Ева Ефремова написал(а):Лот № 3
Вопрос на тему любовных треугольников. Если эта тема интересна, вот пример:
Три карты: муж, жена, любовница. Свадьба была из-за обстоятельств, у жены дети, у любовницы тоже намечается ребенок.
Ситуация уже сложилась и прошла. Этих людей уже нет в живых. Я не знаю как правильно сформулировать вопрос... И какой должен быть правильный ответ...
Хочется просто обсудить ситуацию, раз эта тема интересна. Ну, пусть будет - ушел ли муж к любовнице, если да, то когда был развод и новая свадьба?
* Любовница младше жены.
у них очень много общего с женой. даже сложно представить разногласия между ними... столько похожего в карте. они чувствуют большую близость. обычно, с такими показателями люди притягиваются, как минимум, а если они как максимум поженились, то у них были очень веские основания.
допустим у мужа следование за Деревом
его дворец брака был в движении в такте с 45 лет. он мог уходить-приходить.
жена- среднее дерево.
в такте с 44 лет, она поддержана печатью, становаиться очень сильна.
либо она забирает его слабую воду, либо она приобретает в его глазах большой авторитет. Может быть она находит свое призвание и посвящает много времени ему. а заброшенный муж пытается найти что-то на стороне.
если у него слабая структура, то она перестает его ослаблять. - своей воды достаточно и он тоже чувствует прибавку сил.
можно рассмотреть и их следующие такты.
В любовнице, как и в жене, его привлекает Ву, но есть ли там выход на огонь- неизвестно. с женой- точно есть.
ее бык сталкивается с его дворцом брака когда коза выходит из пустоты в его такте 45 лет.
интерес есть, а лада нет. вскоре начинаются ссоры.
у любовницы движение на брак в такте с 23 лет.
Интересно. что у всех троих развито самовыражение.
как-то так.
ушел ли он от жены? я склоняюсь что с женой они лучше понимают друг друга.
лень копать три карты на отношения-тема адюльтера как-то не актуальна. я просто посмотрела общую совместимость.