Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы

Увлекательный БаЦзы

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Керри написал(а):

ляйсанчик
врач.

:O только не это!!!!! Не может быть. Или вы шутите?  :no: просто у меня внутри какое то ощущение что я жестоко ошибаюсь и не в том направлении иду. Когда сижу в больнице такая тоска находит..... а по ци мень я только врач....? Может кто нибудь еще. ..? :yep:

32

ляйсанчик
а кем бы ты хотела быть? остальные профессии как-то не очень подходит для женщины.

33

Керри написал(а):

ляйсанчик
а кем бы ты хотела быть? остальные профессии как-то не очень подходит для женщины.

Я сама не знаю. в этом то и проблема.....поэтому и спросила :dontknow:

34

ляйсанчик
прочти ЛС

35

Ева, когда раскроешь лот №3- любовный треугольник.

А у меня пока ЛОТ 5

Девочки тут все предельно просто, не мудрствуйте лукаво.
Чем занимается эта женщина? Ссылка

36

Керри написал(а):

Ева, когда раскроешь лот №3- любовный треугольник.

А у меня пока ЛОТ 5

Девочки тут все предельно просто, не мудрствуйте лукаво.
Чем занимается эта женщина? Ссылка

Военная должность что ли

37

ляйсанчик
еще проще.
но от твоего тоже есть кое-что но самым неожиданным образом.

38

Керри написал(а):

ляйсанчик
еще проще.
но от твоего тоже есть кое-что но самым неожиданным образом.

Надзиратель :D или препод в военном училище.
ну тут в голову только приходит работа связанная  с недвижимостью или структурированием. Женщина сидит такая жесткая непоколебимая с двумя куайгангами.рядом синь-занимается структурированием чего то. Еще командное влияние есть....может управляющая должность. собака любит помогать другим людям причем чаще себе в ущерб....

39

ляйсанчик
знавала я одну... собаку... жадная была до невозможности. все бы косточку закопать. вообще собака очень интересное животное и двоякое. с одной стороны- это преданность человеку, любовь, помощь. с другой. стайность, жесткая иерархия, лай, укусить.. и вообще "собака бывает кусачей- только от жизни собачей". наверно собаки самые разнообразные.

40

Девочки, помните на другом форуме мы спрогнозировали что в 14 г. Питт женится, а в 15 разведется)))
вот, наши прогнозы сбываются. конечно вряд ли он разведется. но... нет дыма без огня.

Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся снова
Одна из самых красивых голливудских пар Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся. Такая информация появилась накануне в ряде американских СМИ. Журналисты сообщают, что Питт для подготовки документов уже обратился к своим адвокатам.
Поделиться
Брэд Питт подает на развод с Джоли
Самую красивую пару Голливуда журналисты «разводили» не раз. Как только у Бреда Питта и Анджелины Джоли случалась размолвка, западные таблоиды заявляли о кризисе в семьи. Но на этот раз СМИ со ссылкой на авторитетного источника заявляют, что самый красивый актер мира уже обратился к адвокату и готовит документы о разводе.
Комсомольская правда
12:30 26 июня 2015
Брэд Питт подает на развод с Джоли
Американские таблоиды пестрят новостями о том, что одной из самых красивых и благополучных пар "Империи грез" пришел конец. Ходят слухи, что голливудский красавчик Брэд Питт хочет прекратить свои многолетние отношения с одной из самых желанных в мире женщин – Анджелиной Джоли.
Дни.ру
9:36 26 июня 2015
Анджелина Джоли и Брэд Питт открестились от слухов о разводе
Брэд Питт и Анджелина Джоли не собираются разводиться и отрицают все подобные слухи, которые вновь окружают их брак. Как сообщал ранее журнал In Touch, пара намерена поставить точку в своих отношениях к концу 2015 года. Якобы супруги даже договорились разделить опеку над своими детьми.

Даже КурскСити и УралИнформБюро уже подтверждают эти слухи! Ссылка

41

Лот № 3

Любовный треугольник

Сложная ситуация, сложный вопрос. Мужчина прожил всю жизнь в браке, был очень любвиобильным.
У жены выбора не было - терпела. А любовница - красивая и популярная.

http://sg.uploads.ru/t/pSvoT.jpg

http://sh.uploads.ru/t/1eWV0.jpg

Что меня привлекло - фазы Ци домов брака.

Складывается такое впечатление, что ни Король, ни Фаворитка не были удачливы и счастливы в любви.

А вот Королева - получила от брака, статус, деньги, внимание, и её всё устраивало.

42

Лот № 5 Политик?

43

Лот № 5

Женщина Металл Ян - структуру карты определять не буду, так как возможны варианты...

http://sg.uploads.ru/t/9VecH.jpg

В столпе месяца Земля Ян на Собаке - такой человек точен, внимателен и результативен благодаря серьезному отношению к работе.

Алевтина Судейская написал(а):

Лот № 5 Политик?

Аля, почему политик? Обоснуй предположение?

Я выберу для это женщины профессию в медицине. Земля это ресурс, Металл умение слышать, можно предположить, что она психолог, но для этого ей не хватает Воды в карте. Скорее всего это врач диетолог.

