Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Здоровье в БаЦзы

Здоровье в БаЦзы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

БаЦзы позволяет нам увидеть уязвимые места нашего организма, с точки зрения его жизнеспособности, сопротивляемости и подверженности тому или иному риску.

Исследуя здоровье , необходимо обращать первостепенное внимание на три важнейшие фактора:
1. Баланс элементов в карте
2. Фаза Ци карты
3. 1 Дворец жизни (находится в аналогии с телом человека и его поведением), 7 Дворец (отвечает за текущее, каждодневное состояние здоровья)

Тигр - обладает сильной жизнеспособностью, однако имеет склонность к неразумному разбазариванию своих сил. Уязвимое место - голова. Повышенная вероятность сотрясения мозга, мигреней, а также расстройство нервно-психологического характера. Наблюдается предрасположенность к воспалительным процессам.

Кролик - обладает значительной сопротивляемостью, но из-за этого мало внимания уделяет своему здоровью, отчего болезни могут вызывать серьезные осложнения. Уязвимые места - ухо, горло, нос. Предрасположенность к ангине, ларингиту и т.п. Нередко Кролики страдают болезнями, связанными с нарушениями выделительных функций: они слишком много "запасают", отсюда - избыточный холестерин, мочевая кислота, расстройство печени. и т.д.

Дракон - когда организм сопротивляется болезни, основную нагрузку берет на себя нервная система. Уязвимые места - нервная система, дыхательные органы (газообмен). Более других органов уязвимы бронхи и легкие.

Змея - для нормальной сопротивляемости необходим полноценный отдых - продолжительный сон. Уязвимые места - желудок, точнее пищеварение, у женщин грудь. Эти недомогания, как правило, проявляются в трудные моменты жизни в виде нарушения аппетита или же, напротив, неумеренного аппетита.

Лошадь - исключительная сопротивляемость. Слабые места - сердце, позвоночник, зрение. Учащенное сердцебиение, в зрелом возрасте - сердечные приступы, боли в спине и в шеи, глазные болезни.

Коза - сопротивляемость слабая, к тому же довольно часто эти люди ипохондрики, а все физические перегрузки зачастую сказываются на здоровье. Уязвимые места - нервная система и кишечник, спазматические явления, колиты и т.п.

Обезьяна - недостаток жизненной силы и сопротивляемости. Нередок страх перед болезнью. Слабые места - почки и поясничная область; есть предлосположенность к прострелам, инфекциям в мочеполовой системе и т.п.

Петух - хорошая сопротивляемость, несмотря на изъяны в здоровье. Необходим полноценный сон. Слабые места - половые органы. Предрасположенность к инфекциям, а также психосоматическим расстройствам, связанным с чувством сексуальной вины. У женщин нередки гинекологические операции.

Собака - хорошая сопротивляемость, сила собственного здоровья переоценивается. Слабые места - бедра, область таза. Это нередко приводит к ишиасу или костным травмам в этой зоне (переломы). Также есть предрасположенность к болезням печени.

Свинка - сопротивляемость средняя. Склонность к соматизации, которая может сосредотачиваться на любом органе. Слабые места - кисти и стопы. Заболевание лимфатической системы.

Крыса - сопротивляемость незначительная. Слабыми местами считаются колени и икры, а более всего кровообращение. Довольно часты анемия, нарушение состава крови, вирусные заболевания.

Бык - довольно высокая сопротивляемость. Слабые места - кости, суставы, кожа, зубы. Предрасположенность к ревматизму, простудам, кожным аллергиям.

2

Здравствуйте!
15 ИЮНЯ скончалась Жанна Фриске.Не скажу,что это моя любимая исполнительница,но меня очень тронули последние годы ее жизни-молодой муж,рождение ребенка,и..и опухоль,нерентабельная.как она сражалась,но проиграла.
Скажите,что указало на ее заболевание?может как-то повлияло рождение ребенка?Очень непонятно почему в последние дни,ее муж с ребенком уехали,и не поддержали ее.С чем это может быть связано?

