Человечество изобрело множество практик для улучшения жизни. Каждая культура, каждый народ веками собирал квинтэссенцию мудрости, находил природные закономерности, наблюдал и создавал различные практики, называемые метафизическими и эзотерическими. Современная наука тоже достигла небывалых высот. Так, как мы живем сейчас никто никогда не жил раньше. Не будем останавливаться только на древних практиках, я хочу здесь собрать самые работающие практики, помогающие улучшить качество жизни, как древние, так и новые, и новейшие и самое главное- работающие! и познакомить с ними людей. Для меня ими стали разные направления психологии, особенно расстановки, коучинг, РПТ, типологии личности, китайские Ба цзы, Фен Шуй и Ци Мень, с недавних пор западная астрология и другие. Поэтому я создала раздел Консультации, где каждый консультант может начать свою тему и обьявить о консультациях. Так же существует категория Дневники, где можно отдыхать и общаться на личные темы, создавать необходимое для сбора и структурирования информации количество тем. Приятного пребывания на форуме!
Миссия форума
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1