Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Судьбы БаЦзы

Судьбы БаЦзы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё самое интересное, волшебное, загадочное, неизведанное, магическое.

Необычные судьбы и Роковая любовь.

Здесь можно обсудить всё!

http://s2.uploads.ru/t/HVWBh.jpg

2

Она любила этот мир.

МИСТИКА СМЕРТИ ЖАННЫ ФРИСКЕ

http://s7.uploads.ru/t/xLOhR.jpg

Немногим более двух месяцев назад, вечером 15 июня, в возрасте 40 лет ушла из жизни любимица миллионов Жанна Фриске. Певица не смогла победить страшную болезнь. Неоперабельную злокачественную опухоль головного мозга у Жанны обнаружили в середине 2013 года. Певица умерла, оставив сиротой двухлетнего сына Платона. И вскоре после этих печальных новостей в интернете стали появляться многочисленные комментарии: уход Жанны Фриске не случаен.

Можно ли считать совпадением то, что она стала третьей из актерского состава "Ночного дозора", умершей от онкологического заболевания? И все эти актеры сыграли персонажей, которые были на стороне зла. Этот вопрос и сегодня не дает покоя фанатам и поклонникам творчества талантливой певицы и актрисы.

Всему виной - "ДОЗОРЫ"?

В связи со смертью Жанны Фриске многие вспомнили о фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор" режиссера Тимура Бекмамбетова.

"Ночной дозор" был снят в 2004 году, и в последующее десятилетие один за другим ушли из жизни актеры, сыгравшие в нашумевшем и, несомненно, очень талантливой картине нечистую силу, а также люди, вообще причастные к съемкам этого фильма. Известный продюсер Юрий Айзеншпис умер ещё до окончания съемок "Дневного дозора", в 2005 году. Скоропостижно скончался от сердечного приступа Юрий Лонго, также участвовавший в съемках "Дозора". В кадре пуля попадает ему прямо в сердце... Ушел из жизни Валерий Золотухин - умер от рака мозга. Не стало Риммы Марковой, причиной смерти актрисы также стала онкология...

Съемки картины сами по себе были окружены мистическими событиями. Во время работы над первой картиной цикла -"Ночной дозор" - у актера Алексея Максакова внезапно умерла мать. Причем, как отмечал сам актер, она ничем не болела - и вдруг, неожиданно, умерла от инсульта. Потом и сам Алексей попал в больницу с сердечным приступом. Трагедии произошли и в семье Константина Хабенского, сыгравшего главного героя в обоих "Дозорах": во время съемок в "Ночном дозоре" у него умер отец, а через несколько лет у жены диагностировали рак мозга.

Анна Дубровская в ходе съемок получила травму радужной оболочки глаза, у неё начались проблемы со зрением и от съемок в "Дневном дозоре" актриса наотрез отказалась. После съемок в "Дневном дозоре" актер Николай Олялин чувствовал себя настолько плохо, что даже не присутствовал на премьере фильма. Через 4 года он умер от инфаркта...

http://s6.uploads.ru/t/yUjX8.jpg

Жанна Фриске сыграла в мистическом блокбастере юную ведьму Алису. Сыграла настолько ярко и талантливо, что во многом благодаря ей эти фильмы так интересны зрителю. Жанна Фриске не имела специального актерского образования, однако созданный ей образ стал одним из самых запоминающихся и притягательных в "Дозорах". Но мистическое проклятие картины о борьбе тьмы и света, светлого и темного начал настигло и её, считают многие поклонники Жанны.

Вера в то, что опасно играть в фильмах о нечистой силе, - одна из самых распространенных и старых актерских примет. Можно вспомнить хотя бы съемки картины "Мастер и Маргарита", когда после экронизации романа из жизни ушла плеяда блестящих актеров: Кирилл Лавров, Александр Абдулов, Илья Олейников, Валерий Золотухин, Влад Галкин...

3

Не знаю насколько правдоподобным будет выглядеть мое высказывание по поводу того, почему на самом деле опасно играть в фильмах о нечистой силе. Я думала над этим... и у меня возникла такая идея:

Возможно, актеры,  вживаясь в роли своих героев, репетируя, много времени не снимают образ, проникаются ими на столько глубоко, что, тем самым переносят и чувства и ситуации в свои реальные жизни.

Это выглядит так, как будто они одевают карту рождения героя на себя. Проживают не свою, а воображаемую жизнь. Кто-то может вернуться обратно, а кого-то карты не отпускают....

На самом деле здесь нужно много анализировать и смотреть для того, чтобы найти частые совпадения. Возможно, я этим когда-нибудь займусь. Тема действительно достойна исследований.

4

Инна написал(а):

Не знаю насколько правдоподобным будет выглядеть мое высказывание по поводу того, почему на самом деле опасно играть в фильмах о нечистой силе. Я думала над этим... и у меня возникла такая идея:

Возможно, актеры,  вживаясь в роли своих героев, репетируя, много времени не снимают образ, проникаются ими на столько глубоко, что, тем самым переносят и чувства и ситуации в свои реальные жизни.

Это выглядит так, как будто они одевают карту рождения героя на себя. Проживают не свою, а воображаемую жизнь. Кто-то может вернуться обратно, а кого-то карты не отпускают....

На самом деле здесь нужно много анализировать и смотреть для того, чтобы найти частые совпадения. Возможно, я этим когда-нибудь займусь. Тема действительно достойна исследований.

Подпись автора

Моя Карта

Бред Питт тоже играл вампира, а Джоли собирала змей и пауков в детстве.
Анализировать карту точно возможно лишь ,когда есть точные данные рождения.Соответсвует ли фото Жанны ГД Рен?

5

Тапки Джеки Чана написал(а):

Бред Питт тоже играл вампира, а Джоли собирала змей и пауков в детстве.
Анализировать карту точно возможно лишь ,когда есть точные данные рождения. Соответствует ли фото Жанны ГД Рен?

Здравствуйте  :flag:

Так как я человек любознательный от природы (да и ресурсы полезны), анализирую и рассуждаю относительно любых карт, с часом, без часа. Нет у меня такого, часа нет смотреть не буду, наоборот стараешься докопаться, а что же там может быть за элемент в часе.  :surprise:

Что касается карт без часа - привычка из Западной астрологии, априори ставить 12 часов дня.
85% из 100% - человек рождается с элементом дня и только 15% рождается на стыке.

Жанна Фриске - Вода Ян (Рен) на Драконе (Чен) это дата смерти. Металл Ян (Ген) на Собаке (Сюй) это Дневной столп рождения. Так же есть вероятность, что Жанна родилась на стыке дня Земля Инь (Джи) на Петухе (Ю). И даже есть вероятность, что год рождения совершенно другой!

Меня привлекают тайны! Что, почему? Сработало столкновение Дракон - Собака? Онкология - Земляное наказание, вдруг в часе Бык? А может быть это Огненное наказание, если в часе Обезьяна? А полезен ли здесь Огонь в карте? А Вода?

Чем больше тайн, тем интересней!

6

Ева Ефремова написал(а):

Так как я человек любознательный от природы (да и ресурсы полезны), анализирую и рассуждаю относительно любых карт, с часом, без часа. Нет у меня такого, часа нет смотреть не буду, наоборот стараешься докопаться, а что же там может быть за элемент в часе.  :surprise:

Мне тут сразу захотелось взглянуть на вашу карту. :playful:
Но вообще без часа, правда ,не смотрят карту или тогда уже стараються зная по событиям,восстановить час.Существуют карты просто кричащие и говорящие, когда структура и ци течет очень четко, и это видно без часа.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Судьбы БаЦзы