Линда
нравится твоя аватарка. Никак не разгляжу что там. Лиса в маске луны?)
Болталка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-11-10 00:10:54
Поделиться22017-11-10 00:12:24
Девочки и мальчики, не стесняйтесь заявлять себя консультантами, платными тоже!
Вот выдержка из правил:
Правила подфорума Консультанты
На форуме все обьявления и консультации в рамках миссии форума бесплатны. Консультанты могут обьявить о платных консультациях в разделе Консультанты. Администрация не несет ответственности за качество, результат и впечатление от консультаций и консультируемых. Окончательное решение о пребывании Консультанта на форуме принимается интуитивно и субъективно.
Напишите мне в ЛС, если сомневаетесь в уместности вашего направления. Например, я не очень к таро отношусь, но может мне еще не попадались талантливые гадалки. В общем, против Таро ничего не имею. А вот всякие колдуны и привороты... сами понимаете. Об этом как раз последняя строчка цитаты. Однако, все индивидуально, в этом я оставляю за собой право полагаться на свое чутье и опыт. Бывает не плохое направление, а человек не очень. как-то так.
Поделиться32017-11-10 02:49:19
Девочки, как вы считаете, как лучше? отдельную тему на каждую карту или сплошняком в одной теме? Мне сплошняком не нравится. Полагаю, намного удобнее выделить на каждую карту отдельную тему и там обсуждать ее .
Поделиться42017-11-10 17:36:32
Никак не разгляжу что там. Лиса в маске луны?)
Это, типа, китсунэ
В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека...
в японской мифологии произошло смешение коренных японских поверий, характеризовавших лису как атрибут бога Инари («Лис-весовая гиря»[1]) и китайских, считавших лис оборотнями, родом, близким к демонам.
Поделиться52017-11-11 02:34:17
Это, типа, китсунэ
А я подумала, что это кумихо. В принципе они похожи несколько )) Японская и корейская мифологии. Мне просто кумихо, в голову быстрее пришла, т.к. вспомнилась дорамка корейская «Моя девушка — кумихо». =)