Хочу понять как выглядит мой ряженый Синь Ю - если по 12 дворцам, а в Дворце Брака ба цзы - змея.
Ряженый- суженый, приди ко мне ужинать...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22015-07-12 14:19:59
Хочу понять как выглядит мой ряженый Синь Ю - если по 12 дворцам, а в Дворце Брака ба цзы - змея.
Первое чтобы я выбрала - мужчина с дневным столпом Синь Ю, второй вариант Рэн Шень (но там могут быть проблемы с Бин). Я остановлюсь на Петухе. Следующий вопрос, а должен ли быть полезен самому мужчине Металл?
Слабый Металл привлечет женщина с сильной Землей в карте. Вообще спорный вопрос. Если у мужчины будет сильный Металл, то дом брака у него не очень, да и любое усиление Петуха, плохо для него ... спорный вопрос...
Может быть попробовать Чоу? Например Синь Чоу? Сильный Металл. Ещё бы очень хорошо было бы если в часе или в месяце стоял Петух. То есть был бы реализован союз трех (пусть и частичный)
Первый вариант слабый Металл Инь на Петухе
Такой мужчина способен проложить себе дорогу в жизни и сформировать о себе позитивное общественное мнение. Может получить широкое признание и стать очень известным, особенно если связал свою славу, судьбу и успех с партнером. Но каким бы в данном случае не был бы благоприятным Металл, такие мужчины очень часто подвержены разводам. Это вообще свойство иньского Металла не вступать в союзы, разрубать связи. То есть такой мужчина предпочтет скорее гражданский или гостевой брак. Да и свободные взгляды на семейные отношения должна будет поддерживать и жена - это уже индивидуализм и свободолюбие Петуха.
Второй вариант сильный Металл Инь на Петухе
У такого мужчины множество проблем юридического порядка. Абсолютно отсутствует такт и дипломатизм. Склонен притягивать волевых доминирующих партнеров с выраженными оккультными наклонностями. Так как сильному Металлу подходят женщины сильной Воды и сильного Дерева. Только такие женщины способны понять, а главное терпеть таких неугомонных и бесшабашных мужчин.
Третий вариант сильный Металл Инь на Быке
Тоже не без проблемный вариант, слишком медлительный и любит погружаться в самого себя, но преданный и терпеливый мужчина. Если мы ещё прибавим ему полукомбинацию Металла (неблагоприятную), то будет очень не аккуратен с деньгами, внушаем.
Поделиться32015-07-12 14:33:39
Ева, спасибо, у меня как раз земля самая сильная и совсем мне не нужная, мне бы её сбросить. Думаю слабый металл мне подойдёт. Именно такие м мне и нравятся, только они все сплошь гэны. Шеф гэн, рожденный в сезон петуха, очень хорошая совместимость и симпатия, ТТТ. Но иногда он на меня давит. Есть там и легкое влечение...
То есть ты думаешь что у него буквально есть синь и петух, это не образ его? Глядя на синь ю, мне приходит в голову музыкант, хирург, ювелир, и йог почему-то...Они такие худые)) Интересно а автомастера(точнее владельца автосалона) можно к синь ю отнести? Байкер это м. Быть? У нас на территории работы байкерская сходка... И их автосалоны. Иногда я обедаю в их кафе и беседую с владельцем- байкером.
Поделиться42015-07-12 15:32:56
Ой а мне можно тоже как выглядит мой суженый ряженый?
http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7 … wxOTgxfA==
Поделиться52015-07-12 21:34:27
Металл знаков ГЭН ШЭНЬ и СИНЬ Ю соответствует знаку гуа ДУЙ, который располагается на Западе. Дерево знаков ЦЗЯ ИНЬ и И МАО символизирует ЧЖЭНЬ гуа, который располагается на Востоке. Поэтому когда знак ЦЗЯ ИНЬ вступает в контакт со знаком ГЭН ШЭНЬ, они не наказывают друг друга. Когда знак И МАО вступает в контакт со знаком СИНЬ Ю, он не становится бесом по отношению к нему. В этом случае образуется правильное сочетание, в котором Дерево выступает в роли жены, а Металл - мужа. Так проясняются преобразования духа-шэнь слева и справа. Дерево управляет душой-хунь, а Металл контролирует душу-по, то есть они располагаются слева и справа. Между ними возникает промежуток, и они не соединяются. Если получается достичь соединения с Металлом, тогда преобразования духа-шэнь происходят в отсутствии пространства. Когда ГЭН ШЭНЬ вступает в контакт с И МАО, а знак СИНЬ Ю вступает в контакт с ЦЗЯ ИНЬ, они меняют свои изначальные свойства, и потому данное сочетание следует толковать, исходя из конкретной ситуации.
