Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Любовь и брак в БаЦзы

Любовь и брак в БаЦзы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Любовь это болезнь) девочки я безумно страстноо была влюблена в дворце брака которого я проходила как лелеяние. Но  ощущала это как болезнь и помешательство.  Правда у нас ещё слияние любви Господинов дня в НС было с трансформацией. Он в моём дворце брака ощущал как. Взросление

32

Что делать и кто виноват? Жить на полную катушку)чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))

33

Это я со своим активным дворцом риска) не слушайте меня)

34

Первая жена от бога, вторая от дьявола, третья от людей

35

не слышала такой поговорки:)

36

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, совместимы ли люди с такими картами? :question:
Спасибо!  8-)
М
Ж

37

Ernes написал(а):

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, совместимы ли люди с такими картами? 
Спасибо! 

Здравствуйте, Ernes!

Притяжение есть, но глубоко обе карты не затрагивает.

У мужчины очень сильное Самовыражение в году стоит не полезное, у женщины наоборот есть не полезный Огонь в месяце. Меняются, он ей нужную Землю, она ему нужный Огонь.

Но нет связи между домами брака. Возможна крепкая дружба, симпатия на первых порах, но они слишком разные. Слабый Огонь и слабый Металл.

38

Ева Ефремова написал(а):

Здравствуйте, Ernes!

Притяжение есть, но глубоко обе карты не затрагивает.

У мужчины очень сильное Самовыражение в году стоит не полезное, у женщины наоборот есть не полезный Огонь в месяце. Меняются, он ей нужную Землю, она ему нужный Огонь.

Но нет связи между домами брака. Возможна крепкая дружба, симпатия на первых порах, но они слишком разные. Слабый Огонь и слабый Металл.

Спасибо большое, что отвечаете! А если женская карта всё-таки сильный Металл?

39

Ernes написал(а):

Спасибо большое, что отвечаете! А если женская карта всё-таки сильный Металл?

Если представить, что у женщины сильный Металл, то нужен мужчина с Сильной Водой или Деревом. Для мужчины со слабым Огнем, нужна женщина с Сильным Деревом или Сильным Огнем.

Тогда логически вообще связки нет. У женщины не достаточно сильный Огонь, чтобы им делится, а у мужчины нет сильной Воды и сильного Дерева привлекательного для женщины - скорее тогда отношения раздражения между этим мужчиной и этой женщиной.

Ernes, БаЦзы это конечно очень хорошая подсказка в отношениях, но симпатии бывают и вопреки элементам.

40

Ева Ефремова написал(а):

Если представить, что у женщины сильный Металл, то нужен мужчина с Сильной Водой или Деревом. Для мужчины со слабым Огнем, нужна женщина с Сильным Деревом или Сильным Огнем.

Тогда логически вообще связки нет. У женщины не достаточно сильный Огонь, чтобы им делится, а у мужчины нет сильной Воды и сильного Дерева привлекательного для женщины - скорее тогда отношения раздражения между этим мужчиной и этой женщиной.

Ernes, БаЦзы это конечно очень хорошая подсказка в отношениях, но симпатии бывают и вопреки элементам.

Очень интересно! Спасибо большое  8-)

41

Ева Ефремова

День добрый Ева!Подскажите может получится у этих двоих что-то дельное?  Мужчина http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … h8MTk4M3w=     Женщина http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … EzfDE5ODZ8    Заранее благодарю

42

Для отношений я складываю карты как бы в одну и смотрю слияния и столкновения  и кто кому как полезен, какие элементы кто кому как бы дает в пользование. или кто неполезные одному, но полезные другому забирает. Много со мной спорили  на эту тему, что так НИЗЯ,  но я при своем мнении. В Психологии кстати и в эзотереки- отношения- это третья субстанция. Так что... буду продолжать, мне так очень нравится, да и на практике работает. Например, у меня нет дерева, дерево для меня самовыражение, руки. Был М с деревом- как же все у меня закрутилось)))

43

Кстати, о наказании нелюбви.

Кролик против Крысы. Спешите видеть! В столпе часа Крыса, никого не трогает, ни с кем не сливается, сама по себе. В наступающем такте идет Кролик. При этом, года крольчатины были вполне себе живыми и активными во всех отношениях и в отношениях тоже, ибо Кролик для меня еще и Цветок персика и Небесный Благородный.
:suspicious:

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Любовь и брак в БаЦзы