Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Любовь и брак в БаЦзы

Любовь и брак в БаЦзы

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Любовь и брак в БаЦзы

2

3

Здравствуйте!
интересует вопрос пустоты в столпе дня - одни считают, что если она только в дне, то она не учитывается, другие наоборот
в этой карте пустота есть? может она быть отменена дворцом карьеры - петух+обезьяна, или ждать столкновений/слияний непосредственно с обезьяной?
Заранее спасибо и удачи молодому форуму)

4

петух+обезьяна

а что дает это сочетание?- ничего.
в этом такте петух слит с быком в металл
пустота есть. и это хорошо судя по звездам.

5

Керри написал(а):

а что дает это сочетание?- ничего.
.

Крыса и бык - дворец креативности
Тигр и кролик - дворец успеха
Змея и дракон - дворец духовности
Лошадь и коза - дворец сексуальности
Обезьяна и петух - дворец карьеры
Собака и свинья - дворец домашнего очага.

как я поняла, это нечто вроде звезд

6

DarLite написал(а):

Здравствуйте!
интересует вопрос пустоты в столпе дня - одни считают, что если она только в дне, то она не учитывается, другие наоборот
в этой карте пустота есть? может она быть отменена дворцом карьеры - петух+обезьяна, или ждать столкновений/слияний непосредственно с обезьяной?
Заранее спасибо и удачи молодому форуму)

"Пустота" - иногда она может отменяться наличием сильного и благоприятного Благородного или высокой фазой Ци. И конечно Пустота заполняется с приходом такта.
DarLite, посмотрите на Вашу карту:

http://sg.uploads.ru/t/zYeVK.jpg

С приходом такта Вода Ян на Крысе и замуж выйдете и ребенка родите.

Что касается Дворцов - посмотрите на Дворец Движения, там Кролик, столкновение с Петухом карты. От такта Свинка+Кролик+Коза (Дворец Служения). Сейчас очень актуальный вопрос будущей работы.

Сейчас такт Свиньи никак с Обезьяной не связан  :sceptic:  Придет Крыса и выведет Обезьяну из Пустоты. 2028 и 2029 года  :love:
Но скорее всего Вы выйдете замуж раньше в 2018 году, но этот брак распадется (Свинья-Свинья самонаказание).

7

DarLite написал(а):

а, я думала вы имеете в виду полусезон. полусезонов не бывает.

8

DarLite написал(а):

:question: И как влияют эти вроде Звезды? Если присутствуют в карте это что-то означает? 

9

Спасибо)

Ева Ефремова написал(а):

Что касается Дворцов - посмотрите на Дворец Движения, там Кролик, столкновение с Петухом карты. От такта Свинка+Кролик+Коза (Дворец Служения). Сейчас очень актуальный вопрос будущей работы.
.

ну учитывая, что в этом году поступать-актуален, как никогда...

Ева Ефремова написал(а):

Сейчас такт Свиньи никак с Обезьяной не связан    Придет Крыса и выведет Обезьяну из Пустоты. .

но крыса ж никак не взаимодействует с обезьяной... был б ещё дракон - они бы пошли в воду, а так...
а со свиньей должен быть вред вроде как...
или я что-то путаю?

и что означает образующееся у меня в дворцах полезное дерево?

Отредактировано DarLite (2015-06-01 15:05:09)

10

Инна написал(а):

И как влияют эти вроде Звезды? Если присутствуют в карте это что-то означает?

думаю они влияют на черты характера, следуя из названий, но работают они только когда расположены в карте оба животных

Отредактировано DarLite (2015-06-01 15:02:15)

11

DarLite написал(а):

думаю они влияют на черты характера, следуя из названий, но работают они только когда расположены в карте оба животных

Отредактировано DarLite (Сегодня 13:02:15)

Интересно!  Буду следить за этими вроде звездами  :yep:

12

DarLite написал(а):

Спасибо)
ну учитывая, что в этом году поступать-актуален, как никогда...