Поделиться62015-07-18 11:34:34
Ева, спасибо, у меня как раз земля самая сильная и совсем мне не нужная, мне бы её сбросить. Думаю слабый металл мне подойдёт. Именно такие м мне и нравятся, только они все сплошь гэны. Шеф гэн, рожденный в сезон петуха, очень хорошая совместимость и симпатия, ТТТ. Но иногда он на меня давит. Есть там и легкое влечение...
То есть ты думаешь что у него буквально есть синь и петух, это не образ его? Глядя на синь ю, мне приходит в голову музыкант, хирург, ювелир, и йог почему-то...Они такие худые)) Интересно а автомастера(точнее владельца автосалона) можно к синь ю отнести? Байкер это м. Быть? У нас на территории работы байкерская сходка... И их автосалоны. Иногда я обедаю в их кафе и беседую с владельцем- байкером.
Апрель, у тебя помимо Земли есть и Огонь рожденный в сезоне , то есть не слабый. На бессознательном уровне слабый Металл может боятся таких отношений, увиливать, уходить, отстраняться.
Образ Синь Ю - если честно я немного не согласна, что можно так смотреть профессию и внешность. То есть если мы говорим, что это столп месяца или года или Дворец Жизни тогда да. Но мы говорим о столпе дня. Только об одном столпе, а в месяце и году может быть, что угодно - любая профессия, любая внешность.
Или ты хочешь, чтобы было два или три одинаковых столпа? Год Синь Ю, месяц Синь Ю, день Синь Ю - тогда нехорошая комбинация Петухов складывается(((
Худые ли Синь Ю (год и/или Дворец Жизни) - не думаю, что это отличительная черта, скорее притягательные (особенно если Металл полезен), сексуальны, есть некоторая загадочность таинственность и отстраненность.
Профессия Синь Ю:
Металл полезен - банкиры, посредники, маклеры, дипломаты, криминалисты
Металл не полезен - игроки, сводники, мошенники, жиголо, шарлатаны.
Поделиться72015-07-18 17:45:23
Апрель, у тебя помимо Земли есть и Огонь рожденный в сезоне , то есть не слабый. На бессознательном уровне слабый Металл может боятся таких отношений, увиливать, уходить, отстраняться.
очень ценное замечание. ты права... да, пожалуй.
остальное обдумываю.
Или ты хочешь, чтобы было два или три одинаковых столпа? Год Синь Ю, месяц Синь Ю, день Синь Ю - тогда нехорошая комбинация Петухов складывается(((
нее, куды мне. меня устроит один петух и одна крыса))) и тогда кролик исключается, кстати. хоть он и Благородный для меня. иначе кролик мне все полезные слияния разобьет. Однако жалко кролика, 2011 самый лучший год в жизни.
Поделиться82017-11-10 02:44:45
В этом такте мне нужен мущщина деревянный))) уж очень много у меня полезного металла образовалось, все бы ничего, да на здоровье не ахти и событийный ряд слишком однообразный. весь огонь и земля в металл и воду ушли.
На сег день у меня элементы в карте: немножечко огонька в часе, вода и металл.
Надо немного разбить металл и раскрутить карту. Лучше всего Цзя. и тигр что ле... кролика с петухом не нужно сталкивать.
Поделиться92017-11-10 17:34:27
В этом такте мне
А карта где? На куда смотреть?
Поделиться102017-11-11 20:19:15
На куда смотреть?
А Инна тебя рисовала? Ща посмотрю. У меня выглядишь, как радуга на закате ранней весной, когда снег уже сошел, а трава еще не выросла.
Поделиться112017-11-11 20:27:03
тигр что ле...
Шекспировских страстей, штоль захотелось? У тебя Змеюки полосатого затерроризируют. Имхо, Цзя Цзы лучше подойдет.
Поделиться122017-11-11 20:36:07
радуга на закате ранней весной, когда снег уже сошел, а трава еще не выросла
Или даже не так: радуга на закате в индустриальном (или городском) пейзаже.
Ща, у меня где-то фотка есть давнишняя.
Во, в 13м году сфоткала из окна:
или даже не радуга, а гроза в вечернем небе над гродом? но это едва ли...
Поделиться132017-11-11 20:49:57
Линда!
Ух ты! мне нравится и то, и другое.
Радуга то же я. Иногда такая прям вся радужная, добрая, разноцветная, креативная, милая)
Гроза- очень даже. Столкновение же! Гром Бух Бух Тррах Хрясь )
И в ци мене у меня Бог Грома есть.
