мэнь, это то, что действительно может помочь Вам.  :cool:

http://sg.uploads.ru/t/fpZFh.jpg

2

10.06.2015

час Лошади

Время Московское (11:30-13:30)

В

Получение прибыли или награды без усилий.  :yep:

3

17.06.2015

час Петуха

Время Московское (17:30-19:30)

Ю

У всех вещей есть потенциал быть успешными.  :yep:

4

Очень интересная штука! Спасибо, Ева!

Ева Ефремова написал(а):

Ю
У всех вещей есть потенциал быть успешными.

У меня очередной глупый вопрос: 

Ева Ефремова написал(а):

садитесь, спиной как можно ближе к стене или к окну, так что бы смотреть в указанном направлении.

Надо сидеть в южном секторе и смотреть на юг?  Или в любой части дома, лишь бы спиной к стене/окну и лицом на юг? У меня окна южного сектора на юг выходят.

Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ага :) Про цимень ничегошеньки не знаю. Хочу попробовать. Хуже от этого не станет.

5

Линда написал(а):

Очень интересная штука! Спасибо, Ева!

У меня очередной глупый вопрос: 

Надо сидеть в южном секторе и смотреть на юг?  Или в любой части дома, лишь бы спиной к стене/окну и лицом на юг? У меня окна южного сектора на юг выходят.

Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ага  Про цимень ничегошеньки не знаю. Хочу попробовать. Хуже от этого не станет.

Линда, сидеть нужно в противоположенном секторе. Если активируем Юг, садимся на Севере спиной к стене (окну), лицом на Юг. Не в середине, не в Южном секторе, сидим в Северном секторе, вентилятор (фонтанчик) ставим на Юг. :yep:

http://fengshui-bazi-qimen.ru/qimen/22- … nezdo.html
"Активация структуры Ци Мень «Птица падает в гнездо» проводится совершенно по другому нежели структура «Зеленый Дракон поворачивает голову». Для активации структуры «Птица падает в гнездо» нужно сидеть именно в том секторе квартиры, где в раскладе находится «Птица». Если структура «Птица падает в гнездо» оказалась на юго-западе, то именно в юго-западном секторе надо находиться, а направление куда вы смотрите во время активации, значения не имеет."

Спасибо за подсказку Эванора  :cool:

Отредактировано Ева Ефремова (2015-06-21 15:18:35)

6

Ева Ефремова
Спасибо! Будем пробовать потихоньку  :music:

7

Линда написал(а):

Ева Ефремова
Спасибо! Будем пробовать потихоньку

Линда, извините, неправильно написала  :canthearyou: 

Сообщение отредактировала  :surprise:

8

:writing:  :cool:

9

октябрь

http://s6.uploads.ru/t/nUceD.jpg

10

Ева Ефремова написал(а):

октябрь

http://s6.uploads.ru/t/nUceD.jpg

Спасибо!!! А есть признаки активации Птиц, ведь хочется знать, что это точно сработает? :flag:

Отредактировано Alena (2015-10-07 12:18:36)

Вы здесь » Baziart » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо