Baziart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baziart » Обо всем интересном » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Линда
нравится твоя аватарка. Никак не разгляжу что там. Лиса в маске луны?)

2

Девочки и мальчики, не стесняйтесь заявлять себя консультантами, платными тоже!
Вот выдержка из правил:

Правила подфорума Консультанты
На форуме все обьявления и консультации в рамках миссии форума бесплатны. Консультанты могут обьявить о платных консультациях в разделе Консультанты.  Администрация не несет ответственности за качество, результат и впечатление от консультаций и консультируемых. Окончательное решение о пребывании Консультанта на форуме принимается интуитивно и субъективно.

Напишите мне в ЛС, если сомневаетесь в уместности вашего направления. Например, я не очень к таро отношусь, но может мне еще не попадались талантливые гадалки.   В общем, против Таро ничего не имею. А вот всякие колдуны и привороты... сами понимаете. Об этом как раз последняя строчка цитаты.  Однако, все индивидуально, в этом я оставляю за собой право полагаться на свое чутье и опыт. Бывает не плохое направление, а человек не очень. как-то так.

3

Девочки, как вы считаете, как лучше? отдельную тему на каждую карту или сплошняком в одной теме? Мне сплошняком не нравится.  Полагаю, намного удобнее выделить на каждую карту отдельную тему и там обсуждать ее .

4

Апрель написал(а):

Никак не разгляжу что там. Лиса в маске луны?)

Это, типа, китсунэ

В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека...
в японской мифологии произошло смешение коренных японских поверий, характеризовавших лису как атрибут бога Инари («Лис-весовая гиря»[1]) и китайских, считавших лис оборотнями, родом, близким к демонам.

5

Линда написал(а):

Это, типа, китсунэ

А я подумала, что это кумихо. В принципе они похожи несколько ))  Японская и корейская мифологии. Мне просто кумихо, в голову быстрее пришла, т.к. вспомнилась дорамка корейская «Моя девушка — кумихо». =)

Вы здесь » Baziart » Обо всем интересном » Болталка