Тотем у меня- огромная электрическая змея. с 6 эт дом.
У тебя Змеюки полосатого затерроризируют
))) а был с двумя тиграми)
Мне для здоровья надо - зеленого)
Поделиться142017-11-11 20:56:32
Солнце яркое у меня, апрель теплый. Бин в сезоне
Есть еще ваиант гейзера для меня. тепленького такого, для оздоровительных ванн
Поделиться152017-11-11 20:57:57
Небо все же утреннее должно быть- час ранний.
Поделиться162017-11-11 21:03:22
для здоровья надо - зеленого)
Ну, найди себе какого-нибудь хиппи для души, гринписовца.
Пока остаюсь при мнении, что лучший вариант Цзя Цзы. И сети земли меня немножко смущают, их надо как-то разбавлять, чтоб застоя, скуки и однообразия не было, а было разнобезобразие творческое временами.
За кролика я бы тоже не особо переживала, он для тебя Благородный. Дважды! А вот Крыса -- вознаграждение 10ти, опять же неплохо для самовыражения, а уж если крыса Зеленая, то и вовсе хорошо может получиться. Опять же с Быком дружит.
Понимаю, что этот вот переизбыток ресурса нужно куда-то девать.
Поделиться172017-11-11 21:10:28
Небо все же утреннее должно быть- час ранний.
Закат всегда ярче рассвета. А у тебя огня много иньского.
Есть еще ваиант гейзера для меня. тепленького такого, для оздоровительных ванн
Тоже о термах подумала, но там всё же природа вокруг, а нам зелени как раз и не видно почти, только росточки, вроде цветочных клумб в мегаполисе и редких газончиков. Янские металл и земля выглядят индустриальненько.
Надо тебя приложить куда-то, явный багаж знаний и навыков, которыми хочется поделиться, и нужен кто-то, кто на это раскачает и сподвигнет.
Нерешительность или слишком много раздумываем над целесообразностью действий?
Поделиться182017-11-11 21:26:29
Линда
Все сама. Сплошные Гэны. Мне один мастер сказал, что у меня карта следование за ресурсом.
Поделиться192017-11-11 21:27:43
Гэн- это ветер, интеллект. Масть мечей в западной символике.
Поделиться202017-11-11 21:49:41
Все сама.
Не в том смысле, а исключительно применительно к самовыражению: преподавание, например. Ну или консультации
один мастер сказал, что у меня карта следование за ресурсом.
Чёт у меня не складывается. Но, я не мастер, конечно.
Поделиться212017-11-12 00:17:45
Линда
очень известный. китаец. у меня тоже не складывается.
и как будто элементы в такой последовательности: металл, земля, огонь, дерево, вода
Поделиться222017-11-12 00:21:31
Ну или консультации
а у меня есть консультации- по тотемам, благородному. феерическая по впечатлениям шаманская практика.
Поделиться232017-11-12 20:53:25
у меня тоже не складывается.
и как будто элементы в такой последовательности: металл, земля, огонь, дерево, вода
Специально поискала:
Карты смешанных энергий: слишком сильные, чтобы не соревноваться; слишком слабые, чтобы требовались ресурсы.
Карты ба-цзы этой категории не доминирующие, но и не так слабы. Главная характеристика – это предложение поддержки и защиты со стороны элемента ресурсов. Например, у господина дня воды в карте ба-цзы будет присутствовать и металл, у господина дня дерева в карте будет еще вода и так далее. И хотя эти карты могут встретиться с трудностями и препятствиями, они все же способны восстановиться после неудач с помощью поддержки элемента ресурсов. Так как у них в карте отсутствуют конкуренты, эти люди решительны, уверены в себе и надежны.
Ну еще и в трансформационных картах сам черт рога сломает.
Поделиться242017-11-12 20:54:27
шаманская практика
ахренеть
Поделиться252017-11-12 21:41:44
Специально поискала:
спасибо. конкуренты у меня как раз есть. и гуй в НС года и гуй в быке и драконе. Он по событиям смотрел. Но мы с ним как-то по-разному оценили события. Конкуренты в личной жизни, действительно, есть, а в другом- я вне конкуренции)
А в личной жизни. тоже можно при желании повернуть как-то по-другому. были такие МЧ, с кем и не было соперниц.
Ну еще и в трансформационных картах сам черт рога сломает.
не. там как раз все просто. нужно что б слияние было рядом. не было контроля элемента результата слияния и укоренение в СНС всего лишь.