но крыса ж никак не взаимодействует с обезьяной... был б ещё дракон - они бы пошли в воду, а так...
а со свиньей должен быть вред вроде как...
или я что-то путаю?

и что означает образующееся у меня в дворцах полезное дерево?

DarLite, Крыса без вопросов пойдет с Обезьяной дня в Воду, в такте Вода Ян, ничего страшного, что нет Дракона, зато Крыса очень сильная.
Сочетания двух, вред, пробой очень редки...очень, очень редки...

Полезное Дерево? Ваша ДД слабая Вода Ян - полезен Металл и Вода. А такое сочетание в Дерево говорит скорее, а том что работать по выученной специальности Вы не будете...

13

Я решила попробовать найти идеального партнера с помощью программы на компьютере. Вот что у меня получилось. И знаете в этом что-то есть  :stupor:

http://sh.uploads.ru/t/CNSD3.jpg

А Вы верите, в холодный расчет машины?

14

Ева Ефремова,
Не знаю, это похоже на идеальный вариант для вас?) (я пока плохо разбираюсь в БЦ)
Я тоже бы для себя такое хотела попробовать, забавно же.)

15

Ева Ефремова написал(а):

:idea: Есть идея!  :idea:

http://sh.uploads.ru/t/Tukdb.png

16

Ева Ефремова написал(а):

Я решила попробовать найти идеального партнера с помощью программы на компьютере. Вот что у меня получилось. И знаете в этом что-то есть  

А где такой можно сделать?

17

Claudine написал(а):

Ева Ефремова,
Не знаю, это похоже на идеальный вариант для вас?) (я пока плохо разбираюсь в БЦ)
Я тоже бы для себя такое хотела попробовать, забавно же.)

http://sg.uploads.ru/t/XSeuZ.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Ba5Cz.jpg

Выбрал таких  :glasses:

18

Ева Ефремова, ого, это мне? Спасибо! Оччччень интересно, буду пытаться понять.
^^
Ага, значит, Землю-таки мне выбрал, ну огонек инь тоже логично. и всё остальное, в принципе, тоже.))

19

Добрый вечер!  8-)

У меня такой вопрос, можно ли по карте без часа узнать, какие женщины будут нравиться мужчине?
Если можно, очень интересно было бы узнать об этом человеке:
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0Lj … l8MTk4NXw=
Спасибо! :yep:

20

Подскажите у мужчины http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCS0L7 … F8MTk4M3w=  с 2018 года приходят такты с водой (богатство/жена).с 2028 года вообще похоже на истинный брак.  Мужчина женат с 2008 года.  Как вы думаете, что все такие придет деньги или женщины... или то и другое? Количество браков? Интересно, что в текущем такте, когда он женился,  у него  символические звезды демоны грабежа и уничтожения +одинокая планета. В самом столпе брака хорошие.Элемент супруги в столпе брака для него является его самовыражением (металл)  полезный элемент для него , т.к. у него сильный  ГД. Каков его брак?

Отредактировано Анна (2015-06-06 14:20:41)

21

Ernes написал(а):

Добрый вечер!  8-)

У меня такой вопрос, можно ли по карте без часа узнать, какие женщины будут нравиться мужчине?
Если можно, очень интересно было бы узнать об этом человеке:
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0Lj … l8MTk4NXw=
Спасибо! :yep:

у него правильная позиция жены- богатство. у него традиционные взгляды на женщин, жена должна подчиняться, если вообще дойдет до свадьбы, ибо богатство- косое(любовница, сожительница) да еще в пустоте.

22

Анна написал(а):

Подскажите у мужчины http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCS0L7 … F8MTk4M3w=  с 2018 года приходят такты с водой (богатство/жена).с 2028 года вообще похоже на истинный брак.  Мужчина женат с 2008 года.  Как вы думаете, что все такие придет деньги или женщины... или то и другое? Количество браков? Интересно, что в текущем такте, когда он женился,  у него  символические звезды демоны грабежа и уничтожения +одинокая планета. В самом столпе брака хорошие.Элемент супруги в столпе брака для него является его самовыражением (металл)  полезный элемент для него , т.к. у него сильный  ГД. Каков его брак?