3

Незабудка
да, очень жалко Жанну.
я разбирала ее карту некоторое время назад Ссылка
(ссылки на карты сбились)
О Жанне:
7 апреля 2013 года в Майами у пары родился сын Платон Шепелев.Жанна Фриске стала жаловаться на головные боли в середине 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. После диагностики проходила лечение в США и Германии Осенью Фриске перестала появляться на публике и размещать актуальные фотографии в своём Instagram. Первые сообщения о том, что Жанна больна, СМИ опубликовали 15 января 2014 года. 20 января 2014 года семья и близкие в заявлении на официальном сайте певицы подтвердили, что Жанна тяжело больна.

При беглом взгляде на карты ничего, кроме того что ослабляет Жанну не вижу. впрочем у нее может быть совсем другая карта. ведь она родилась на стыке месяцев.

эта карта с двумя Персиками даже больше ей подходит. И в этой карте она Земля инь как и в дворце брака Дмитрия.
В этой карте мужчина моложе, а в том варианте- старше.
В этой карте- сын. а в той вообще нет детей.

Та карта больше подходит под болезнь, довольно скучная. Эта- карта артистки и привлекательнейшей женщины, имеющей море поклонников. А ведь всем известно в каком страхе держала Жанна женскую половину светской тусовки. Многие женщины ее ненавидили. Но ее не подвергли остракизму ибо персики делают свое дело.
В общем, полагаю не стоит додумывать и придумывать, не зная часа.

А вот у Дмитрия дворец брака в пустоте (((
Все же очень странно, что как только Жанна начала встречаться с Дмитрием на нее посыпались проблемы. Такова цена любви (((

Я убеждена что вступаю в благоприятные отношения мы корректируем свои карты. Почему с одним человеком паришь, появляются силы на все, а с другим болезненная зависимость и разрушающая страсть?- на все это можно увидеть ответы в картах.

Есть ощущение, что до встречи с Дмитрием Жанна жила по одной карте, после- по другой.

4

Керри,а это может быть что-то вроде что ей скажем рожать было нельзя в этот период,и это как раз разладило здоровье?

5

Очень непонятно почему в последние дни,ее муж с ребенком уехали,и не поддержали ее.С чем это может быть связано?

Ну, уехал муж, а не ребенок.
Он никогда не хотел с ней жить, его общество прессовало. сначала ее беременность, потом рождение, потом болезнь, на него давили, иначе он уехал бы намного раньше. ну собстно какая у них могла быть личная жизнь после ее заболевания(?) вот он и уехал.

Керри,а это может быть что-то вроде что ей скажем рожать было нельзя в этот период,и это как раз разладило здоровье?

ну, надо час восстанавливать. там смена месяцев. и столп месяца, дня, не только час могут быть разные. я не берусь час восстанавливать. мне кажется это подгонка под свои представления.

Интересно что у него дворец брака пустой.

6

А у женщины могут начаться болезни если она вышла замуж или родила в дату наинь которой ее не поддерживает?

7

Незабудка написал(а):

Здравствуйте!
15 ИЮНЯ скончалась Жанна Фриске.Не скажу,что это моя любимая исполнительница,но меня очень тронули последние годы ее жизни-молодой муж,рождение ребенка,и..и опухоль,нерентабельная.как она сражалась,но проиграла.
Скажите,что указало на ее заболевание?может как-то повлияло рождение ребенка?Очень непонятно почему в последние дни,ее муж с ребенком уехали,и не поддержали ее.С чем это может быть связано?

http://vk.com/club51778330

Вот здесь разбирали карту БаЦзы Жанны Фриске.

8

ляйсанчик написал(а):

А у женщины могут начаться болезни если она вышла замуж или родила в дату наинь которой ее не поддерживает?

ляйсанчик, а что такое дата наинь?

Я знаю, что в БаЦзы дубликат называется Фу Инь и он может нести проблемы по Здоровью.

9

Ева Ефремова написал(а):

ляйсанчик, а что такое дата наинь?

Я знаю, что в БаЦзы дубликат называется Фу Инь и он может нести проблемы по Здоровью.

Я не могу точно обьяснить. Наинь используется когда например дом начинаешь строить или какое то важное событие....наинь это как бы общая энергия столпа. На мингли она маленьким значком под зв стоит. И вот.я как то читала курс по фен шуй как выбрать дату для начала стройки дома.там это использовалось. Захаров говорил что мол если по наинь неправильно выбрать дату то будет много проблем со строительством и житьем в таком доме. А потом еще Оксана Николаева рассказывала историю на одном вебинаре что мол девушка вышла замуж в плохую дату и потом заболела серьезным неизлечимым заболеванием. и потом она узнала про это, развелась и заново в хорошую дату вышла и все нормально стало.дескать вылечилась (хотя нам говорили что от системной красной волчанки вылечиться нельзя.только можно достич длительной ремиссии). Поэтому я спросила

10

Элементы БаЦзы и Здоровье

Дерево Ян - имеет отношение ко всем болезням, связанным с переизбытком чего-либо.

Дерево Инь - соответствует движению и обмену, а стало быть система дыхания.

Огонь Ян - соответствует сердцу, жизни.

Огонь Инь - часто провоцирует острые и внезапные болезни, а также несчастные случае.

Земля Ян - уменьшает сопротивляемость и ослабляет организм во всех сферах. В частности, создает предрасположенность к простуде и болезни суставов. Земля Ян указывает на недостаток минеральных солей и кальция.

Земля Инь - находится в связи с так называемыми венерическими заболеваниями, то есть болезнями, которые передаются половым путем. Земля Инь также связанна с болезнями почек.

Металл Ян - связан с мышечной системой. Металл Ян оказывает влияние на воспалительные процессы и травматизм.

Металл Инь - указывает на болезни, которые развиваются медленно и незаметно.

Вода Ян - связан с болезнями, которые трудно поддаются диагностике: вирусы, отравления, некоторые аллергии ... и в особенности - психические расстройства.

Вода Инь - затрагивает общее равновесие организма, а также здоровье в детском возрасте.

Периоды жизни, когда здоровье в большей степени подвержено опасности, можно определить при помощи приходящих тактов, годов или месяцев. О некоторых "слабых местах" человек может не подозревать годами, пока болезнь не затронет их с приходом неблагоприятных элементов.

В 12 Дворцах особая группа риска, если в 7 и 10 Дворцах есть неблагоприятные сочетания элементов.
10 Дворец отвечает за болезни требующие изоляции, длительного лечения или госпитализации. Если в этом Дворце стоит Огонь Инь или Металл Ян, то это говорит о повышенной вероятности хирургического вмешательства.

11

Ева Ефремова написал(а):

В 12 Дворцах особая группа риска, если в 7 и 10 Дворцах есть неблагоприятные сочетания элементов.
10 Дворец отвечает за болезни требующие изоляции, длительного лечения или госпитализации. Если в этом Дворце стоит Огонь Инь или Металл Ян, то это говорит о повышенной вероятности хирургического вмешательства.

а вы по какому автору пишите? Я читала что операции -это столкновение синь и и. Либо неблагоприятный овечий нож. И еще дворец риска(вроде 9) тоже за болезни отвечает.

12

ляйсанчик написал(а):

Я не могу точно обьяснить. Наинь используется когда например дом начинаешь строить или какое то важное событие....наинь это как бы общая энергия столпа. На мингли она маленьким значком под зв стоит. И вот.я как то читала курс по фен шуй как выбрать дату для начала стройки дома.там это использовалось. Захаров говорил что мол если по наинь неправильно выбрать дату то будет много проблем со строительством и житьем в таком доме. А потом еще Оксана Николаева рассказывала историю на одном вебинаре что мол девушка вышла замуж в плохую дату и потом заболела серьезным неизлечимым заболеванием. и потом она узнала про это, развелась и заново в хорошую дату вышла и все нормально стало.дескать вылечилась (хотя нам говорили что от системной красной волчанки вылечиться нельзя.только можно достич длительной ремиссии). Поэтому я спросила

вот тогда не понятно, что в приоритете - выбор дат, сань кун да гуа, рейтинг гранд мастера.... теперь еще наинь
пока выбираешь уже и пусто везде
и наинь даты - это как технически смотрят? 4 столпа - у каждого наинь - по какому то отдельному столпу или по всем сразу..

13

Эванора написал(а):

вот тогда не понятно, что в приоритете - выбор дат, сань кун да гуа, рейтинг гранд мастера.... теперь еще наинь
пока выбираешь уже и пусто везде
и наинь даты - это как технически смотрят? 4 столпа - у каждого наинь - по какому то отдельному столпу или по всем сразу..

Без разницы. хорошо если год и месяц и день. Час уже конечно меньше влияет. ...

14

ляйсанчик написал(а):

Без разницы. хорошо если год и месяц и день. Час уже конечно меньше влияет. ...