Способна выслушать, понять, дать дельный совет. А вот для политика в карте женщины не хватает Лошади, Собаки способны быть неплохими политиками, но ещё желателен Огонь в карте, хоть где-нибудь (в часе или во 12 Дворцах). И гибкости, пронырливости, способности вести диалог - это Вода. Если она и политик, то не очень хороший. :glasses:

44

Ева Ефремова написал(а):

Лот № 5
А вот для политика в карте женщины не хватает Лошади, Собаки способны быть неплохими политиками, но ещё желателен Огонь в карте, хоть где-нибудь (в часе или во 12 Дворцах). И гибкости, пронырливости, способности вести диалог - это Вода. Если она и политик, то не очень хороший.

:crazyfun: у меня аж две лошади и вода :crazyfun: я -политик урррра нашла свое предназначение в жЫзни....

45

У моей знакомой тоже земля в столпе карьеры-она переводчик... может эта женщина военный переводчик....?

46

пока все не совсем в яблочко. но это не приговор. женщина молодая и я не удивлюсь если она займется политикой.
для политики я вижу у нее две большие земли в столкновении. как у мистера Пу.
Но вряд ли всерьез))

выше разбирали похожую карту-  Елены Кондулайнен. Почему про Кондулайнен все правильно написали, а сейчас пошли другим путем?  "Нормальные герои всегда идут в обход?" тут тот же алгоритм.

В столпе месяца Земля Ян на Собаке - такой человек точен, внимателен и результативен благодаря серьезному отношению к работе.

пожалуй да.

47

я только что на карту своего дяди взглянула. ни за что бы в жизни не догадалась кем он работает. %-)
http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0YT … MwJXUwNDNE

ну и вот этот мужчина меня поразил. профессия похожа. одна сфера,но никогда бы на нее не подумала
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCj0YT … MwJXUwNDNE

Отредактировано ляйсанчик (2015-07-09 23:01:36)

48

Ляйсан, ну я во втором посте написала, что может быть все что угодно, а загадки выбирать отгадываемые в принципе. Я ему и следую. Тут можно угадать. То есть в карте есть указания на сферу интересов.

49

ляйсанчик написал(а):

я только что на карту своего дяди взглянула. ни за что бы в жизни не догадалась кем он работает. %-)
http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0YT … MwJXUwNDNE

а кем дядя рабботает? ты его как лот выставляешь? я бы предположила заведующим кладбища или патологоанатомом. хотя для заведующего он слишком молодой. всего 30 лет. и это твой дядя?

50

Керри написал(а):

а кем дядя рабботает? ты его как лот выставляешь? я бы предположила заведующим кладбища или патологоанатомом. хотя для заведующего он слишком молодой. всего 30 лет. и это твой дядя?

Они оба профессиональные танцоры и преподаватели....дядя вообще заслуженный артист Башкирии.....

51

Керри написал(а):

пока все не совсем в яблочко. но это не приговор. женщина молодая и я не удивлюсь если она займется политикой.
Но вряд ли всерьез))

У мистера Пу они не сталкиваются. ...

52

Керри написал(а):

выше разбирали похожую карту-  Елены Кондулайнен. Почему про Кондулайнен все правильно написали, а сейчас пошли другим путем?  "Нормальные герои всегда идут в обход?" тут тот же алгоритм.

пожалуй да.

Может она агент по недвижимости?

53

ляйсанчик написал(а):

Керри написал(а):

Они оба профессиональные танцоры и преподаватели....дядя вообще заслуженный артист Башкирии.....

Ляйсан))) Замечательная профессия у дяди!  У него в часе наверно огонь.

54

ляйсанчик написал(а):

Керри написал(а):

Но вряд ли всерьез))

У мистера Пу они не сталкиваются. ...

еще как сталкиваются
Ссылка

55

Керри написал(а):

еще как сталкиваются
Ссылка

я думаю у него в часе кролик. одна дочь рдилась в год тигра однозначно, другая в год быка,но можно предположить что крыса (так как родилась в апреле).тигр с драконом никак не взаимодействуют. а вот кролик тигр и дракон(который в году) дают сезон дерева. если брать первую дочь- опять же бык дракон не взаимодействуют, дракон-крыса-да, но и кролик с крысой тоже....
я склоняюсь к кролику в часе. и там собака в сторону петуха смотрит рядом, а дракон к кролику тянется,поэтому столкновения нет я думаю

56

к тому же если бы у него два дракона было, он бы был слишком мечтательным и не смог бы сделать подобную карьеру... и с женой бы жить не смог... а так как раз в такте с 2013 пришел второй дракон,который как раз таки и пробил собаку...вот он и развелся....
а в целом в карте в зв нет встроенных столкновений я думаю

Отредактировано ляйсанчик (2015-07-10 13:55:34)

57

Время рождения известно. Собаке нет резона смотреть на петуха. А уж как с 14 года три наказывают одного просто картина маслом)))

58

Керри написал(а):

Время рождения известно. Собаке нет резона смотреть на петуха. А уж как с 14 года три наказывают одного просто картина маслом)))

как тогда объяснить рождение дочери в год тигра....?

59

щас нашла. в методичке по бацзы на курсе у Ольги Николаевой у него в часе кролик....

60

ляйсанчик
ну, что сказать. у каждого свое вИдение. Танка вот тоже считает что истинный год другой(1950) и место рождения, и он И, а не Бин.
Я против игр с часом рождения и додумыванием. родился он в 9-30 в спб. вот и смотрите кто там у него. а  подгонять час- очень порочная практика.  Работаем только с фактами. что есть, то есть.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Увлекательный БаЦзы