Здравствуйте, Анна!

Интересная карта у мужчины:

http://sg.uploads.ru/t/bzYEd.jpg

Все элементы Иньские - женские и сидит-то он на Самовыражении Цветке Персика  :flirt:  Вот если взять просто его ГД и его характеристику, то выходит что он Земля вдумчивый, рассудительный, усидчивый, а на деле очень противоречивый, эмоциональный, его трудно угадать. Сначала Вода потом резко Огонь, а в душе он мягкий и ласковый, как Иньская Земля.

Каждому человеку благоприятно две или менее стихий, бывает и так, что более менее третья стихия подходит. И здесь ситуация Металл полезен (Вы пишите), а так же выходит Дерево (так как женился в 100% Дереве), значит Вода умеренна полезна, то есть жена? Я бы распределила по другому - Дерево и Вода полезны, Металл умеренно.

Истинная жена для элемента Земли Инь - это Дерево Ян. В самой карте хотелось бы, конечно, проверить полу-комбинацию Металла (Змея+Петух), но не думаю что здесь есть трансформация в Металл, так как все-таки Змея сильная и так же в ней доминирует Огонь Ян. Но оставлю под вопросом?

Здесь очень интересно отношения у жены с друзьями и родственниками мужа? Какие они? Они связанны с деньгами?

Вода для этого мужчины Деньги. Что возможно в новом такте - Бык уйдет в Металл, укрепление дома брака, так как Металл поддержит Воду (элемент жены). С Деньгами хуже, будет столкновение с ресурсом (Огонь Инь), будет подрубание Дерева (Власть, работа) Металлом - Деньги будут, но придется усиленно трудится об этом говорит Бык. Стоит так же обратит пристально внимание на здоровье в новом периоде, особенно в 2018 году (Бык+Коза+Собака). Стоит проверить органы Дерева и Воды, и даже если сейчас всё хорошо, нужно быть повнимательней.

И не забываем о 2016 годе Огненной Обезьяны - пусть будет внимателен на дорогах, предупредит родных, чтобы были осторожны (Змея+Тигр+Обезьяна) с выходом неблагоприятного Огня, это не шутки. :yep:

* Забыла про браки написать... Жена у этого мужчины проявлена, стоит на первом месте в фазе Императорский светильник, Дом брака тоже на высокой фазе Рождение, элемент жены благоприятен, новый такт приносит скованность на дом брака. Я не знаю что должно произойти чтобы поколебать такой брак, но вот если только родные со своими столкновениями. 2024 год Деревянного Дракона, ну да, стремится он с Петухом подружиться, но пока в периоде Бык, ничего у него не выйдет. 2034 год Деревянного Тигра - мне кажется, что вреда сильного браку не будет (такт с Сильной Водой).

23

Ева, здравствуйте. Спасибо,что откликнулись, мне это очень важно. Это карта моего мужа))).

Ева Ефремова написал(а):

Истинная жена для элемента Земли Инь - это Дерево Ян.

Если я не ошибаюсь, то это для женской карты земли Инь -дерево Ян истинный муж, а для мужской истинная жена -Вода Ян, поэтому я и пытаюсь понять , что с ним будет происходить, когда водичка вступит в свои права))

Ева Ефремова написал(а):

Здесь очень интересно отношения у жены с друзьями и родственниками мужа? Какие они?