просто набор что ли смотрится из элементов? никуда ци не бежит? или нужно смотреть ее течение...

15

ляйсанчик написал(а):

Я Гуй Сы- вода по Найинь, а как смотреть, если по Наинь совсем другой элемент?
Могу сказать что по найинь мне полезна Дин Хай. Несмотря на двойное столкновение. Проверено: 2007 год- Дин Хай- очень хороший год для меня был. К осени поклонники пошли косяками, летом завела дружбу, которая очень помогла мне избавиться от жесткой конкуренции в работе, еще одна девочка, которая вообще меня кажется недолюбливала, направила меня на МБА в Плешку-- проинформировала и дала так сказать волшебный пендель.

16

честно говоря разбора карты ьа цзы Жанны недостаточно для понимания ее раннего ухода. ну подумаешь не полезная стихия( власти). все мы так живем и не помираем. ТТТ. и все в неполезных профессиях(по Р.ЛО и по жизни)  у нее и ресурс в столпе дня и муж как раз реальный был. Нет идеальных карт. у всех перекосы. Неет, тут что-то другое.
Если уж коза плохо порождает металл, то что уж говорить про Рэн в Чэнь, например, а живут однако ж.
Кино, к тому же вода, а театр-огонь.

вот реальная причина смерти- она последовала в смерть  за братом

одна из двойни. Брат скончался вскоре после рождения из-за генетического заболевания.

Не случайно она заболела именно во время беременности, так как с братом они были единоутробными двойняшками. Это ж какое чувство вины всю жизнь, что она жива, а он умер. Тут психология, а не энергии.

К тому же 40 лет...как 40 поминальных дней, когда душа ещё на земле. Параллель такая: как только его душа окончательно покинула землю, она последовала за ним

Если ещё привязать ба цзы- она проводник- собака. И ведьму ей действительно не стоило играть- это усилило связь с миром мёртвых.

Ба Цзы- очень хорошая система, но не единственная и не объясняет ВСЁ!

17

Керри написал(а):

честно говоря разбора карты ьа цзы Жанны недостаточно для понимания ее раннего ухода.
вот реальная причина смерти- она последовала в смерть  за братом

Не случайно она заболела именно во время беременности, так как с братом они были единоутробными двойняшками. Это ж какое чувство вины всю жизнь, что она жива, а он умер. Тут психология, а не энергии.

К тому же 40 лет...как 40 поминальных дней, когда душа ещё на земле. Параллель такая: как только его душа окончательно покинула землю, она последовала за ним

Если ещё привязать ба цзы- она проводник- собака. И ведьму ей действительно не стоило играть- это усилило связь с миром мёртвых.

Уж слишком лихо все закручено.. :suspicious:  :O 40лет ей было в этом году,пау недель не дожила до 41года..Ребенок же зародился в ней до 40летия..вообщем,все странно,и непонятно.Почему тогда сразу не умерла, скажем при родах, если так завязано на 40летии?Почему буквально за несколько дней до 41летия?Не раньше,скажем в день своего 40летия?
Можно вопрос?Когда она ведьму играла? :dontknow: В ночном и дневном дозоре,она просто подружка главного из вампиров,и даже не вампирка..Так,плохая девочка.Или имеется ввиду какой-то другой фильм?!

18

Незабудка
вы хотите что бы все просто было? ну так я не возражаю, ваше право, хотите дальше)).  я вам точно так же могу задать кучу почему, вообще я не обязана отвечать на все вопросы и так слишком много сказала для не посвященных и начинаете цепляться(при чем, ошибаясь в фактах) к точным датам и фактам, не понимая что существуют параллели.
сами почитайте какие вопросы вы задаете: почему она умерла за несколько дней до 41 - летия а не в день 40-летия. я же написала: параллель 40 лет, как 40 дней. умерла она во сколько лет?

Из Вики:

В ролях: Жанна Фриске- Ведьма Алиса Донникова

Вы будете спорить с автором? Даже подружка вампира- точно так же связь с миром мертвым. Между подружками и их бойфрендами- что существует? связь по-моему.

19

Не обязаны,но зачем тогда ввязываться,а потом говорить,я не при делах?
Форум наверное как раз для того,чтобы задать вопрос,и если есть желание у администрации,то ответят,нет?
чем же я так Вас задела?Тем что не вижу взаимосвязи с реальностью в этом комментарии?я спрашивала что конкретно указывало на то в чем могло проявиться такое наказание для молодой яркой женщины,не просто что и как,если этого не видите,зачем пытаться кого-то принизить-просвещенные,еще какие-то? Не видите,так бы и написали-а что карта разбора есть в вк.так это карта разбора в целом,да и то не полностью раскрытая,где потенциал,за что зацепиться.Зачем на мне агрессию попытаться вымещать?
А посвященные,это как мармоны?
То что есть в википедии,может вписать любой-это так для справки,поищите Васей Пупкиных и найдете,можете про себя написать,и тоже хвалится что вас знает интернет.
Но если уж задела-извиняйте.не буду неугодные вопросы задавать.

20

Незабудка
ну не все же рожденные 8 июля 74 года умерли. поэтому я и сказала что причина другая. логика очень прозрачная. от обратного есть такой прием в формальной логике. не вижу, признала это в самом первом сообщении. потому что нет там ничего такого. обилие неполезного элемента- не показатель для смерти, иначе все, рожденные 8 июля 74 года умерли в этом году. в месяц водяной лошади. Но уверена, многие живы и процветают. и слава богу.

21

Добрый день! Прошу посмотреть мою карту на здоровье http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Больших проблем нет, но с конца 2013 (после родов), очень часто случаются диареи и, как следствие, ОРВИ. Корректировала лекарствами, но уже надоело так, врачи ничего толком не говорят. А сейчас особенно тяжко, я беременная и диареи с постоянно больным горлом переносятся особенно тяжко, толком лекарств нет. Есть ли по карте такие проблемы у меня? Можно ли как-то скорректировать этот процесс?

22

mollik написал(а):

Добрый день! Прошу посмотреть мою карту на здоровье http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Больших проблем нет, но с конца 2013 (после родов), очень часто случаются диареи и, как следствие, ОРВИ. Корректировала лекарствами, но уже надоело так, врачи ничего толком не говорят. А сейчас особенно тяжко, я беременная и диареи с постоянно больным горлом переносятся особенно тяжко, толком лекарств нет. Есть ли по карте такие проблемы у меня? Можно ли как-то скорректировать этот процесс?

Посмотрите в какой вы комнате спите, не ЮВ ли?

Вчера писала-писала, в дороге и все пропало.
вкратце) земли не хватает. которая удержание, фильтр, абсорбция. ничего не держиться, все наружу выходит, и бактерии цветут пышным цветом (об этом мы говорили в другой теме)
Земля сладкое, минералы. (Конфеты- химия)

90% рациона- ппроваренные кипячением крутые сладкие каши на коровьем масле и молоке. объем- не меньше трех кулаков. каждый день разные. бобовые 4 раза в неделю. овощи- на пару  или запеченные. подвергать тепловой обработке. картофель на пару- можно немного.
вы способны полоскать горло по часу? 
ну и убивать палочку и хелиобактер + бифидумбактерин. 
что было после родов, пили антибиотики?

23

Керри написал(а):

mollik написал(а):

Посмотрите в какой вы комнате спите, не ЮВ ли?

Вчера писала-писала, в дороге и все пропало.
вкратце) земли не хватает. которая удержание, фильтр, абсорбция. ничего не держиться, все наружу выходит, и бактерии цветут пышным цветом (об этом мы говорили в другой теме)
Земля сладкое, минералы. (Конфеты- химия)

90% рациона- ппроваренные кипячением крутые сладкие каши на коровьем масле и молоке. объем- не меньше трех кулаков. каждый день разные. бобовые 4 раза в неделю. овощи- на пару  или запеченные. подвергать тепловой обработке. картофель на пару- можно немного.
вы способны полоскать горло по часу?
ну и убивать палочку и хелиобактер + бифидумбактерин.
что было после родов, пили антибиотики?

в этом году у нас конкретный запад комната. После родов не пила из лекарств ничего, перебор биокефира получился - с него такое началось. Анализы не показали ничего, так и продолжаю сидеть на бифиформе да линексе.

24

Ангел Смерти

Можно ли предсказать срок смерти? Над этим вопросом бились и бьются многие.