Евааааа, где об этом говорит его карта? Научите, плиз. Это самый мой больной вопрос! Отношения с его  родителями не плохие,мы притерлись, я их уважаю, они помогают мне с детьми больше, чем мои родители. А вот с семьей его брата...я терпеть их не могу ... я и бадзы начала изучать, чтоб понять себя в этих отношениях. А считаю себя адекватным человеком, тоже вдумчивым и рассудительным(у нас с мужем одинаковый столп дня), но когда на горизонте появляется его брат и его семейство (женился 3 года назад), меня начинает колбасить, хотя внешне все выглядит прилично. Но ведь плохое отношение не скроешь и, конечно, все , в т.ч. и его родители понимают. По началу думала, что это из-за столкновения коза (Я)-бык(брат). Но в моем окружении много быков, некоторых я даже люблю. Может это из-за пустоты в  в моем столпе месяца http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8My4 … F8MTk3OXw=  ? В общем там действительно непростые отношения, они меня угнетают,я так не хочу....вынесла мужу мозг на этой теме :dontknow: Страдаем и он и я это , пожалуй, это единственная причина по которой мы ссоримся.  я свела все отношения с семьей брата к минимуму, т.к. мне проще не видеть и не слышать о них. Против его друзей я ничего не имею, отношения ровные.Он сам как-то к ним не тянется.

Ева Ефремова написал(а):

И не забываем о 2016 годе Огненной Обезьяны

да-да, Ева уже парюсь по этому поводу %-)

24

Сури
А ссылки можете дать на карты на мингли? Часы не известны?

25

Сури
А как Вы считаете, Вы его за что любите?  и он Вас за что?

26

не знаю:))
правда, не кокетничаю совсем
прошу совета-помощи  коллективного разума поэтому ведь:)

27

Сури
Ну, у вас есть слияние в огонь, для вас- Огонь- власть- образ мужчины. проходит по столпу часа(либидо) с духом наслаждения, нейтрализует тем самым ваше самонаказание свиней. До этого эта власть была невнятная, Сейчас расцвела пышным цветом- МУРЩИНААА!!!  :love:
и второе слияние в металл для него, это ему в плюс.  тоже для него истинная женщина, не совсем где надо проходит, но все равно.
и у вас есть полудубликат- хорошее понимание.
То есть есть за что зацепиться. Симпатии определенно обусловлены. Но и трения есть.

28

Апрель, спасибо большое, все так и есть, но только что делать то? У нас семьи, я не буду сохранять(по другой причине), а вот он, уйдет или нет? Вернее, а любит ли настолько чтобы уйти?

29

Сури написал(а):

Апрель, спасибо большое, все так и есть, но только что делать то? У нас семьи, я не буду сохранять(по другой причине), а вот он, уйдет или нет? Вернее, а любит ли настолько чтобы уйти?

Здравствующий, Сури!

У мужчины нужен час рождения. Понимаете, что от часа меняется Господин дня. Вот несколько вариантов:

http://sg.uploads.ru/t/eNSxs.jpg

http://sg.uploads.ru/t/YysLC.jpg

http://sh.uploads.ru/t/CXdxe.jpg

Чтобы восстановить час, нужны подробности его личной жизни, с датами. Сури, Вы готовы обсуждать это прилюдно?

* Заметила особенность, если высокая Фаза дома брака - у мужчины любовница. Нужно проверить  :question:

30

Сури написал(а):

Сури, чем ещё могу помочь... Можно посмотреть, кто кому больше нравится  :flirt:
Первое, я уже написала, у него хороший дом брака на высокой Фазе Ци, у Вас плохой на низкой Фазе Ци.

Как Вы относитесь к нему - берем Вашу Дневную Доминанту и сажаем её в его дом брака. 3 варианта.
1. Металл Инь в Козе - Старение (средняя)
2. Металл Инь в Петухе - Поступление на службу (высокая)
3. Металл Инь в Обезьяне - Императорский светильник (самая высокая)

Как он к Вам относится - берем его Господин дня и сажаем в Ваш дом брака. 3 варианта.
1. Земля Инь в Свинье - Зачатие (средняя)
2. Металл Инь в Свинье - Купание (низкая)
3. Металл Ян в Свинье - Болезнь (средняя)

Сури, видно отношение? Вы к нему, как к Императору, он к Вам, как к Болезни. Надеюсь Вы не обиделись, пишу, что есть  :yep:

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Любовь и брак в БаЦзы