Все мы смертны, поэтому естественную кончину в карте можно не искать, а вот если человек умирает преждевременно, тогда надо искать особые указания - почему? Такого рода формулы опасности для жизни, преждевременной смерти должны присутствовать в карте.

Способ смерти (самоубийство, например, и т.п.) - это тоже индивидуальное событие, поэтому оно также просматривается в карте.

Часть 1 Вдова

Женщина, трижды овдовела. Родилась 27 ноября 1956 года, 4 часа утра, г. Винница (Украина)

http://s7.uploads.ru/t/5W0z2.jpg

У неё, один за другим, умерли трое мужей. Первый муж умер 3 марта 1981 года. Второй - 3 сентября 1983 года. Третий - май 1990 года (точной даты не знаю)

Восстановления часа 4 часа 15 мин (Дерево Ян на Тигре). Я уже не буду на этом останавливаться.

На данном этапе наша задача - выяснить, где, какими взаимодействиями элементов каких Дворцов обусловлена такая фатальная ситуация с браком.

Причем, данное событие нельзя отнести к естественной смерти супруга. Если говорить о естественной кончине, то любые мужья рано или поздно умирают, тут особых указаний не надо. Хотя, конечно, можно задаться вопросом, кто умрет раньше, муж или жена и смотреть указания на овдовение.

Но в данном случае ситуация явно выходит за грань нормы (умерло трое мужей за сравнительно короткий промежуток времени). Таким образом, мы должны искать указания на преждевременную смерть супруга.

Здесь есть одна особенность, мы говорим о жизни и смерти не самой рожденной, а другого человека, её мужа.

Карта женщины слабая Земля Ян, полезно Огонь и Земля. Элемент супруга Дерево Инь в этой карте не благоприятен. Фаза Земли Ян в Собаке "могила". Дневной столп - это ещё и Куйганг.

Посмотрим Дворцы: 3 Дворец Земля Инь на Быке (благоприятные элементы!), но опять фаза Ци "могила". Не удивительно, что мужья мрут как мухи.

За Смерть в БаЦзы отвечает Дворец Риска и неблагоприятные такты. Смотрим на карту - такт Огонь Инь на Петухе. Есть активность по Дворцу (Бык Супруг+Собака дом Брака+Коза Дворец риска). Мы можем сказать, что Земля здесь благоприятна! Но ведь женщина и не умерла преждевременно, она наоборот 3 раза вышла замуж! А вот столкновение Огня с Водой (Вода в этой карте поддерживает мужа)+такт неблагоприятного Металла (Обезьяна года+Петух такта+Собака дня), привело к таким последствиям. Есть и ещё одно указание Петух такта не просто взаимодействует с картой, он ещё и взаимодействует с Дворцом супруга, утягивая его в не благоприятный Металл и активизирует Змею во Дворце Движения. А это ещё одна неблагоприятная конфигурация в карте (Змея+Обезьяна+Тигр).

Этой женщине категорически нельзя было официально выходить замуж, регистрировать отношения. В не брака спокойно можно было поддерживать отношения, но стоило только брак зарегистрировать - муж был обречен.

Вопрос: неужели ничего нельзя было изменить?

Ответ: внешним факторам (такт,год,месяц) человек может успешно противостоять. Ведь такты это как бы погода, ну, возьми зонтик, вот и справился с неблагоприятными элементами. А карта БаЦзы - это глубинная внутренняя мотивация, это "внутреннее время", они влекут так, что человек идет как загипнотизированный.

Вот пример, у меня знакомая, женщина, третий раз замуж вышла (два раза уже были прямо трагедии). Я ей говорю: "плохо у тебя с браком и в карте, и сейчас в такте, не выходи ты за него замуж", а она: "да ты что, у нас такая любовь, такие общие духовные интересы! Мы будем венчаться в церкви..." Ну, бесполезно говорить. Проходит месяц, текст у моей знакомой уже такой: "он какой-то странный стал, чуть что - сразу заводится". Кончилось все банально - битьем посуды, последняя её формулировка по поводу этого брака: "живем как кошка с собакой". Вот так, третий раз замужем и третий раз ошибается. Почему? А у неё карта такая. Она не может найти такого партнера, с которым бы была счастлива.

http://s2.uploads.ru/t/SuRQp.jpg

Вы здесь » Baziart » БаЦзы - четыре столпа судьбы » Здоровье в БаЦзы